Кстате, одна из самых низких цен на пронатюр холистик в Одессе!
http://zoo-mania.com.ua/product/pronatyur-holistik-sob-utka-s-apelsinami-2-72kgpr-00001973
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кстате, одна из самых низких цен на пронатюр холистик в Одессе!
http://zoo-mania.com.ua/product/pronatyur-holistik-sob-utka-s-apelsinami-2-72kgpr-00001973
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нашему коту летом будет 5 лет. Он абсолютно белый, но на альбиноса не похож. Сначала я ему варила каши с рыбкой, сардельками, печенкой... После полутора лет стала выпадать шерсть, появились раны, однажды на холке была плешь с пол-ладони, лечили, лечили пока не поменяли корм. Стали кормить пропланом для чувствительного пищеварения и эти страшные раны прошли. Пыталась ему вырастить в дом условиях кошачью травку - не ест. Но съел 2 кактуса, драцену, сейчас охотится за перьями лука. На улице вообще не бывает, но любит понаблюдать из окна или с балкона. В парадную вынести невозможно. Сразу шок
Просим Вас удалить безосновательный пост и думать прежде чем писать.Если товар находится в разделе распродажа с написанным конечным сроком реализации и вы считаете это не нормальным,то извини обращайтесь в магазины ,где вам их будут перебивать и продавать под видом только привезенного с завода)))))))) Мы сотрудничаем с этой компанией и знаем все о них.Эта компания не допускает таких ситуаций и по запросу клиента конечный срок реализации может озвучиваться до отправки и пожелания клиента учитываются.И не было ни одного случая в продаже не качественных товаров. У этой компании априори нет просроченного товара,так как спрос превышает предложение.Это означает,что компания успешно работает на рынке с очень высокими показателям товарооборота.Если будете внимательными , то компания Люкспетфуд числится у некоторых высококачественных производителей корма как ритейлер в Украине ,о чем свидетельствует информация на их официальном сайте и ссылка на компанию Люкспетфуд.
Не говорите ,то в чем вы не разбираетесь. Я понимаю,что у вас личные счеты и откуда "растут ноги" ( торговля под упала))))
Нашей чему?)))) И какая у меня торговля подупала? ))) Лишь бы что-то ляпнуть, Константин))) Или вы женщина сегодня?))) Доказательства будут тогда, когда нужно, и предоставлены тому, кому нужно.
Больше у меня нет желания с вами разговаривать, ибо ваш стиль общения и изложения своих мыслей оставляет желать лучшего, да и мараться не хочется.
Добрый вечер! Подскажете знающие заводчики! Кошечке 5 лет, последний год ела корм опти мил! Стерилизовали ее, и врач сказала менять корм! Посоветуйте пожалуйста корм в районе 200 грн за кило.мы беспородные,короткошерстные,привередливы в еде.спасибо
Последний раз редактировалось Юлия; 06.06.2016 в 22:41.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А чем врач аргументировал свое назначение?
Подскажите,пожалуйста,котенку 2-2,5месяцев подойлет ои роял канин специализированный и кормить только им или свежее что-то давать?и где дешевле брать?спасибо!
02.03.2014-Костик
Социальные закладки