Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 604 из 935 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 18684
  1. Вверх #12061
    гы. траншею засыпали землей... притрамбовали трактором и на этом все..... скоро там нужно будет трактор-такси.... иначе не проедешь
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160829_104109.jpg
Просмотров: 91
Размер:	108.4 Кб
ID:	11441144
    Может, пригодится кому, на ост.объявление.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    гы. траншею засыпали землей... притрамбовали трактором и на этом все..... скоро там нужно будет трактор-такси.... иначе не проедешь
    реклама в точку ! Я обожаю гонять на велосипеде даже ночью , такие коварные ямки что дорогой фонарик отключается от каждой встряски .

4. Вверх #12064
    Посетитель
    [/COLOR]
    Вот жили бы мы в нормальной стране с нормальными законами и управленческим !не ВОРОВСКИМ! аппаратом страны, городов с областями и сельрад.
    Чё нам стоит воЩе самим купить машину и держать на зарплате пару пожарных(вон мой муж бывший военный сам бы пошёл работать)?!
    В месяц на Всё Нати-Орловка-Нерубайское-это было бы по сколько аж по 2-10 гривен с дома или чуть более, да хоть 50 ,это воЩе можно целый автопарк держать. Слова мои не голословны, так как прекрасно дружу с бухгалтерией.[/QUOTE]

ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))

5. Вверх #12065
    User banned
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Вот жили бы мы в нормальной стране с нормальными законами и управленческим !не ВОРОВСКИМ! аппаратом страны, городов с областями и сельрад.
    Чё нам стоит воЩе самим купить машину и держать на зарплате пару пожарных(вон мой муж бывший военный сам бы пошёл работать)?!
    В месяц на Всё Нати-Орловка-Нерубайское-это было бы по сколько аж по 2-10 гривен с дома или чуть более, да хоть 50 ,это воЩе можно целый автопарк держать. Слова мои не голословны, так как прекрасно дружу с бухгалтерией.
    ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))[/QUOTE]
    хороша у вас бу-я 2,- а может 50 )))) не смешите
    За ччем тогда нам эти дармоеды нужны???
    Сначала их на вилы нужно поднять

6. Вверх #12066
    Новичок Аватар для Muchacho
    Подскажите мне, тёмному, в котором часу из Херсонского сквера уходит последний 20-й трамвай?

7. Вверх #12067
    Посетитель
    Это я одна такая счастливая? С утра интернет был, уже нету.

8. Вверх #12068
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, тёмному, в котором часу из Херсонского сквера уходит последний 20-й трамвай?
    см здесь http://www.oget.od.ua/ru/catalog/marshrut20/

9. Вверх #12069
    Посетитель Аватар для Ликара
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Это я одна такая счастливая? С утра интернет был, уже нету.

Вега, что ли? Если она, родимая - то у них ремонтные работы на линии, по крайней мере, так сказали

10. Вверх #12070
    шо? опять?
    лЯ лЯ лЯ

11. Вверх #12071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))
    хороша у вас бу-я 2,- а может 50 )))) не смешите
    За ччем тогда нам эти дармоеды нужны???
    Сначала их на вилы нужно поднять
    А Вам лишь бы о вилах мечтать. Сделайте что-то полезное и люди к Вам потянутся

12. Вверх #12072
    User banned
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А Вам лишь бы о вилах мечтать. Сделайте что-то полезное и люди к Вам потянутся
    я по мойму по делу сказал, а вам лиж бы ляпнуть

13. Вверх #12073
    Постоялец форума
    я по мойму по делу сказал, а вам лиж бы ляпнуть
    то есть по-Вашему вилы это дело? Ну-ну. Как показывает история, когда доходит до вил о всяком деле можно уже не вспоминать, причем на долгие годы.

14. Вверх #12074
    User banned
    то есть по-Вашему вилы это дело? Ну-ну. Как показывает история, когда доходит до вил о всяком деле можно уже не вспоминать, причем на долгие годы.
    а тоесть по вашему кормить дармоедов и молчать, и все самим делать это дело,?? история показывает что рано или поздно вилы пойдут в ход

15. Вверх #12075
    Постоялец форума
    а тоесть по вашему кормить дармоедов и молчать, и все самим делать это дело,?? история показывает что рано или поздно вилы пойдут в ход
    Не кормите дармоедов. Выбирайте других. Когда в ход идут вилы - страдают все, и дармоеды, и казнокрады, и невиновные и непричастные и даже те, кто берет в руки вилы.
    Нельзя быть такими кровожадными.

16. Вверх #12076
    User banned
    Не кормите дармоедов. Выбирайте других. Когда в ход идут вилы - страдают все, и дармоеды, и казнокрады, и невиновные и непричастные и даже те, кто берет в руки вилы.
    Нельзя быть такими кровожадными.
    не говорите глупости, разве мы кого-то выбираем? вы считаете от наших голосов что-то зависит? может в деда мороза верите?

17. Вверх #12077
    Посетитель Аватар для gvshark
    не говорите глупости, разве мы кого-то выбираем? вы считаете от наших голосов что-то зависит? может в деда мороза верите?
    Дед Мороз есть! А вот от наших голосов точно, НИЧЕГО не зависит! Это подтвердили прошедшие "выборы".
    Последний раз редактировалось gvshark; 30.08.2016 в 06:39.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

18. Вверх #12078
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Может хватит опять о политике/выборах??? Заходишь в тему, а тут полит.информация доверенная волна.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Может хватит опять о политике/выборах??? Заходишь в тему, а тут полит.информация доверенная волна.
    Sorry! Исправлюсь!
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

20. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    В месяц на Всё Нати-Орловка-Нерубайское-это было бы по сколько аж по 2-10 гривен с дома или чуть более, да хоть 50 ,это воЩе можно целый автопарк держать. Слова мои не голословны, так как прекрасно дружу с бухгалтерией.
    ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))[/QUOTE]
    Из НУТРИ??????
    грамматике научись, перед тем как к взрослым встревать! Ты сам понял, Шо ляпну,л Виталик? Ты какого года 84?а я мне за 40! и за плечами 2 высших и одно техническое образование. Про так называемые "частные" пожарные компании или те, что находятся на балансе местной сельской (городской громады)я изучала вопрос ещё с середины 90 годов! Но до сих пор ситуация такая же, у нас могут менять только название улиц.
    В далёком штате Техас, в маленьком приграничном городке, у меня один брат служил в то время местным шерифом, а другой начальником пожарной части. Тогда у нас было время Великого Предпринимательства, все надеялись на скорый приход счастливого будущего. Вот значится так и мне захотелось иметь свою местную, так сказать, частную пожарную компанию, после того как сгорел дом у мамы в Николаеве из-за того, что пожарные на него ехали более часа+ надоело платить всяким приходящим инспекторам за не за что ежемесячные поборы. Проштудировав кучу документов и просчитав стоимость покупки 3 машин с приведением их в достойный порядок, съёмом бокса, текущего ремонта и зарплат сотрудников, я пришла к выводу, что этого вполне хватает на то, что бы пожарку могли содержать всего с десяток кварталов в городе, не то что целый микрорайон. Я мечтала, что эта идея очень понравится нашим властям и они меня поддержат Ща... Мне сказали, что на спец сигналы имеет право, только госструктура, воду я не имею право брать из водоёмов? а если из крана то по особому тарифу, спецтехнику продать смогут, но должны обязательно снять всё навесное оборудование, типо пожарный ствол (брандспойт) и т.д.??? и ВООБЩЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ И ЗАКЛЮЧАТЬ С ЖИТЕЛЯМИ ДОГОВОРА, ТАК КАК ОНИ БУДУТ НЕЗАКОННЫ! а на действующие государственные так сказать пожарные части с их машинами и работниками, выделен бюджет только в тех размерах, который не позволяем модернизировать пожарные машины. Короче... плати действующим инспекторам, пусть эти жирные сЦуки жиреют и богатеют вместе с санврачами, а при не дай Бог пожаре, надейся на Бога и на то, что машина не поломана,в ней есть запас спецсредства или хотя бы воды, так как местные пожарные рукава или не работают, или их осталось на весь город не более 1-2 десятков(((,... ну или просто не захотят тушить, так как нет спущенного с верхУ приказа, как это было 2 МАЯ...

Ответить в теме
Страница 604 из 935 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права