Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 604 из 862 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 17229
  1. Вверх #12061
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Получаеться что есть.
    Хоть что-то.

2. Вверх #12062
    User banned
    Тут в соседней теме речь про унижение и достоинство шла. Ющенко просит о личной встрече с Медведевым. В ответ - молчание.
    Программа визита президента РФ Дмитрия Медведева в Молдову 9 октября не предусматривает отдельной встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко. Украинский же Президент уверен в необходимости ее проведения.

Об этом сообщила пресс-секретарь Президента РФ Наталья Тимакова.

В свою очередь, Виктор Ющенко считает необходимым встретиться с Медведевым на заседании Совета глав государств СНГ в Молдове 9 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на его интервью украинской службе Би-би-си.

"С нашей стороны преград (для встречи с Президентом России) нет. Я надеюсь, что эта встреча будет, особенно после того, что было сделано с российской стороны летом, то эта встреча необходима", - сказал Ющенко.

Президент подчеркнул, что Украина делает все возможное для развития отношений с Россией в русле добрососедства и взаимного уважения, однако не в ущерб собственному суверенитету.

Ющенко также сообщил, что в рамках заседания совета глав СНГ намерен провести ряд двухсторонних встреч с руководством Азербайджана, Беларуси и Молдовы.

Напомним, вчера, 6 октября, в Харькове в.и.о. министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий во время брифинга, проведенного совместно с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, сообщил, что Украина пока еще не получила от России ответ на свое предложение о встрече президентов Виктора Ющенко и Дмитрия Медведева во время саммита глав государств СНГ в Кишиневе 9 октября.

На что Лавров ответил: "Если вы читали послание (открытое письмо президента РФ Дмитрия Медведева Президенту Украины Виктору Ющенко), то у вас должно быть какое-то понимание ситуации".
    Он ещё и непонятливый... Ведь ясно было летом сказано: Медведев будет встречаться с НОВЫМ украинским руководством.

3. Вверх #12063
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Интересно, у него есть какое-нибудь профильное образование?
    Очень актуальный вопрос...Например назначенный Ющенком "начальник по голодомору" оказался историком-самоучкой

Top SBU Official Accused Of Forging
    Andriy Kyslynskyi, deputy head of the Security Service, in charge of spreading information on Holodomor, has been accused of forging his high education diploma. A lawmaker from the Our Ukraine-Self Defence Block, Hennadiy Moskal, has presented to public a copy of Kyslynsky’s diploma, and a copy of a response to an inquiry from the archive of the Kyiv State Shevchenko University. The archive stated that Kyslynskyi had never been a student of that establishment, and that his diploma of “a historian, a teacher of history” was not registered among the documents issued by the university. It should be reminded, that prior to the appointment to the SBU, Kyslynskyi was an adviser and assistant to President Viktor Yushchenko. He was deputy head of the presidential secretariat from September 2007 to June 2009.

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос...Например назначенный Ющенком "начальник по голодомору" оказался историком-самоучкой
    В общем, "главный по голодомору", оказался "главным по тарелочкам".

5. Вверх #12065
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    В общем, "главный по голодомору", оказался "главным по тарелочкам".
    И по не научной фантастике.

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Интервью Ющенко украинской службе BBC - Моя політика демонструє повагу до Росії

7. Вверх #12067
    User banned
    Президент Виктор Ющенко убежден, что для Украины годы его правления были наилучшими.

«Я бы сказал так, что это наилучшие годы из нашей новейшей 18-летней истории. За эти 4 года мы достигли наибольших темпов экономического развития. Почему мне не гордиться этим?», - сказал он, пишет ProUA.
    Последний раз редактировалось Исида; 08.10.2009 в 11:52.

8. Вверх #12068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко убежден, что для Украины годы его правления были наилучшими.
    "За эти 4 года мы достигли наибольших темпов экономического развития"(с) - Достигли уровня 1994 года.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Эта болезнь называется нарциссизм.

10. Вверх #12070
    Новичок
    Цитата Сообщение от lorak Посмотреть сообщение
    Ющенко неплохой чел просто слабый как политик
    А в чем он силен???
    Я тоже не плохой человек, да и ты наверное тоже - но не берусь брать ответственность за всю страну.
    Где эти оранжевые толпы - куда пропали???
    Кажеться за 4 года он себя полностью показал.

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Georgiy_7 Посмотреть сообщение
    А в чем он силен???
    Ответ из прессы: "Депутат Верховной Рады от Партии регионов Валерий Коновалюк 8 октября заявил, что Киев обменял военно-транспортный самолет Ил-76 на два бронированных "мерседеса" для Виктора Ющенко, на чем Украина потеряла 20 миллионов гривен, пишет "Сегодня".

Кроме того, он рассказал, что в 2009 году Украина продолжала активно снабжать Грузию оружием.

По информации депутата, Тбилиси закупил украинские системы залпового огня "Град", комплексы ПВО С-200, а также системы радиолокационной разведки.

Как рассказал регионал, контрактами также предусмотрена продажа 12 танков "Оплот" за 43 миллиона гривен, что в несколько раз ниже рыночной цены.

Комиссия Рады по расследованию поставок украинского оружия в Грузию, которую возглавляет Коновалюк, помимо этого выяснила, что деньги от продажи оружия в Грузию "идут не на армию, а в карманы дельцам, а потом - лично президенту Виктору Ющенко".

Коновалюк также сказал, что по материалам, собранным его комиссией, ни от прокуратуры, ни из СБУ ответа нет."

"В чём сила, брат?"

12. Вверх #12072
    User banned
    Ющенко: Если нация не понимает ключевого - я не хочу быть здесь политиком

Президент Виктор Ющенко не хочет быть политиком в Украине, если нация не понимает и не признает основоположных понятий, которые он отстаивает.

Об этом он заявил в интервью украинской службе "Би-Би-Си", отвечая на вопрос о том, не станет ли крахом идей Ющенко невосприятие его лозунгов относительно национальной памяти, истории, языка в украинском обществе.
    .........................

Я 5 лет имел шанс реализовывать то, в чем я глубоко убежден. Очевидно, мой вызов был в том, что большинство вещей, о которых я говорю, воспринимаются нацией специфично. Но это еще не говорит о том, что я не прав. Если меня поймут – хорошо. Не поймут – у меня есть чувство своего долга, я его сделал", - заявил он
    Главное самого себя убедить в том, что все сделал правильно. Больше ничего не важно. Вот это настоящий президент страны. Достойный

13. Вверх #12073
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ющенко: Если нация не понимает ключевого - я не хочу быть здесь политиком
    Главное самого себя убедить в том, что все сделал правильно. Больше ничего не важно. Вот это настоящий президент страны. Достойный
    Опять народ не тот.
    И как двусмысленно звучит:
    Не поймут – у меня есть чувство своего долга, я его сделал", - заявил он
    "Я его сделал! Вау! Йес!"

14. Вверх #12074
    несостыковывается

President Convinced Of Winning Second Term In Office
    President Viktor Yushchenko has full confidence in securing a second term in office. He said in TV interview yesterday that he would be elected the president again in January 2010. "I do not doubt much that I will win this election,"

15. Вверх #12075
    User banned
    Цитата Сообщение от lorak Посмотреть сообщение
    Ющенко неплохой чел просто слабый как политик
    А уж каким хорошим человеком был - по воспоминаниям современников - Николай 2-ой...

16. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ....Коновалюк также сказал, что по материалам, собранным его комиссией, ни от прокуратуры, ни из СБУ ответа нет."

"В чём сила, брат?"
    после января 2010 эти структуры несомненно зашевелятся..

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    после января 2010 эти структуры несомненно зашевелятся..
    Врядли....Госдачу на которой Кучма сейчас обитает видел ? Этот наверное будет пососедству.....кормить нам всех экс президентов пожизненно....

18. Вверх #12078
    .....кормить нам всех экс президентов пожизненно....
    Может дустом попробовать? Незаслуженно забытый химикат. Лучше любого диоксина.

19. Вверх #12079
    User banned
    несостыковывается
    Да, интересно подмечено. А откуда это у вас?
    В ссылке на "Украинскую правду", которую я привел, есть полный текст интервью на укр.мове. Наш "гарант" ведь языков других не знает.
    Кто-то явно соврал. И причем наглым образом. Это Би-Би-Си что-ли?

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да, интересно подмечено. А откуда это у вас?
    В ссылке на "Украинскую правду", которую я привел, есть полный текст интервью на укр.мове. Наш "гарант" ведь языков других не знает.
    Кто-то явно соврал. И причем наглым образом. Это Би-Би-Си что-ли?
    Абсолютно аполитичный источник ,Интернет Издание Newslink,ежедневные новости для моряков всех национальностей....

Ответить в теме
Страница 604 из 862 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права