Та шоб она стихами говорила за такую цену))))Хотя ,я не знаю почем простая сейчас. Сиренивенькую как-то давно покупала,после отваривания стала блеклая,цвет потеряла,не интересно(((
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Та шоб она стихами говорила за такую цену))))Хотя ,я не знаю почем простая сейчас. Сиренивенькую как-то давно покупала,после отваривания стала блеклая,цвет потеряла,не интересно(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Простая наверное сейчас гривен 25-30, а эта скорее всего расчитана на употребление в свежем виде, т.к. да при отваривании блёкнет,смысл тогда этого цвета. Хотя вот такие не естественные цвета овощей меня настораживают,и нет никакого желания пробовать их даже даром ни то что в такую цену.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Это что ее красят или как семгу выращивают?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
доставка из киевского метро вчера
Заказывали в Метро с доставкой в этот раз, как и всегда на НГ. В этот раз они облажались по полной, никогда такого не было
Доставка была до 23, приехали они ровно в 22-50 (горячая линия их работает до 23, но и то, там ты никогда не дожидаешься оператора, они просто фиксируют твой звонок и обещают перезвонить когда-нибудь).
Привезли много всего, был заказ на 6200, и очень много позиций (на НГ на 5 человек и нам на неделю-две еды), в общем, много. И много пакетов. Курьер быстро все выгрузил и ушел, я сразу начала искать то, что нужно положить в морозилку (замороженные овощи) и .. оказалось, что их нет. А в чеке они есть. Начала разбирать - нет и сливочного масла (брала на выпечку на сегодня, на тосты и для печенья, в общей сложности 10 пачек). Тоже нет. Курьер, естесственно, уже уехал, звонить в рельсу, 23 - звонишь и говорят, что они работают до 23.
Написала им письмо на деревню дедушке, неожиданно через полчаса мне таки ответили, потом перезвонили и оказалось, что они забыли мой пакет. Ну, кто б сомневался. В 12 ночи или чуть позже они его довезли. Но. пока я перебирала километровый чек и считала-сверяла, что они привезли, а что нет, после того, как курьер уехал и я увидела, что не хватает позиций, оказалось, что они пробили 2 пакета цукатов, я заказывала один и привезли они тоже один.
Еще мне для печенья нужны были миндальные лепестки (200г), а привезли они тупо орехи миндаль.
Еще сегодня утром кинулась смотреть огурцы, а они в пене и скользкие. Ну блин, как можно было такое вообще взвешивать? Я никогда не сверяю заказы, написала им огромное фэ, если они нормальные, то решат эти проблемы.
Причем девушка, которая собирала заказ , не говорила, что будет делать замену (звонила мне по телефону, уточняла по остальным позициям).
В общем , такое.
Проверяйте сейчас все позиции, чтобы не попасть, так как я вчера ночью.
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.12.2017 в 14:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я недавно тоже заказ делала из Метро. При заказе указала, что если позиция отсутствует - то не класть. Но вместо газированного Живчика мне положили негазированный... да и цена ликера на сайте оказалась на 35 грн дешевле, чем в моем чеке. К тому же четверти заказа не было в наличии, но это уже такое, не самое страшное)))
кто сегодня был в Метро, есть там свежие огурцы, на сайте цена 54 грн. и как они на вид?
Magna est veritas et praevalebit
Да в том Метро уже лет 5 как нечего ловить. Раньше когда они только открылись было да, интересно. А сейчас вообще не вижу за чем туда ездить. Иногда когда рядом там бываю захожу, а там все лучше и лучше.
С дураками не спорю.
Чтобы не быть голословной
![]()
В тему доставки - я тоже одно время активно юзала метровскую доставку. За 5 раз в свой временной промежуток курьер попал один!!!!! раз. Обычно опаздывал на час-полтора. Чек их проверить вообще не реально, особенно если много позиций. т.к.НДС внизу выведен одной общей суммой, а в чеке цены без НДС. Курьеру предъявлять претензии бесполезно, это нанятая курьерская служба. Только звонить на горячую линию в Киев. Один раз я все-таки проверила чек. Положили пачку сахара весом 500 грамм, пробили 850 грамм в чеке. Вместо акционной моцареллы положили неакционную в 2 раза дороже. Звонила на горячую линию неделю!!!! Скидывала фотки чеков и товаров. Это вообще бесполезно, т.к. на каждый мой звонок отвечал новый оператор и обещал разобраться и перезвонить. Вот уже 2 месяца перезванивают. Я плюнула и просто больше не заказываю в метро доставку домой.
Метро вернули деньги
Сегодня в Метро народу....ух, кассы плохо справляются, нам повезло, рядом открылась, мы всего четвертые оказались...а так, съездили бы за пепси и маслом))))
Вчера закупались в таировском Метро, было прилично людей, завтра наверное будет вообще не протолкнутся!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня в 10 было как в обычную субботу. Кассы работали все.
доставка не Метро, а заказ.уа, они в Киеве доставляют от многих больших гипермаркетов
Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk
В Метро даже без доставки умудряются пробить несколько лишних товаров в чеке. Хотя, это человеческий фактор, и он присутствует и в других торговых точках. Проверяйте всегда чеки!!!
Социальные закладки