| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Почему обязательно пить? Нет, для разгона для начала, конечно, можно и выпить. А потом детство вспомнить!Будете пить в детском развлекательном комплексе?
Как по мне, так отличная мысль— отмечать день рождения в подобном месте. Клоунов назвать, конкурсы всякие, догонялки-прыгалки. Как этого мало во взрослой жизни. А ведь где-то внутри многие себя ощущают на много лет моложе, чем снаружи.)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А еще, есть на свете такие люди,которым весело и без алкоголя![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
На опрос наткнулся—"что для вас корпоратив"?Некоторым и на корпоративах такого зрелища достаточно.
1. Необходимое ЗЛО.
2. Отличный повод, смешав сок, вино, шампанское, коньяк и водку, отравиться-таки "некачественными оливками в салате"!
3. Прекрасный случай, чтобы "резко стать душой компании", показав коллегам экспромт убойного стриптиза с песнями на столе.
4. "Праздник", на котором можно на год вперёд "надрыгаться" под Билана с Фриске и наслушаться Киркорова с Повалий.
5. Замечательная возможность лишний раз пощеголять друг перед другом своими "сногшибательным прикидом" и "идеальной фигурой".
6. Мероприятие, на котором можно воочию убедиться в деградации общества, дико прыгающего в хороводе вокруг массовика-затейника.
7. Разрешённые начальством "Содом и Гомора", от которого до следующего корпоратива остаются лишь чувство стыда и кривые фотки.
---
Как видим не у всех в памяти остаются клоуны и хороводы.Добираем за свой счет!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А Фуршете сейчас акция.
картошка - 2.99 грн/кг
селедка - 9.99 грн
О качестве продуктов ничего сказать не могу.
опа) можно сходить
через дорогу
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
всем быть с кульками от Сильпо!
кстати в ривьере селёдка по 10 грн была кучу времени,и картоха по 4 вчера
Кстати. Сейчас посмотрела каталог с акциями Фуршета, что с собой захватила. Там акции сейчас на многие продукты. Водка на 5 грн дешевле, чем обычно
На многие продукты цена на 5 гривень меньше.
На алкоголь особо ощутимо. Мой любимый алкоголь что-то на 20 грн меньше стоит ...![]()
Видать крайзис и конкуренция сделали свое дело. Ну и славно.![]()
Давно пора.![]()
А на пирожки с вишней скидка предвидется? Если, что - я с вами...
я за пончиками в реал готов сгонять, час времени - зато по 1.20,с вишней мать ооочень любит)
скисают моментально.
а я сладкое не люблю![]()
Социальные закладки