Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 604 из 1682 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 33635
  1. Вверх #12061
    Новичок Аватар для mersic
    и я считаю, что забор это великолепно!!! там где мы сейчас живем именно так и сделали. потавили сетку рабицу,сделали навес, утановили три качели, пару каруселей, столик с лавочками, лампу с выключатилем- и прекрасно!!!и мамочкам, и деткам хорошо, можно гулять в любую погоду.раздали ключи всем у кого есть детки, можно и машинку на ночь оставить никто не украдет и игрушки свои... так что думаю сделать фото и обойти( когда вселимся) жителей 6-ки,надеюсь согласятся, а нет тоже буду травить сабак!!!!! и с балкона отстреливать а то начиталась и готова в одессу пешком бежать( мы из киева) и разбираться с собачниками- я за своего ребенка убью!!!!!! почти в прямом смысле

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    и я считаю, что забор это великолепно!!! там где мы сейчас живем именно так и сделали. потавили сетку рабицу,сделали навес, утановили три качели, пару каруселей, столик с лавочками, лампу с выключатилем- и прекрасно!!!и мамочкам, и деткам хорошо, можно гулять в любую погоду.раздали ключи всем у кого есть детки, можно и машинку на ночь оставить никто не украдет и игрушки свои... так что думаю сделать фото и обойти( когда вселимся) жителей 6-ки,надеюсь согласятся, а нет тоже буду травить сабак!!!!! и с балкона отстреливать а то начиталась и готова в одессу пешком бежать( мы из киева) и разбираться с собачниками- я за своего ребенка убью!!!!!! почти в прямом смысле
    Причем здесь собаки???????????Дело в людях.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #12063
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Причем здесь собаки???????????Дело в людях.
    ну а как еще можно повлиять на людей, если слов они не понимают?

4. Вверх #12064
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    а при чем тут собаки вообще?

Собаки не виноваты,что у них такие хозяева.

5. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Получается мы должны уважать вашу любовь к животным, а других уважать не нужно?
    А живу в 7\2 так что лучше обходите стороной, а то еще в обморок с переляку упаду или озверею да накинусь, покусаю и участкового сразу вызову )))))
    Я люблю и детей и животных не меньше и вам обещаю,что моя собака не будет С....ь на детской площадке,и пугать вас и ваших детей,ну а от вас лучше действительно держаться лучше подальше,не хочется быть покушенной вами,а еще не дай бог собаку покусаете
    А девушка еще постом выше написала про намордник для хозяев,это конечно круто,вот это да......
    А животные они тоже живые существа,а особенно бродячие,да они рожают,это природа и что же их убивать,травить,значит нужно взять эту собаку после того как она выкормит своих щенков и отвезти на стерилизацию,но ее потом все равно вернут обратно,страна у нас такая...мне лично животных жалко,особенно сейчас в такую холодину идешь,сидит эта уличная бродяга -холодная и голодная....а вы все травить.....и как мы будем жить дальше......

6. Вверх #12066
    ну а как еще можно повлиять на людей, если слов они не понимают?
    Хороший совет дала Юля(nova_u)

7. Вверх #12067
    Флавия,как онесешся к тому,если твою кукольную красоту разорвет в клочья,как Тузик грелку,ротвейлер???
    Кого винить будешь?

8. Вверх #12068
    Частый гость Аватар для Флавия
    Флавия,как онесешся к тому,если твою кукольную красоту разорвет в клочья,как Тузик грелку,ротвейлер???
    Кого винить будешь?
    Я знаю,ЧТО ТАКОЕ НЕ ДАЙ БОГ МОЖЕТ БЫТЬ,НО МОЯ СОБАКА ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ,Я ЕЕ НЕ ОТПУСКАЮ,ПРИ ВИДЕ ОГРОМНОЙ СОБАКИ БЕРУ НА РУКИ.

9. Вверх #12069
    Хороший совет дала Юля(nova_u)
    да конечно, мне помимо заботы о доме.о работе,о здоровье ребенка, еще только чье-то го..но носить под дверь осталось)!!тем более что вряд ли поймут. отраву то проще раскидать, а заборчик еще и не видели некоторые( как может быть), а уже против...

10. Вверх #12070
    Посетитель Аватар для Старчик
    вот самое забавное - ну не проблема же с кулёчком убрать за своей собакой.. мы в частном оме живём, двор в плитке и собака наша гадит прямо нам под ноги (животные, кстати, упёртые в этом смысле - приспичило здесь, и не оторвёшь).. ну так в чём проблема - кулёчки у нас запасённые на этот случай.. раз-два, всё в спецведро и на мусорку потом (вот бомжам "сюрапрйз").. уверена, что все, кто выгуливают собак на детской площадке, делали бы так же, если бы их питомцы делали бы все дела в их собственном дворе (и деваться ж некуда)..
    так что думаю, если конкретно поднажать на нерадивых хозяев, культура привьётся..и в Европе все такие цивилизованные, что изначально всё равно их воспитывали рублём (т.е. евро).. а потом уже просто привыкли к чистоте..
    а на песочницу нужно плёнкой сверху накрывать на ночь..тоже такое в одном дворе видела ..правда, плёнку потом эту спёрли (вот народ у нас).. и таки да, дети потом радовались, что куличики хорошо лепятся(
    мы из 6го дома, и хотя жить там не будем,дети наши будут частыми гостями у бабушки..так что поучаствуем и в заборчике и в приобретении плёнки.. кстати, а вроде ж были разговоры о детской площадке возле 7к.. кто что знает по этому поводу?

11. Вверх #12071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Я люблю и детей и животных не меньше и вам обещаю,что моя собака не будет С....ь на детской площадке,и пугать вас и ваших детей,ну а от вас лучше действительно держаться лучше подальше,не хочется быть покушенной вами,а еще не дай бог собаку покусаете
    А девушка еще постом выше написала про намордник для хозяев,это конечно круто,вот это да......
    А животные они тоже живые существа,а особенно бродячие,да они рожают,это природа и что же их убивать,травить,значит нужно взять эту собаку после того как она выкормит своих щенков и отвезти на стерилизацию,но ее потом все равно вернут обратно,страна у нас такая...мне лично животных жалко,особенно сейчас в такую холодину идешь,сидит эта уличная бродяга -холодная и голодная....а вы все травить.....и как мы будем жить дальше......
    а мне не жалко собак после того сколько было случаев нападения на детей... мне больше детей жалко...
    а что до травли собак .. скажу честно я за .. потому что по Радужному пройтись откровенно страшно становиться ...
    да и детскую площадку всю дерьмом усеяли уже ... и это проблема хозяев которые не в состоянии включить мозг и не допускать того что бы их животные гадили там где играют дети ... мало того что это грязь... т ак это еще и небезопасно для жизни и здоровья детей.

12. Вверх #12072
    Я знаю,ЧТО ТАКОЕ НЕ ДАЙ БОГ МОЖЕТ БЫТЬ,НО МОЯ СОБАКА ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ,Я ЕЕ НЕ ОТПУСКАЮ,ПРИ ВИДЕ ОГРОМНОЙ СОБАКИ БЕРУ НА РУКИ.
    Готовы пожертвовать своим здоровьем(жизнью),ради своей собачки?

13. Вверх #12073
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    ну а от вас лучше действительно держаться лучше подальше,не хочется быть покушенной вами,а еще не дай бог собаку покусаете
    Вот-вот, а то вдругу меня еще и слюна ядовитая, да милиционеров навызываю, в суд побегу ))))
    А если серьезно то вашу собачку и за собачку особо не примешь так что не переживайте, конкретно вас и вашу игрушечную собаку кусать и сдавать в милицию не стану )))
    И вопрос этот подняла не для того чтоб меня конкретно стороной обходили, а о культуре и воспитании в принципе при выгуле домашних питомцев особенно больших размеров.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #12074
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    начинается спор между любителями собак и теми,кто собак не любит...
    ни к чему мы,товарищи,не придем.
    я с самого детства не понимала тех,кто может ударить,убить,побить бедное животное,тем более то,которое не имеет хозяина и его некому будет защитить, и не пойму никогда, наверное.

если для вас средство защиты от собак это истребление - то о чем тут может идти разговор, собственно?
    и заметьте, мы сейчас говорим о бездомных собаках.и,кстати, чего же вы хотели,проживая там,где стройка?

а насчет хозяев,которые выгуливают собак на детской площадке. кто им доктор? но собаки тут не при чем...
    больше на эту тему говорить и отвечать не буду,ибо всегда есть две стороны и одна из них на меня обязательно накинется и доказывать что-то, тем более людям, которые старше меня, не вижу смысла. т.к. у каждого свое представление о жизни и отношении к ней.

15. Вверх #12075
    Считаю,что дальнейшую дискуссию по поводу животных надо перенести в группу "Радужный".
    Сейчас прийдет Reva и раздаст всем "подарки"

16. Вверх #12076
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    я с самого детства не понимала тех,кто может ударить,убить,побить бедное животное,тем более то,которое не имеет хозяина и его некому будет защитить, и не пойму никогда, наверное.
    всё это лирика, на которую у меня просто есть встречный вопрос к "защитникам": у вас, конкретно, есть сейчас маленький ребёнок-внук, на которого нападали собаки? вы им разрешили покусать вашу кроху?
    ещё ни разу не получила ответа ..
    по сути. имеем 2 проблемы: выгул домашних собак и просто бездомные собаки. по решению 1й проблемы, для начала хотя бы расклеить объявления (кстати, почему бы это не сделать ЖЭКу), взывать к совести хозяев.. вежливо.. если хозяева реагируют агрессивно, подключать милицию..
    заборчик детским площадкам не помешает по-любому
    по 2й проблеме: вызвать бригаду.. пусть хотя бы сделают то, что они делают.. собаки хотя бы размножаться не будут.да и смирнее они стерилизованные всё-таки..
    (почувствовала себя Хвостовым из "Гаража")

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите те у кого уже ремонту больше года,потолки можно ли прость пошпаклевать-не потрескается шпаклевка от всех ремонтов соседей или все таки вешать гипсакартон?Да и дом наверно просядет ?
    Шпаклюйте, на здоровье, только строго соблюдая все строительные нормы (пропитка, сетка, перекрёстная шпаклёвка и т.д.). Уже второй год идеальное состояние и ни одной трещинки - потолок ведь монолитный. Ттт...

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    начинается спор между любителями собак и теми,кто собак не любит...
    ни к чему мы,товарищи,не придем.

если для вас средство защиты от собак это истребление - то о чем тут может идти разговор, собственно?
    и заметьте, мы сейчас говорим о бездомных собаках.и,кстати, чего же вы хотели,проживая там,где стройка?

а насчет хозяев,которые выгуливают собак на детской площадке. кто им доктор? но собаки тут не при чем...
    больше на эту тему говорить и отвечать не буду,ибо всегда есть две стороны и одна из них на меня обязательно накинется и доказывать что-то, тем более людям, которые старше меня, не вижу смысла. т.к. у каждого свое представление о жизни и отношении к ней.
    не теми кто не любит собак, а теми кто любит своих детей, ведь пока у меня не было ребенка- меня этот вопрос даже не интересовал(вышла из квартиры, прыгнула в машину, и собачники мне триста лет...) я так подозреваю детей у вас нет.
    Komilfo если надо где-то поддержать, то я всегда за...

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    http://*************/?p=84013

-вот,перед окончательным закрытием этого обсуждения. "Сейчас прийдет Reva и раздаст всем "подарки"

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Сегодня утром лицезрел на территории вокруг детской площадки Ж1 таблички с "Запретом выгула собак". Кто бы это ни сделал +5!!!
    С тупоголовыми хозяевами питомцев продолжим ... "общение".
    Заборчик вокруг площадки как и вокруг комплекса не для того, чтобы посадить детей и себя в клетку, а для порядка и безопасности. Дети не все понимают, что между машинами в прятки и мячики играть не безопасно.

Закрытая тема
Страница 604 из 1682 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя