Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 604 из 1571 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #12061
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как-то вспомнилось что нельзя служить двум господам). Ум - территория эго, когда действует любовь ум исчезает вместе со своими "призмами" и всеми остальными конструкциями.
    А т.н. золотая середина?

3. Вверх #12062
    Постоялец форума
    И я об этом, всё, что проходит через призму ума искажается. И даже Любовь.

4. Вверх #12063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы к кому обратились с этим списком? "Вы" с заглавной подсказывает, что к кому-то конкретно....
    Наверное, опять к себе...

5. Вверх #12064
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    И я об этом, всё, что проходит через призму ума искажается. И даже Любовь.
    Это не любовь искажается, а кино про любовь, которое может быть с виду похоже, но по сути иллюзия.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #12065
    User banned
    Наверное, опять к себе...
    Это лакшери..будьте как дети...
    Мне ум говорит)) ну, да, спасиБо Сэру Тимоти. Я здесь во всех ипостасях))

7. Вверх #12066
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Смириться с тем, что подсказывает ум, или с тем, что испытывает сердце?
    А что это у тебя гипоталамус с диастолою в ссоре? Ищи кому выгодно)

8. Вверх #12067
    User banned
    Как найти соответствие - то, что это горе, я понимаю гипоталамусом или умом?
    Печенью.)

Ты никогда не видела обряд захоронения в ЮАР? Они реально пляшут на могиле...радуются

9. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Когда отца хоронили, на соседнем участке хасиды плясали, на похоронах знакомого. Насчет радости не скажу, мне не до того было. Радоваться тому, что этот человек был с нами, похоже так.
      Показать скрытый текст
    ДДТ
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

10. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

11. Вверх #12070
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Приветствую, Idumimo!!!.. По мне ЭТО тянет на ОСОБО ХИТРЫЙ ВАМПИРИЗМ... Человеку вообще пофиг, ЧТО спрашивать, но ведь надо на ОФ оттянуться, к себе внимание других привлечь!!!.. (На то, что другие люди могут быть в плане Интернета совсем в другой "весовой категории", чем она, а33 абсолютно наплевать, как ей было наплевать на интересы тех, кто желал писать в теме Пустого!!!.. (Ведь хотела же она её после ухода своего любимого учителя ЗАКРЫТЬ!!!..)

Никогда не забуду, как а33 спросила меня в репутацию о том, как я общаюсь с Тёмными Духами?!!.. Я кратко ответила ей в репутацию. А потом послала подробное письмо... Так а33 моё письмо СТЁРЛА!!!.. Ну реально человек не отвечает за свои слова, действия и желания!!!.. Вот КТО будет стирать сообщение с ответом на вопрос (НЕ ЧИТАЯ)?!!.. Только человек, который бессознательно боится ответа...

Очень и очень токсичный персонаж эта а33!!!.. Лучше бы брала пример с Вероники (Бабы-Яги). Вероника будет по-приличнее... Она быстро нагрубит человеку... Быстро даст новичку понять, что её всерьёз воспринимать НЕ СТОИТ... Но пользователь а33 будет крутиться около человека, прикидываясь ласковой кошечкой!!!.. (Будет делать вид, что хорошо относится... Заманивая наивного в свои сети!!!.. Привязывая его к себе!!!..)

P. S. Вот и вокруг Чистильщиков (Игната и Анастасии) она крутилась... Общалась... (Больше, чем я.) А сама думала, что ТЕ пребывают в иллюзии, насчёт Нижнего Астрала...
    Только вот я не видела у неё сообщений типа: - "Игнат, какие такие Бесы?!!.. Вы что там бредите?!!.. Нет, таковых!!!.. Да и быть не может!!!.. Я ведь в них НЕ ВЕРЮ!!!!.."
    Ладно, пора и мне уйти из темы. И пусть у меня ничего нет, и мир распадается из цельной картины на отдельные, почти не связанные пазлы. И пусть нет пути - был может быть, да весь вышел. И не разобраться в том, что не я собирала. Все, что рождено - должно умереть. И человеку с этим не справиться. И когда кому-то неудобно, вселенная не изменяется. Так мог бы сказать только святой дух, который во всем, но насколько ..
    Махни золотая рыбка своим хвостом и сотри все мои сообщения в теме. Никакой смысловой нагрузки они не несли.
    Вот зашла раньше на ОФ. Прочитала и подумала: - "Да разве возможно ТАКОЕ чудо... Чтоб а33 тему Пустого бросила?" Как-то не особо верилось...

Есть такой момент - узнавание. Он идет еще до разделения, до названия. Извлечение из сознания.
    Правильно сомневалась. Не выдержала наша врунишка и снова в теме написала!!!..

На всякий случай, возможно, что это не я. Поэтому, как и заявлено на первых страницах, не нужно мне верить( впрочем как и всему остальному, что вас окружает. Как можно верить в иллюзию , тем более в иллюзию , построенную своим умом).
    Появились некие обстоятельства, которые вернули меня в тему.
    Многие из тех, кто начал практиковать уже начали открывать самих себя и в них стали происходить необратимые изменения, которые меняют и мир вокруг них. Появилась потребность осветить несколько моментов:
    1. Человек находится в кинотеатре , смотрит кино своего ума и считает, что всё что происходит на экране и есть его жизнь. И даже выход из этой жизни чем-то напоминает выход из кинотеатра, большое пространство "оглушает" человека.
    Выйти из этого состояния иллюзии можно при помощи простого внимания или сосредоточенности. Достаточно отследить, что есть ум и есть тот, кто за ним наблюдает. Назовём его "билетёр"
    2. Это человек с фонариком(вниманием или сознанием), пока узконаправленным, который уже может наблюдать и за тем, что происходит на экране, и за тем, что происходит в зале. Он уже начинает видеть иллюзорность этого мира, видеть кто или что находится не на своём месте. Выходит из этой жизни (кинотеатра) также, но уже без оглушения, и оказывается там же. Если билетёр оказывается достаточно внимательным, то он начинает замечать, что всё это кино, это свет, любовь(Святой Дух, Акаши и т.д.), исходящий откуда-то сверху из комнаты "киномеханика"( бога Отца, Брахмы). Как только билетёр своим или не своим сознанием очищает себя от собственного эга, ума, концепций, то он попадает в комнату киномеханика.
    3. Попав в эту комнату, назовём её условно вселенская пустота, попавший начинает её познавать, а вернее узнавать её, в качестве фонарика- сознание, в качестве батарейки- энергия. Если энергия личная, то кроме какого нибудь угла, больше ничего не осветит. Если осознает, что он и является источником всего и что он и есть всё, то шансы увидеть эту колоссальную пустоту повышаются. У киномеханика появляется способность выключить кино как для себя, так и для других. И отправиться в любую божественную иллюзию (Рай, Ад, Абхира , Кайлаш, Вальгг(к)алу и т.д.). Выход туда же, через служебный вход, по времени и без суеты и страха.
    4. Да, есть роль, которой в самом кинотеатре уже нет, когда уже стен этой вселенной или этого бога нет. Когда ты есть всё и ничего одновременно. Когда исчезает само понятие бога и чего-либо, так как чтобы что-то было, надо чтобы у этого были границы или определения. Это не выход из кинотеатра, так как после такого выхода будет новый, новое воплощение. Это то, что само сознание не может осознать и поэтому как и ум должно быть отброшено.
    А вот это реально СЮРПРИЗ был... Второе пришествие товарища-Пустого!!!!!!!..

Модератор, у меня огромная просьба. Вынести в первый пост сообщения ПУСТОГО о том, что он не имеет СОВЕСТИ, что ему нельзя верить!!!!!.. (Ну и знаменитый текст про "придушить".) Нужно ведь спасать народ от этого "учителя". Вот Лола РУГАЕТ Пустого... Порадовала... Приятная неожиданность!!!!..
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 18.06.2021 в 03:13.

12. Вверх #12071
    User banned
    Вот и подарок для а33. Прям рада за нее.)
    😂Здравствуйте, Элькая! Да, подарок шикарный!!!.. А я то надеялась, что этот МАНЬЯК ушёл с ОФ навсегда!!!!!!!!!!..😂

О том, что существует Пустой, я совсем забыла. Надо же, 13-е число. Кто там уже нашел себя, признавайтесь. )
    А33 в очередной раз врет!!!.. Кокетливо отрекается от своего любимого учителя, которого многократно вспоминала...

Пустой вернулся 13-го числа!!!!.. А вот ТУТ я не удивлена.. Ибо давно подозреваю в Пустом особо хитрого САТАНИСТ!!!!!.. Ведь как проще всего заманить людей в АД?!!.. Не знаете?!!!.. А я знаю. Неистово орать в теме о том, что Ада не существует!!!!!.. И занимаясь всякими там практиками, человек ничего не теряет...

Для тех кто просто читает, это конечно своего рода мазахизм, так как изначально тема не для чтения, а для
    исследования . И если пытаться понимать, то можно и ум сломать. Но если хочется вам что-то делать, в том числе и читать эту тему, то делайте, это опять таки практика которая вас приведёт к себе .
    "Для тех, кто просто читает..." Хорошо сказано... Я - не МАЗОХИСТ, а потому читала не более 5% данной темы.

13. Вверх #12072
    User banned
    О том, что существует Пустой, я совсем забыла. Надо же, 13-е число. Кто там уже нашел себя, признавайтесь. )
    И потом, Пустой сказал в прошлом году, что больше не зайдет в тему. И то, что станут писать под его ником, это совсем другая история ...
    Говорил... Говорил!!!..

А ещё Пустой говорил, что ему не нужно верить и что совести у него нет.
    Кроме того, продолжая традиции, я не утверждаю, что стоит верить мне.
    И да, эта история совсем другая , и начало, и конец.

14. Вверх #12073
    User banned
    Интересно же когда ситуация развертывается в обратную точку..до абсурда) т.е абсолютной пустоты)
    А то совсем скучно жить))

15. Вверх #12074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Модератор, у меня огромная просьба. Вынести в первый пост сообщения ПУСТОГО о том, что он не имеет СОВЕСТИ, что ему нельзя верить!!!!!.. (Ну и знаменитый текст про "придушить".) Нужно ведь спасать народ от этого "учителя". Вот Лола РУГАЕТ Пустого... Порадовала... Приятная неожиданность!!!!..
    Вижу, Вы Немизида, тоже рады меня видеть !!!
    1.Да, было бы неплохо
    2 Снова пришли "спасать народ"? Удачи!
    3. Всё ещё верите в Сатану? Бывает.
    4. А зачем число 13 отдавать Дьяволу, если например, полно храмов с 13 куполами, которые символизируют Христа и двенадцать апостолов? А какие ещё числа находятся в управлении Дьявола?
    5. А не хотите ли прийти на встречу? Сможете спасти кучу народа. Или Вы спасаете только на страницах ОФ? Или опасаетесь за свою бессмертную душу?

16. Вверх #12075
    Постоялец форума
    Немезида, определитель уже как нибудь. Дело в том, что верить одновременно во Всеблагого, Любящего, Всепроникающего Бога Творца, , и одновременно в ад , как место куда будут помещены отходы человечества, это сомневаться в самом Боге и его силах?

17. Вверх #12076
    Постоялец форума
    Интересно же когда ситуация развертывается в обратную точку..до абсурда) т.е абсолютной пустоты)
    А то совсем скучно жить))
    Каждые 100 лет Брахмы, 311 040 000 000 000 земных лет ( мог напутать с количеством нулей)

18. Вверх #12077
    User banned
    Каждые 100 лет Брахмы, 311 040 000 000 000 земных лет ( мог напутать с количеством нулей)
    Вас погода устраивает здесь и сейчас?

19. Вверх #12078
    Постоялец форума
    Вас погода устраивает здесь и сейчас?
    Безусловно. Вокруг меня даже не знаю почему, изумительная погода, которая почему-то соответствует моему настроению, или настроение соответствует погоде ( не задумываюсь над тем, что раньше яйцо или курица). Вчера встречался с девчонками, так они говорят, везде дождь, а у тебя здесь голубое небо. Правда потом такой ливень пошёл, и закончился только тогда, когда наша встреча подошла к концу.

Конечно погодой достаточно легко управлять и маг средней руки уже должен уметь это делать. А уж богиня ( женщина , которая почувствовала свою божественную суть) и подавно. Но всегда есть обратка, всё во Вселенной связано между собой, поэтому уже достаточно давно этим не балуюсь.

20. Вверх #12079
    Постоялец форума
    Пустой, а зачем Вас то в маги занесло в своё время? Неужто судьба.
    Было интересно и нужно было восстановить пробелы из прошлой жизни.
    Да и если на это взглянуть шире, то магией так или иначе пользуются все.

21. Вверх #12080
    Постоялец форума
    А женщины тоже тянутся по такому принципу? Если смотреть без корысти.
    Ко мне недавно один малый в магазине потянулся, годика два, и говорит - Привет, я из космоса. Но его мама меня явно не одобрила.

Насчет погоды, наш кот всегда ее точно знает. Можно не париться, а посмотреть на кота.
    И мужчины, и женщины, и дети, и животные, и растения.
    Был в Куеве, так там селезень сел на воду рядом со мной, вылез на берег, поближе, .мы обменялись ( пусть будет мыслями ) и он поплыл , а затем и полетел по своим делам.

Ответить в теме
Страница 604 из 1571 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права