|
А ведь речь идёт ни мало ни много, а о Акте Злуки. Так, кажется. Вы же на основании этого акта стали Украину соборной называть. Нехорошо забывать свою историю. Даже Львов празднует, не говоря о Тернополе.
Тююю, так вы по поводу этого сегодня весь день истерили??? Так я должен вас огорчить, вы издали громкий эээ... скажем мягко "неприличный звук" раньше времени: Акт Злуки был подписан 22 января, соответственно и День Соборности тоже отмечается 22 января.
P.S. Кстати, в далеком 1990м, когда негодяи и подлецы, еще не разжигали ненависть между западом и востоком Украины, а тупицы еще не велись так легко на их провокации, День Соборности отметили очень красиво:
От 1 до 3 миллионов людей, взявшись за руки, создали на дорогах и шоссе безпрерывную цепь от Киева до Львова, как символ духовного единства людей восточных и западных земель Украины и существования единой, соборной Украины. (с)
Это кстати о патриотизме и об "искуственности" объединенной Украины, о которой любят вещать местные украинофобы.
P.P.S. Ждем-с новых припадков бессильной злобы от украинофобов по этому поводу.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 20:30.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Требовать вы дома можете, здесь на форуме следует вежливо попросить. - Это был маленький урок хороших манер.
А теперь еще пара уроков, общеобразовательных:
1)
2) Украинофобия это одна из разновидностей ксенофобии :Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Я доступно объяснил? - Можете меня не благодарить.Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.![]()
Drakonus, я смотрю ваше вера в то что сегодня 22 января и в загадочных "патриЁтов"(с) неистребима.
Мне остается только поздравить вас с недавно прошедшими у вас Новым Годом и Рождеством, а также пожелать вам успехов на ниве борьбы с "патриЁтами".
P.S. Облажались вы забавно конечно, но еще забавнее как вы теперь изворачиваетесь. - Ждем-с продолжения. )))
Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 21:04.
я уже вежливо просила,но ответа не последовало.Или вы не читаете все.а только то что выгодноЭто вы внесли новую фобию в список фобий?Хочу вас огорчить этой вашей украфобии нет в списках фобий.А теперь еще пара уроков, общеобразовательных:
1)
2) Украинофобия это одна из разновидностей ксенофобии :
И не собираюсь,так как вы не сказали ничего путного.Я доступно объяснил? - Можете меня не благодарить.![]()
Последний раз редактировалось Шарки; 01.11.2011 в 21:13.
Шарки, жаль что вы не поняли очень простой текст. Попробуйте медленно, тщательно осмысливая каждую фразу прочесть еще раз - там подробно и доступно объяснено почему во-первых вы заблуждаетесь узко трактуя термин "фобия", во вторых почему украинофобия является подвидом ксенофобии.
После того как полностью осилите мои объяснения, можете прочесть более подробную и сложную трактовку термина "украинофобия":
Если после вышеописанных действий до вас не дойдет о чем идет речь, то рекомендую пройти еще раз курс начальной школы для восстановления навыков чтения и общего развития.Украинофобия (украиноненависничество) — форма некультурного превосходства[1] неприязнь или враждебное отношение к Украине или украинцам[2]. Может проявляться по отношению к украинскому народу, его культуре, истории, языку и всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности, либо к Украине как государству[3]. Может рассматриваться как разновидность бытового национализма. Также иногда встречается под менее аполитичным названием «антиукраинизм»[1]. Термин используется также в качестве политического клише украинскими националистами по отношению к своим оппонентам.
Украинофобия, как разновидность ксенофобии[3], проявляется в различных формах: в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании целому народу отдельных негативных черт и даже в отрицании за украинцами права на существование как отдельного этноса[4].
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B1%D0%B8%D1%8F![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 21:22.
Конечно подскажу: такой термин также существует, тоже является разновидностью ксенофобии, только вы несколько ошиблись в его написании, правильно писать "руссофобия".
Надеюсь на этом ваш ликбез можно считать завершенным? Если нет, то не стесняйтесь - задавайте еще вопросы, я всегда готов поспособствовать вашему просвещению.![]()
Теперь,благадаря любезному Nikles, я знаю как точно называются многие посетители этой темы.
Руссофобы!
Социальные закладки