Сегодняшняя погода моей голове определенно не нравится![]()
|
Сегодняшняя погода моей голове определенно не нравится![]()
Да, что-то спину ломит целый день и дереалит.
Да, для метеозависимых, сейчас ужас! Но меня больше дереалит и штормит перед непогодой, когда все кажется в природе нормально. а когда разыграется там ливень, ураганчик- попускает((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ухи ,мои ухи... уши заложены.потянуться не могу ,судорога хватает,ничего переживем!Все будет хорошо.
Подскажите, знающие люди, срочно..
нужно посетить стоматолога, вырвать зуб, а у емня очень сильная паника на это.. иногда и с кресла во время процессе слезаю, чтобы принять что-то.. а тут рвать зуб сзади! можно ли принять гидазепам? вот за час до посещения врача? и можно ли за руль???
нужно ж доехать как-то))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
главное не переживайте, основная паника- это из-за ожидания неприятных ощущений и боли. Но сейчас современные технологии и хорошие анестетики, не услышите вообще ничего. У меня у самой боязнь белого халата, неважно какого профиля врач, сердце колотится на вылет) На прошлой неделе сама того не думая, пошла на лечение, а пришлось удалять 2 зуба подряд 7 и 8 верхние. Жива-здорова) И у вас все будет хорошо!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я тоже всегда боялась стоматологов,конечно,довела зубки...НО вот доктор у меня был постоянный долгое время,но все течет, все меняется,как то все равно привыкаю к одному доктору.Сейчас действительно чего бояться?Немного неприятно когда делают укол,но это всего секунды 3-5,а потом сядь расслабься и просто не закрывай рот,тебе все сделают быстро,никакой боли и страха, главное,чтобы доктор был хороший,идти надо по отзывам или к своему постоянному,как у меня.Настройся и все!!!
Ребята, у кого есть вертигохеель, которым вы не пользуетесь? Можете поделиться? Нужно закончить курс лечения, а в аптеках он на перерегистрации. Сказали - ждите, будет, но это время... Заранее спасибо.
Елки! Вот такое нам нельзя смотреть, что я сейчас смотрю(((((
На ТЛС передача: "Диагноз. Живые или мертвые". Про женщину-медсестру, которая вдруг стала чувствовать слабость, иногда ПА. Два года она сдавала анализы и врачи говорили, что здорова. А потом обнаружили огромную опухоль на сердце(видимо, тогда уже поздно было)(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Опять о грустном...Просто у каждого свой срок и никуда не денешься от судьбы,лучше об этом не думатЬ.Ну вот подумайте всего один разочек умирать,этого ж избежать никому никому нельзя,так какая разница когда это случится?!!У меня соседушка кровь с молоком .никогда не болела ,пришла домой стало плохо .вызвали скорую и всего через 10 минут ее не стало,это в 46 лет.А если сердечник попадает в автокатастрофу,что это если не судьба.Поэтому никогда не гадаю и не хочу знать свое будущее,как некоторые.Живем и радуемся жизни.молимся нашему Всевышнему и благодарим ,что хоть так ,а не хуже.Правильно?
Социальные закладки