Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 604 из 898 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 17958
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не Sv-fr, но скажу так...
    Так что Вы обвиняете не того - ищите руководство своего комплекса и требуйте от них выполнения обязательств и не переводите стрелки на других.
    Подпишусь. То, что заезжающими будет перекрываться одна из основных дорог города, ведущая к трети миллиона жителей, заезжающим как-то пофиг. Нам надо. И пусть весь мир подождет. Еще бы рынки по расчищать с шестиполосных дорог. Та же местечковость. Но на это наши власти вряд ли когда пойдут. Увы.

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ув Sv-fr
    А можно ли повесить знак "уступи дорогу" на пересечении Р.Кармена и пер.Ботанический или скажите можно ли вообще хоть что-то сделать т.к. многие люди у нас незнают про "помеху справа". Просто там в рабочии дни огромное кол-во припаркованых машин, которые оч.часто закрывают обзорность

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ильфа и Петрова - угол Архитекторской
    что там со знаком главной\второстепенной - пропал!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #12064
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!

Как то странно выглядит Ваше молчание по поводу установки светофора при въезде в Жилой Комплекс "Чудо-Город" со стороны ул.Среднефонтанской. Вы прекрасно знаете какая плотность движения в этом районе, и заехать и выехать с комплекса на ул.Среднефонтанскую без светофора ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!! Об этом говорят многочисленные аварии в этом месте.
    Пожалуйста не игнорируйте данный вопрос и дайте на него компетентный ответ.
    Заранее благодарю Вас за исчерпывающий ответ.
    Насколько я знаю, проект Чудо-города согласовывался заезд и выезд ну никак ни черерез Среднефонтанскую, а через Бесквитный пер. и Слепнёва.

5. Вверх #12065
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Elena0904 Посмотреть сообщение
    Господин Sv-fr, в связи с этим ещё пожелание, несмотря на кажущуюся невозможность реализации:
    - установить светофор на Шевченко/Матросова: и для едущих с Канатной в сторону центра не надо делать круг через Среднефонтанскую площадь, и с "Наталки" не будут через двойную сплошную налево поворачивать, и студенты, всё равно не идущие подземным переходом, перебегаь потоки автомобилей не будут. Сразу оговорюсь - пробок больше не станет, а в выходные дни и не час пик там и не такой уж большой трафик, или совсем спокойное движение
    - сделать Канатную на участке Семинарская-Гагарина двусторонней - разгрузится Среднефонтанская и Шевченко: она же двусторонняя на всей протяжённости до Итальянского бульвара и с большим потоком справляется.
    Спасибо за ответы!
    Решение таких вопросов не в моей компитенции. Городская власть даст команду и финансы - выполним.

6. Вверх #12066
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    13-я ст. БФ, Львовская^Гаршина : По ул. Львовской зелёный сигнал светофора включается сразу в мигающий режим (пугает некоторых особо примерных водителей скорым переключением ) и тем самым ещё увеличивает пробку по Львовской.
    Пы.Сы. А вообще, в свете того, что интенсивность тр. потоков там уже давно изменилась, нельзя ли длительность зелёного по Львовской увеличить?
    Львовская - Дачная должны были увеличить горение зелёного по Львовской. Проверю

7. Вверх #12067
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ув Sv-fr
    А можно ли повесить знак "уступи дорогу" на пересечении Р.Кармена и пер.Ботанический или скажите можно ли вообще хоть что-то сделать т.к. многие люди у нас незнают про "помеху справа". Просто там в рабочии дни огромное кол-во припаркованых машин, которые оч.часто закрывают обзорность
    Принял, спасибо

8. Вверх #12068
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ильфа и Петрова - угол Архитекторской
    что там со знаком главной\второстепенной - пропал!
    Разберёмся, спасибо

9. Вверх #12069
    User banned
    На повороте вильямса - люстдорфская дорога , нет разметки , когда едешь в сторону королёва постоянно водители выезжают на встречную полосу

10. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сегедская/Армейская в сторону центра не горят обе из видимых зелёных лампочек. Это справа на ближнем углу и по-диагонали. Там, кажется еще один светофор есть, но толку от него никакого, стоит далеко и перекрывается биллбордом.
    Желтый горит, красного уже не успел заметить, проехал. )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #12071
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А сейчас по теме:
    Уважаемый Sv-fr, как вы смотрите на возможность запрета разворотов и левых поворотов на Киевской трассе между Химической и мостом на таможенный терминал. Оставить развороты обозначенные знаками на светофоре Химической, и под мостом.
    А то на этом участке из-за разворачивающихся фур и миксеров постоянно случаются очень страшные аварии, гибнут люди. Вчера сам чуть не пополнил статистику аварий в городе из-за зерновоза которому взбрело в голову развернуться, и он даже не соизволил посмотреть по сторонам. Расстояние там не большое, а количество аварий можно заметно уменьшить, плюс там постоянно стоят посты ГАИ, которые будут наказывать нарушителей что бы не пересекали сплошную.
    Думаю, что на этом участке помогут только бетонные заграждения как за мостом, с разрывами для поворота/разворота и конечно светофорами.

12. Вверх #12072
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вообще-то На краснова можно развернуться А) у Прокуратуры; Б) У Школы. И там, и там - перекрестки со светофорами.
    Остаются дома от школы до пл. Толбухина, ну так в них проще заехать со шклярука через площадь.
    вот у школы можно развернуться, но есть дома слева, которые находятся между школой и площадью, там еще магазинчик "Каравелла" расположен.. я чего про этот участок с такой уверенностью писала, потому что там работала, вот и приходилось, если было время - крутится через площадь, если не было - нагло нарушать

о, а светофор на старопортофранковской/воровского уже нормально работает? а то в четверг-пятницу он там где-то секунд 20 мигал зеленым и потом только переключался.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    там еще магазинчик "Каравелла" расположен
    И даже туда без нарушений заехать можно дворами или по Шклярука, сделав левый поворот на светофоре до "Каравеллы" ))

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И даже туда без нарушений заехать можно дворами или по Шклярука, сделав левый поворот на светофоре до "Каравеллы" ))
    можно, но все равно же в объезд, какая разница через что крутиться - через шклярука или через площадь? это я вообще как пример приводила того, что не везде у нас есть удобные подъезды для жителей каждого отдельно взятого дома.. так что давайте оставим в покое эту "Каравеллу"
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #12075
    Жители пятиэтажного дома №43 по ул. Среднефонтанской (300 м от Чудо-Города) утверждают, что они ничем не хуже и требуют в случае установки светофорного объекта возле Чудо-Города, в максимально сжатые сроки установить светофор и возле их дома, т.к. заезжать через сплошную одинаково опасно и там, и тут!

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Давно пора Среднефонтанскую и Черноморскую делать односторонними. Проблема заездов сразу отпадёт )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #12077
    Да ну нафик столько объезжать )))
    Или ты хочешь поржать, когда жители Чудо-Города потребуют строительства эстакады через ЖД-пути на Водопроводную? ))

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Давно пора Среднефонтанскую и Черноморскую делать односторонними. Проблема заездов сразу отпадёт )
    а черноморская - это хде?? я нашла в гисе только одну - и та в парке Шевченко.. хм.. нипанятна
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а черноморская - это хде?? я нашла в гисе только одну - и та в парке Шевченко.. хм.. нипанятна
    Эх... Молодежь/Приезжие ))
    Это Люстдорфская так называлась всю нашу сознательную жизнь ))

20. Вверх #12080
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    идет речь о Лютсдорфской дороге...., хотя делать их односторонними абсолютно нелогично ИМХО

Можно попросить обновить разметку на пешеходном переходе на улице Толбухина перед площадью и Шклярука, совсем стерлась
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 604 из 898 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права