|
я никак не наказываю((
Я уезжала на 5 дней на праздники.с моими ребзиками осталась дочка и что вы себе думаете,мои туфли были помеченны и Маркизей и Авкой,а в шкафу на уги просто нещадно и нассикали и накакали,а когда я приехала.орали так,типа нас не кормили.мы бедные несчастные.где ты пропадала? сразу всё закончилось,ходим в свои туалеты,правда иногда можем сделать по большому рядом с туалетом
Я за последние годы с таким не сталкиваюсь.
По поводу наполнителей, есть у меня любимые:
1) впитывающий Фреш Степ, от горшка исходит приятный лавандовый аромат.
2) комкущийся древесный Кетс Бест чего-то там. Действительно удобный и экономичный наполнитель.
Мстю из-за этого не исключаю.
Мой Муля живет с моей Машкой в комнате, т.к. поливает все вокруг с 6-ти месяцев. На праздники она уезжала к бабушке и господину было грустно спать одному в комнате, в первую ночь он такие серенады заводил, что я боялась как бы соседи не пришли, а потом я просто переехала спать в его комнату, т.к. начал поливать на кровать, Муля был доволен, а вот муж не очень.
Подселить к нему, чтоб не скучал, никого не могу, т.к. у него для моих бриташек-котят сильно энергичные игры и они кричат СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ.
мы вышли на природу впервый раз после зимней передышки, по-моему ток ради кота и пошли жарить шашлык.... т.к. надоело, он как видит что мы уходим куда то с автокреслом малой, бросается на него, сидит и никак его не вытолкнуть с него и так всю осень - зиму и весну.... Тут вывели в люди.... по плохой дороге в машине ругался, на траве возмущался до тех пор пока не постелили ему мягенькое полотенечкоВсе время мух нам отгонял от мяса
Теперь начал выбегать из квартиры в подъезд....
А спать умостился ночью только на моей подушке нагло выпихивая меня их неё....
Вложение 6190854Вложение 6190856![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Девочки, моя знакомая нашла кота донского сфинкса район Молдованки, кот молодой, говорит от силы года полтора, у нее дома перс, оставить себе она не может ищет хозяина кота, может кто то ищет своего котика. Окрас не пишу так как ищем именно хозяина, кто потерял. Все вопросы пишите в личку.
Он не голубой и это кот. Объяву я видела.
Мои мальчики уже загоревшие бегают.
Чивас коричневого цвета,загнать просто невозможно домой.Ходит за солнышком и загорает.
Шима пытается повторять,но у него кожа сразу краснеет и приходится мазать сметанкой или спасателем.
mod
Роксолана умница! Мы вас поздравляем, растите здоровенькие и крепенькие!
Оля,
еще раз поздравляю Рокси с первыми родами,тебя с боевым крещением!
И жду когда смогу увидеть не только попки)))
Катечка, и тебе еще раз спасибо за поздравления!!! И особое, огромное спасибо за консультационную помощь, которую ты оказывала мне все это время!!! Только благодаря тебе и Зое мы прошли это боевое крещение)))
Кстати, с какого возраста малышей можно фотографировать при ярком освещении без вспышки, чтобы не нанести вред глазкам?
Оля,
именно вспышка травмирует сетчатку глаза.
А просто дневной свет... малышам уже пора открывать глазки и приучаться смотреть на дневной свет.
P.S. Ребенок все хочет увидеть мордашки черепашек![]()
Социальные закладки