Добрый день. Подскажите кто в Одессе, кроме Чугуева, работает с японскими акитами.
Спасибо
| ||
Добрый день. Подскажите кто в Одессе, кроме Чугуева, работает с японскими акитами.
Спасибо
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Просто акиты сентиментальные, нужен дрессировщик с тонкой душевной организацией, чтобы не вышибал каждый раз слезу у собани.
P.S. Перевожу с японского собачьего на русский, украинский, дорого.
стомАТОлог
У сына подруги спаниель, был очень не послушный, так тренер взял строгий ошейник, намотал на кулак и дал собаке по морде, после этого собаку как подменили, стала все делать. С акитами так нельзя (злопамятные и своенравные очень)
Отличный способ дрессировки, мало чем отличающейся от видео.
Но ораторы выше правы, Чугуев далеко не панацея.
А я думаю бить инструктора.Это его вина, что не смог научить хозяина управлять своей собакой.
Т.е. бить таки кого то определенно нужно, просто мнения разделились. ))))
P.S. А еще удивляемся, почему в таком дерьме живем...
Последний раз редактировалось musicitsme; 05.07.2016 в 11:18.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Подскажите пожалуйста групповые занятия, парк победы, стоимость и номер телефона. Девочка, фокстерьер 5 мес
на самом поле где была раньше площадка- нельзя. там и площадку снесли и военные не пускают на свою территорию. ну как, войти -то можно, но велик шанс нарваться на щелканье затворов и могут вывести не со стороны бывшего входа, а черт зна где, скажу от себя - неприятненько это)
в последнюю встречу обещали отстреливать наших собак. учитывая то как они ( не всегда конечно, но часто) разговаривают и смело затвор передергивают, направляя автомат на людей, я верю что они способны на такое.
но, там где заходишь на стоянку висит вывеска какая-то, не разбираюсь в аббревиатуре, но видела там лужайку постригли и занимаются с собаками. а какой вид занятий я точно не скажу.
Ёмае, это на каких полях такой ужас? Ходим на поля на 25 Чапаевской,с ребёнком и собакой и никто затворами щелкает,кстати нас там не мало- с детьми и собаками.В выходные вообще все посадки там отдыхающими забиты.
Социальные закладки