Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 604 из 1331 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Solveiga Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня созрел такой вопрос: много слышала о полезности эхинацеи при лечении насморка у крыс, но не разобралась, какая именно часть растения при этом используется. Дело в том, что нашелся знакомый садовник, предлагает эхинацею за так, но хочет знать, что же мне нужно - корен, стебель, чветы... Не подскажете?
    Верхняя часть

3. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    Enn подскажите пожалуйста, вы когда сдруживали Масю с Шушей на нейтральной территории, вы с ними были?? Я ездила на дачу и там они гуляли вместе, первые минут 20 Мишель ее терпит, та к так ластится к ней, подлазит под попу и потом под живот, еще делает ей массажик и облизывает а вот Мишель немного пооблизывала, а потом и вовсе начинает показывать свое "Я" малая начинает бояться, минут через десять опять ластится, но к чему я веду, я в это время не сижу с ними, наблюдаю со стороны, чтобы в нужный момент подоспеть... боюсь садится к ним и провоцировать ревность Мишель к Перси.... или лучше наоборот, с ними быть?
    Да мне так страшно было,что я отойти на секунду боялась,мы были всегда рядом с пульверизатором в руках.Когда уже с течением времени в клетку вместе посадили,так сын сидел рядом два с половиной часа у клетки и наблюдал что и как,иногда грозно Шуше говорил нельзя(она пыталась не пустить в гамак Масю).
    Не переживайте,у Вас все идет очень и очень замечательно!Лучше конечно быть рядом,ну хотя бы чтоб они были в поле зрения.

4. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Это капец!!!!!!!!!! Сегодня взялась за "углубленную" уборку и сколько всего интересного нашла!!!!!!!!! Хорошенько изучили мои крысявки английский язык - разговорнику все. Уничтожили коробочку из под беруш и одну берушу поточили в крошку..я надеюсь хоть не ели, а то я даже не знаю из чего они сделаны((( И еще много интересного)))))))))))) Ну и что с ними поделаешь?!!!!
    И еще у меня Симеон взял моду пищать и визжать как-будто его режут когда его просто берешь сверху в руки или если он пробегает мимо меня на диване или по мне и его прижать к себе(любя!!!!!!!!!!!!!) тоже писк...Чего это он? Тимон в таких случаях даже внимания не обращает - прет дальше как танк. И вообще обниматься и целоваться они у меня не любят страшно - отпихиваются всем чем могут и поскорее бы смотаться из рук((((( Это только у меня такие вредные?

5. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    эх,недолго длилось мое счастье) я ж отдала крыску Риту потому что купила ей подружку,а она оказалась мальчиком,так вот отдают назад Ритку,потому что много писает((((капец я в шоке ...но отдать кому небудь не могу,поэтому будут у меня 2 крыски в разных клетках

6. Вверх #12065
    Крысятница Аватар для Solveiga
    Slavnenkay

Это капец!!!!!!!!!! Сегодня взялась за "углубленную" уборку и сколько всего интересного нашла!!!!!!!!! Хорошенько изучили мои крысявки английский язык - разговорнику все. Уничтожили коробочку из под беруш и одну берушу поточили в крошку..я надеюсь хоть не ели, а то я даже не знаю из чего они сделаны((( И еще много интересного)))))))))))) Ну и что с ними поделаешь?!!!!
    Сочуствую, однако беру на себя смелость заявить, что это не капец, а основы устройства мироздания
    У меня самое интересное было - изгрызенная пробка от бутылки вина, причем не только с "винной" стороны...

И еще у меня Симеон взял моду пищать и визжать как-будто его режут когда его просто берешь сверху в руки или если он пробегает мимо меня на диване или по мне и его прижать к себе(любя!!!!!!!!!!!!!) тоже писк...Чего это он?
    У меня младшенький так иногда делает, правда, по убывающей, т.е., сначала каждый раз пищал (я еще подумывала, а не наречь ли его Пискуном), теперь стал более флегматичным.

И вообще обниматься и целоваться они у меня не любят страшно - отпихиваются всем чем могут и поскорее бы смотаться из рук(((((
    А Вы попробуйте перед целованьем съесть чего-нибудь сладенького...

Кра$отка

будут у меня 2 крыски в разных клетках
    Пророчество хотите?
    Их будет как минимум четверо - два на два, вернее, два/две в двух
    Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...

7. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Slavnenkay
    у меня Монька пищит когда его чухаешь или спину/попу трогаешь. и целоваться они любят когда во рту чаек сладенький.

Поставила я им в поилку чай с эхинацеей (детский)... вечером.... Моня не отходил полночи, дрались с Бесей за эту поилку. пришлось забрать у них, боялась что они по швам лопнут.

вопрос.
    у Моськи какое-то пузико слишком большое стало. перевела их на корм - так они сидят голодные и пьют воду, но крысячий корм не хотят ни в какую. и овсянку больше не едят.
    что можно им для похудения предложить? не хочу чтоб у Моньки были проблемы с лишним весом
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    вопрос.
    у Моськи какое-то пузико слишком большое стало. перевела их на корм - так они сидят голодные и пьют воду, но крысячий корм не хотят ни в какую. и овсянку больше не едят.
    что можно им для похудения предложить? не хочу чтоб у Моньки были проблемы с лишним весом
    Бастуют. На понт берут. Типа кто кого. )) Не сдавайтесь. С голода точно не умрут. Если не едят, значит, не особо-то и хотят еще пока. У меня ситуация была, когда мне надо было уехать на пару дней, а Машка тоже была очень переборчивой. Оставить было не на кого, насыпала сухого корма побольше и уехала. А ситуация сложилась так, что пришлось еще то ли на сутки, то ли на двое суток задержаться. Приехала - было съедено ВСЁ. Подчистую.

Но самое интересное то, что это бедное голодное создание, у которого закончилась и еда, и вода за эти пару дней, не стала есть и пить, когда я пришла и дала еды, а по мне пробежала пару кругов, настолько она соскучилась. И только потом пошла пить и есть.

9. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    вот и я переживаю чтоб не успели спариться)))

10. Вверх #12069
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Всем привет, как Ваши дела? Ромашку мои пить не хотят...сегодня налью им простую водичку....и еще....я уже блин аптек 5 обходила, но гамавита небыло...Скажите, пожалуйста, пожет в гомеопатической аптеке купить его???

Вот мой малыш Айсик..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080520115461.jpg
Просмотров: 35
Размер:	91.8 Кб
ID:	2639953

Название: 080520115460.jpg
Просмотров: 37
Размер:	130.1 Кб
ID:	2639942

Воть так мы спим
Название: 080520115458.jpg
Просмотров: 35
Размер:	95.0 Кб
ID:	2639950

Название: 080520115459.jpg
Просмотров: 36
Размер:	100.8 Кб
ID:	2639952

11. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для Enn
    гамавит продается не в аптеках,а в ветаптеках или ветклиниках.я всегда беру в айболите на 5 ст.Люсд.дороги(тел7462058) или на Школьном в ветаптеке.
    хорошенькая малышня!

12. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    гамавит продается не в аптеках,а в ветаптеках или ветклиниках.я всегда беру в айболите на 5 ст.Люсд.дороги(тел7462058) или на Школьном в ветаптеке.
    хорошенькая малышня!
    ой, спасибо большое А я и не додумалась

13. Вверх #12072
    Какой симпатичный рыжий шнурок. )))) Прелесть! ))
    А толпа в гамаке - вообще оборжаться. )))))

14. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какой симпатичный рыжий шнурок. )))) Прелесть! ))
    А толпа в гамаке - вообще оборжаться. )))))
    Благодарю

Да уж...толпа это что-то

15. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мои Васька уже 2 месяца истребляет гамаки, уже штуки 4 сорвала и растерзала . Срывает их, отгрызает веревочки и утаскивает в нижний домик, думаю может отопление отключили так они утепляются

16. Вверх #12075
    Неее...мои не грызут гамаки могут только маленькие дырочки делать...и то, если уже надоедает

17. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так у меня почти 2 года и не грызли а тут чето с гармонами видать , сума сошла

18. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    ge_ra, у моих девок та же проблема:грызут завязки гамака от чего те падают и потом на огрызках спят.Крысам реально холодно,как и людям!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

19. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Всем привет, как Ваши дела? Ромашку мои пить не хотят...сегодня налью им простую водичку....и еще....я уже блин аптек 5 обходила, но гамавита небыло...Скажите, пожалуйста, пожет в гомеопатической аптеке купить его???
    А в чем смысл поить их ромашкой? Ромашка - это противовоспалительное, успокаивающее средство, внутренне ее хорошо применять при проблемах с желудком и кишечником, но это никак не иммуномодулятор

20. Вверх #12079
    Как профилактика...но ничего плохого от нее не будет

21. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    ge_ra, у моих девок та же проблема:грызут завязки гамака от чего те падают и потом на огрызках спят.Крысам реально холодно,как и людям!
    может им просто по-больше тряпок всяческих накидать, пусть их таскают-утепляются, у моих пол клетки разноцветного тряпья, помимо гамаков, так они его с 3го этажа на 1й таскают довольные - гамаки целые )))
    Утепляйте крысей, товарищи! )))

Ответить в теме
Страница 604 из 1331 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права