Тема: Кто где знакомится?
известный парикмахер в Одессе, там только челка была 300 грн раньше подровнять и она стилист и визажист))муж с женой))я когда узнала,кем он работает,удивилась))как-то привыкла, что мужские руки занимаются другими работами))
у меня ассоциация ,что мужские руки держат явно не ножницы с феном.))
бренд просит денег
доводилось видеть работы признанных мастеров
убедилась что я ничего не понимаю в искусстве)
Она тоже в Одессе известная и пишут на форуме(и не только) о её таланте. А в жизни очень очень спокойная,я никогда не видела более спокойного и тихого человека и настолько честного и искреннего. У неё реально талантищее. (п.с. не спрашиваем,не дам координаты). Самое смешное,я её всегда вижу без косметики и прически))). Только на какие-то мероприятия и гулянки она красится и делает себе прическу бомбовую, а так всегда без ничего))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.09.2017 в 22:57.
Это всё очень полезная информация в разделе знакомства))
- можно долго расписывать, но суть сводится к двум моментам:
(*) - научиться отлавливать и купировать в себе рост иллюзий относительно себя и окружающих (тоесть распознавать приступы необоснованного завышения самомнения),
(**) - четко разделять зоны своих возможностей/ответственности и территории других людей (границы соблюдать и свои, и чужие).
- при таком сценарии очень типичная развязка - все хорошо делать своевременно ....
- всегда "позволяла себя любить".
- можно даже хлестнуть разок в качестве демонстрации![]()
- сама дура... на свой счет приняла тот пост?
- да, бывает, что волю человека проламывают (особенно, когда ее особо и не было много ) - включается мазохизм - и привет слияние![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
лучше и не скажешь- можно долго расписывать, но суть сводится к двум моментам:
(*) - научиться отлавливать и купировать в себе рост иллюзий относительно себя и окружающих (тоесть распознавать приступы необоснованного завышения самомнения ),
(**) - четко разделять зоны своих возможностей/ответственности и территории других людей (границы соблюдать и свои, и чужие
![]()
Это вообще не про меня, я о завышенной самооценке.
С этим чуть сложнее, могу позволить зайти далеко на свою территорию...в общем я так поняла тут без 100 гр. не разобраться)))(**) - четко разделять зоны своих возможностей/ответственности и территории других людей (границы соблюдать и свои, и чужие).
вот как надо знакомиться))
https://www.facebook.com/redsocialnews/videos/659885397531387/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки