Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 604 из 649 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 12980
  1. Вверх #12061
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я розумію Вас шановна. Вони ще пожалкують про це, бо значна більшість народу Укоаїни, обрало Західно-Європейський принцип життя! У мене визиває гнів коли морально достойні і розумні люди примушені терпіти таке знущання над собою? Чому дозволено людині проповідувати відкрито і явно антиморальні, антилюдські і безвідповідальні висловлювання? Зрозуміло, це залежить від керівництва місцевої влади, яке в свою чергу залежить від керівництва державною владою. Риба, як відомо починає гнити з голови. Але чому форумчани не пресікають і не стримують нерозумних горлохватів форумчан? А Ви: "Не потрібних пустих балачок уникай, бо вони ще більший успіх матимуть у нечесті, і слово їхнє, як рак буде ширитися." (2.Тимофія: 2; 16 - 17) Знаю, ви цим не користуєтесь, а додав для інших.
    ВРЁШЬ!!!! Нет Бога,кроме Аллаха,а Мохаммед - Пророк его!

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А ведь речь идёт ни мало ни много, а о Акте Злуки. Так, кажется. Вы же на основании этого акта стали Украину соборной называть. Нехорошо забывать свою историю. Даже Львов празднует, не говоря о Тернополе.

Тююю, так вы по поводу этого сегодня весь день истерили??? Так я должен вас огорчить, вы издали громкий эээ... скажем мягко "неприличный звук" раньше времени: Акт Злуки был подписан 22 января, соответственно и День Соборности тоже отмечается 22 января.

P.S. Кстати, в далеком 1990м, когда негодяи и подлецы, еще не разжигали ненависть между западом и востоком Украины, а тупицы еще не велись так легко на их провокации, День Соборности отметили очень красиво:
    От 1 до 3 миллионов людей, взявшись за руки, создали на дорогах и шоссе безпрерывную цепь от Киева до Львова, как символ духовного единства людей восточных и западных земель Украины и существования единой, соборной Украины. (с)

Это кстати о патриотизме и об "искуственности" объединенной Украины, о которой любят вещать местные украинофобы.

P.P.S. Ждем-с новых припадков бессильной злобы от украинофобов по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 20:30.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #12063
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто бы уж о грамотности говорил, безъязыкий ты наш.
    на твой вопрос я давно ответил, ищи, юродивый.
    Не, не ответил, ты неумело тогда соскочил, увы, но это факт. Так что, какой страны ты патриот?

ПиСи. Не ругайся, от этого веснушками сильно обсыпает.

4. Вверх #12064
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это кстати о патриотизме и об "искуственности" объединенной Украины, о которой любят вещать местные украинофобы.

P.P.S. Ждем-с новых припадков бессильной злобы от украинофобов по этому поводу.
    Фобия-это страх.
    Будьте добры объяснить мне почему вы к списку фобий добавили еще одну.
    И почему вы считаете,что кто-то может бояться Украину или украинцев.
    Второй раз всплывает это загадочное слово,второй раз я требую объяснений.

5. Вверх #12065
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так что, какой страны ты патриот?
    Носитесь с этим вопросом как,......

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А это темка о пэдриотах з Укоаїни.)))))
    А у пэдриотов новороссии - нет календарных праздников?)))))

7. Вверх #12067
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ты когда день новороссии праздновал?)))))))
    Это всё, что ты можешь сказать по поводу такого праздника патриЁтов? Не густо. Другие вон вертятся, как на промокашке. Тьфу. Оказывается 93-я річниця утворення ЗУНР это для тебя ничего не значит. Такая вот ты патриЁтка.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Фобия-это страх.
    Будьте добры объяснить мне почему вы к списку фобий добавили еще одну.
    И почему вы считаете,что кто-то может бояться Украину или украинцев.
    Второй раз всплывает это загадочное слово,второй раз я требую объяснений.
    Требовать вы дома можете, здесь на форуме следует вежливо попросить. - Это был маленький урок хороших манер.
    А теперь еще пара уроков, общеобразовательных:
    1)
    Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо.
    2) Украинофобия это одна из разновидностей ксенофобии :
    Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
    Я доступно объяснил? - Можете меня не благодарить.

9. Вверх #12069
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ПиСи.
    не писи.
    не по-мужски это.

10. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Тююю,
    Этого достаточно. Вопросов к патриЁту больше не имею.
    Вот именно, Шо с такого проявления патриЁтизма оборжаться можно. Благодарите гуглу, вы ребятки, без гуглы вообще ничего про свою Украину не знаете.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #12071
    Визитка Яроша
    Носитесь с этим вопросом как,......
    Вы наверное не заметили, там наверху название темы есть. Или просто вопрос для вас очень сложный?

12. Вверх #12072
    Drakonus, я смотрю ваше вера в то что сегодня 22 января и в загадочных "патриЁтов"(с) неистребима.
    Мне остается только поздравить вас с недавно прошедшими у вас Новым Годом и Рождеством, а также пожелать вам успехов на ниве борьбы с "патриЁтами".

P.S. Облажались вы забавно конечно, но еще забавнее как вы теперь изворачиваетесь. - Ждем-с продолжения. )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 21:04.

13. Вверх #12073
    Из глубины смотрящая
    Требовать вы дома можете, здесь на форуме следует вежливо попросить. - Это был маленький урок хороших манер.
    я уже вежливо просила,но ответа не последовало.Или вы не читаете все.а только то что выгодно
    А теперь еще пара уроков, общеобразовательных:
    1)

2) Украинофобия это одна из разновидностей ксенофобии :

Это вы внесли новую фобию в список фобий?Хочу вас огорчить этой вашей украфобии нет в списках фобий.
    Я доступно объяснил? - Можете меня не благодарить.
    И не собираюсь,так как вы не сказали ничего путного.
    Последний раз редактировалось Шарки; 01.11.2011 в 21:13.

14. Вверх #12074
    Из глубины смотрящая
    Вы наверное не заметили, там наверху название темы есть.
    Поэтому вы носитесь с этим вопросом?
    Или просто вопрос для вас очень сложный?
    А для вас?Вы определились?

15. Вверх #12075
    Шарки, жаль что вы не поняли очень простой текст. Попробуйте медленно, тщательно осмысливая каждую фразу прочесть еще раз - там подробно и доступно объяснено почему во-первых вы заблуждаетесь узко трактуя термин "фобия", во вторых почему украинофобия является подвидом ксенофобии.
    После того как полностью осилите мои объяснения, можете прочесть более подробную и сложную трактовку термина "украинофобия":
    Украинофобия (украиноненависничество) — форма некультурного превосходства[1] неприязнь или враждебное отношение к Украине или украинцам[2]. Может проявляться по отношению к украинскому народу, его культуре, истории, языку и всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности, либо к Украине как государству[3]. Может рассматриваться как разновидность бытового национализма. Также иногда встречается под менее аполитичным названием «антиукраинизм»[1]. Термин используется также в качестве политического клише украинскими националистами по отношению к своим оппонентам.
    Украинофобия, как разновидность ксенофобии[3], проявляется в различных формах: в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании целому народу отдельных негативных черт и даже в отрицании за украинцами права на существование как отдельного этноса[4].

(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B1%D0%B8%D1%8F
    Если после вышеописанных действий до вас не дойдет о чем идет речь, то рекомендую пройти еще раз курс начальной школы для восстановления навыков чтения и общего развития.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 21:22.

16. Вверх #12076
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не писи.
    не по-мужски это.
    Ты нежней, тебе видней. Ну а как, настоящие борзописцы мужики, они вообще не писи, они только сурово какают с каменными лицами, рыженьким, и еще патриотят на ОФ против страны в которой живут...) Эт нормально.

17. Вверх #12077
    Из глубины смотрящая
    Шарки, жаль что вы не поняли очень простой текст. Попробуйте медленно, тщательно осмысливая каждую фразу прочесть еще раз - там подробно и доступно объяснено почему во-первых вы заблуждаетесь узко трактуя термин "фобия", во вторых почему украинофобия является подвидом ксенофобии.
    После того как полностью осилите мои объяснения, можете прочесть более подробную и сложную трактовку термина "украинофобия":

Если после вышеописанных действий до вас не дойдет о чем идет речь, то рекомендую пройти еще раз курс начальной школы для восстановления навыков чтения и общего развития.
    А возможно вы окажите любезность и скажите,не ввели ли параллельно термину украинофобии еще и русскофобия???

18. Вверх #12078
    А возможно вы окажите любезность и скажите,не ввели ли параллельно термину украинофобии еще и русскофобия???
    Конечно подскажу: такой термин также существует, тоже является разновидностью ксенофобии, только вы несколько ошиблись в его написании, правильно писать "руссофобия".
    Надеюсь на этом ваш ликбез можно считать завершенным? Если нет, то не стесняйтесь - задавайте еще вопросы, я всегда готов поспособствовать вашему просвещению.

19. Вверх #12079
    Из глубины смотрящая
    Конечно подскажу: такой термин также существует, тоже является разновидностью ксенофобии, только вы несколько ошиблись в его написании, правильно писать "руссофобия".
    Надеюсь на этом ваш ликбез можно считать завершенным? Если нет, то не стесняйтесь - задавайте еще вопросы, я всегда готов поспособствовать вашему просвещению.
    Вот теперь ответ раскрыт полностью.Спасибо

20. Вверх #12080
    Из глубины смотрящая
    Теперь,благадаря любезному Nikles, я знаю как точно называются многие посетители этой темы.
    Руссофобы!

Ответить в теме
Страница 604 из 649 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права