| ||
Тема: Карантин... Опять???
Чтоб вы понимали отличие семейного обучения от ДО.
На ДО вашего ребенка учит учитель, просто не в классе, а с помощью дистанционных технологий.
На семейном вы учите его сами. Об этом заключается договор. И только сдаете контрольные работы (задания, тесты, то, что назначат) в обозначенные школой сроки.
я понимаю, спасибо. этот момент меня не смущает. больше волнует приход в школу на общие контрольные ( смысл тогда с сидения дома) посмотрим что скажут
Безумию нет предела
В Украине введут QR-коды для посещения общественных мест – Шмыгаль
Одно из решений, предложенных Минцифры, – введение QR-кодов для посещения общественных мест. Коды будут централизованно генерировать и размещать заведения.
"Без сканирования такого кода невозможно будет посетить ни одно заведение общественного питания или торговый центр. Если затем человек заболел, то всем, кто был в этом заведении, будут приходить соответствующие уведомления. Сейчас такую систему в полной мере начала реализовывать Великобритания", – сообщил Шмыгаль.
https://gordonua.com/news/society/v-...l-1527804.html
они б лучше разобрались с теми кто уже болеет и кого в больницы не принимают
... Или нам на тяжёлые препараты)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
А чего на общие? Я так понимаю, нужно писать контрольные в школе, в оговоренное время, но отдельно от всех. Иначе действительно смысл теряется. Но у нас его и так немного во всех этих действиях, так что неудивительно. Расскажете потом, как вам в школе это оформили (остался ли мозг на месте, или вынесли)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
если отдельно, то учителя будут "дико рады"
склоняюсь что если мест на ДО реально нигде нет, просто напишу что будет дома по семейным обстоятельствам т.к думаю переодически будем уходить всем классом на ДО, чего мне терять возможность к урокам подключаться и брать полностью на себя все уроки.
на месяц точно можно. не ну могу и на семейное, только сомневаюсь что учителя спасибо директору скажут потом с организацией индв. контрольных для одного человека, поэтому выбор то у обоих сторон не велик.
https://www.naturalnews.com/2020-09-09-cdc-fema-camps-hold-children-covid-19.html
Согласно рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), дети, которые, как предполагается, потенциально заражены страшным китайским вирусом, могут быть принудительно задержаны в этих лагерях, которые будут находиться в ведении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA).
В случае, если будет сочтено, что у ребенка нет адекватного «карантинного» места дома, FEMA и CDC теперь будут иметь право похитить ребенка на ночь, а возможно и намного дольше, пока не будет установлено, что он или она может «безопасно» " вернуться домой.
Не волнуйтесь, родители: концлагеря COVID-19 вылечат всех нас
мы ушли на самоизоляцию, ( я так решила отдохнуть и дети поддержали) потому что были контактными, звоню учительнице так и так, она благодарит, и пишет я вам попозже пришлю все материалы, была на выборах до 5 утра
и вот я думаю, я тут себя уверяю, надо на всякий случай уберечь детей и учительницу, а сколько через нее сотен людей прошли, и там может и ковидные были???))) и она же не думает, а может она уже носитель
я не боюсь, но вся ахинея меня достала уже
Социальные закладки