гы. траншею засыпали землей... притрамбовали трактором и на этом все..... скоро там нужно будет трактор-такси.... иначе не проедешь
| ||
гы. траншею засыпали землей... притрамбовали трактором и на этом все..... скоро там нужно будет трактор-такси.... иначе не проедешь
лЯ лЯ лЯ
[/COLOR]
Вот жили бы мы в нормальной стране с нормальными законами и управленческим !не ВОРОВСКИМ! аппаратом страны, городов с областями и сельрад.
Чё нам стоит воЩе самим купить машину и держать на зарплате пару пожарных(вон мой муж бывший военный сам бы пошёл работать)?!
В месяц на Всё Нати-Орловка-Нерубайское-это было бы по сколько аж по 2-10 гривен с дома или чуть более, да хоть 50 ,это воЩе можно целый автопарк держать. Слова мои не голословны, так как прекрасно дружу с бухгалтерией.[/QUOTE]
ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))
Подскажите мне, тёмному, в котором часу из Херсонского сквера уходит последний 20-й трамвай?
Это я одна такая счастливая? С утра интернет был, уже нету.
шо? опять?
лЯ лЯ лЯ
Может хватит опять о политике/выборах??? Заходишь в тему, а тут полит.информация доверенная волна.
Тримай любов у серці.
ну..ну.. все гаразд говорить и винить остальных в своих бедах... возмите и организуйте сами.. поймете суть проблемы из нутри)))[/QUOTE]
Из НУТРИ??????
грамматике научись, перед тем как к взрослым встревать! Ты сам понял, Шо ляпну,л Виталик? Ты какого года 84?а я мне за 40! и за плечами 2 высших и одно техническое образование. Про так называемые "частные" пожарные компании или те, что находятся на балансе местной сельской (городской громады)я изучала вопрос ещё с середины 90 годов! Но до сих пор ситуация такая же, у нас могут менять только название улиц.
В далёком штате Техас, в маленьком приграничном городке, у меня один брат служил в то время местным шерифом, а другой начальником пожарной части. Тогда у нас было время Великого Предпринимательства, все надеялись на скорый приход счастливого будущего. Вот значится так и мне захотелось иметь свою местную, так сказать, частную пожарную компанию, после того как сгорел дом у мамы в Николаеве из-за того, что пожарные на него ехали более часа+ надоело платить всяким приходящим инспекторам за не за что ежемесячные поборы. Проштудировав кучу документов и просчитав стоимость покупки 3 машин с приведением их в достойный порядок, съёмом бокса, текущего ремонта и зарплат сотрудников, я пришла к выводу, что этого вполне хватает на то, что бы пожарку могли содержать всего с десяток кварталов в городе, не то что целый микрорайон. Я мечтала, что эта идея очень понравится нашим властям и они меня поддержат Ща... Мне сказали, что на спец сигналы имеет право, только госструктура, воду я не имею право брать из водоёмов? а если из крана то по особому тарифу, спецтехнику продать смогут, но должны обязательно снять всё навесное оборудование, типо пожарный ствол (брандспойт) и т.д.??? и ВООБЩЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ И ЗАКЛЮЧАТЬ С ЖИТЕЛЯМИ ДОГОВОРА, ТАК КАК ОНИ БУДУТ НЕЗАКОННЫ! а на действующие государственные так сказать пожарные части с их машинами и работниками, выделен бюджет только в тех размерах, который не позволяем модернизировать пожарные машины. Короче... плати действующим инспекторам, пусть эти жирные сЦуки жиреют и богатеют вместе с санврачами, а при не дай Бог пожаре, надейся на Бога и на то, что машина не поломана,в ней есть запас спецсредства или хотя бы воды, так как местные пожарные рукава или не работают, или их осталось на весь город не более 1-2 десятков(((,... ну или просто не захотят тушить, так как нет спущенного с верхУ приказа, как это было 2 МАЯ...
Социальные закладки