| ||
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Мне про гиня говорила про такое ... Не уточнила она мне) теперь буду знать ) а то зря Наташу пугаю )
Девочки , звонила я по той визитке , что я скинула ... Где со склада медикаменты ) блин , намного дешевле . Одни свечи в гаевского стоят 230грн, а у нее 130. Капец разница
И я хочу шевелюшки!!! Каждый день прислушиваюсь и присматриваюсь!
У меня такой круть-верть был на УЗИ, что мне казалось, что я почувствую чуть ли не со дня на день все те танцы, которые видела на экране. А уже 17 почти, а я ничего, а я никак ((( так не честно
Моя бусина Ми 14.09.2015
Будет, непременно почувствуешь!!!))) Это может и в 19 недель быть... Просто у меня второй ребёнок, поэтому во второй раз чувствуется раньше)) ...Помню малого почувствовала где-то в 17 (может 18) недель. Так вот, не помню точно, когда это было, но помню КАК))) Как-то я перед работой утром что-то опять забеспокоилась, а чт и как там у меня, как малыш... Даже разнервничалась помню чего-то. Легла, лежу и упрашиваю мысленно малыша пошевелиться. Минут 20 лежала, отдыхала, живот поглаживала и о чудо - внутри будто бабочки, будто пузырики лопаются))) Вот такой послушный был...он и сейчас очень послушный)))
Там со склада заказы она делает ). Без понятия как это работает . Но лекарства проверенные ....) наша знакомая , которая зав.жк, дала мне визитку )
Девочки мои дорогие, я уже убегаю с работы по важным девочкиным деламПоэтому передаю эстафету по списку кому-то ответственному.
По состоянию на 16.40 у нас подтвердилось 15 девуль.
Моё предложение кого-то подвезти/подобрать по дороге в силе. Район: Фонтан, пр. Шевченко, 10 Апреля, Адмиральский проспект- в общем туда/сюда, +/-Если что пишите в личку, сброшу мобильный и завтра в телефонном режиме обо всём договоримся
Встреча 21.03 в 14.00 наших счастливых беременюшек
"Оливье" Французский бульвар 21А
1. Щастье — Катя +++
2. ПУПУСИК — Лена +++
3. Ягожка - Наташа
4. Мама_Надя — Надя +++
5. Osa-Tania — Таня +++
6. Delicate — Вика +++
7. Iwka - Марина
8. Happy — Аня +++
9. Soft light - Ира
10. Аннэтка — Аня
11. nika_sk — Вероника +++
12. Mair — Таня +++
13. Персефона — Наташа +++
14. Pulipusa — Таня +++
15. Saxara — Ира +++
16. Sereia - Настя
17. Букачка — Таня +++
18. Maryia — Маша +++
19. Наташа18 — Наташа +++
20. Amber_r — Алена +++
21. JeweL - Юля
Моя бусина Ми 14.09.2015
Была я в ЖК, пришли наконец-то результаты ТОРЧ, 2 каких-то положительных, сказала сдать в смартлабе на авидность, я не понимаю в них ничего(((((
Дала направление на донорство, но не говорила срочно сдавать, напомнила про флюшки.
а еще в следующий раз хочет показать меня главврачу, а потом профессору у меня просто бронхиальная астма(((( поглядим что скажут потом они))))
Я уже как вторую недельку чувствую движение)) так приятненько, как то с парнишками моими во время беременности вообще мало что запомнила, только то с 5го месяца лежала и по дому перкатывалась, а тут так все осознанно, степенно, по взрослому)) парнишки мои каждый день проверяют подрос животик или нет))
Девочки а можно и мне номерок склада по медикаментам, а то сейчас мальчишкам закупить надо будет и в двойном экземпляре, может дешевле выйдет, будет приятно)
Последний раз редактировалось Anett :); 20.03.2015 в 15:52.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У меня 1 из Торчей был типа положительный(что-то там с герпесом связано) . Я вообще не знаю что такое герпес, никогда эта штука не вылазила и тому подобные))сдавала на авидность, оказалась низкая авидность, потом пересдала еще раз и всё ок))Эти анализы..это тихий ужас какой-то) хорошо что я сильно в голову не беру подобные вещи,я как-то больше интуиции доверяю))вот даже в узи не верю(точнее в определение пола по узи)
Пл поводу флюшки..желательно сдать где-то не раньше, чем за пол года до родов. У меня муж будет на родах, поэтому так сказали.
А торчи из 4-х мне сделали только 2. Но моя не настаивает, чтоб я где-то сдавала. Сказала, что подождем реактивов. И вообще, задолбали с этими анализами...Не дадут спокойно носить малыша)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки