Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 604 из 1007 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 20127
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, читаю вас и удивляюсь.это же самые родные люди, как они могут так поступать. Как родная мама не позвонит узнать как дела у дочки и внучки(а), ну как такое может быть.ладно, у меня свекровь не звонит, ну то такое, хотя такая же внучка, как и моей маме. А вот когда маме пофиг наверное очень больно.
    И как это идти в гости и нести СЕБЕ еду?)) это вообще, я б так не смогла, мне было б стыдно.

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вот у вас ночка тут нервная была

1. мы тоже как-то уж очень сильно размахались ручкамию. прямо не угомонить....
    2. и тоже кулак во рту, это пипц прямо... но мы маленькие, нам 2,2 месяца.... странно!
    3. мы с мамой тоже в самом начале поругались, собственно молоко у меня пропало окончательно тогда... но я ей ничего такого не говорю .... она мне помогает, прибегает сидит с внуком, через день, ради того, что бы я отдыхала (делала свои дела, ходила в консультацию, к парикмахеру, на фитнесс - тут ваще как на работу ходит ради моей прихоти грубо говоря... ) так что я молчу ну иногда я нервная конечно, но стараюсь держать себя в руках... но и она у меня не лезет собственно в наши отношения... еду приносит всем и со своей кашей ко мне ходит )))) просто она у неё "особенная" купленная в спец месте, где "как надо"... вобщем мы не ругаемся, и да, я чувствую себя обязанной... но у меня другой случай. И она, как и ваши, от себя отрывает, хотя я не прошу, отдаёт, а потом напоминает сколько ради нас делает ... ну что тут поделать.. самопожертвование такое
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, созрела я на Фотосессию малявки, кто то тут давал координаты и выставлял работы девочек-фотографов за умеренную плату, киньте в репку плиз )

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    читаю я вас по поводу мам и вспоминаю свои сложные отношения с мамой.
    А когда ее не стало, поняла сколько обидных слов ей говорила и сколько теплых слов не успела сказать.
    Будьте терпимее, мы ведь тоже теперь мамы.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #12065
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    читаю я вас по поводу мам и вспоминаю свои сложные отношения с мамой.
    А когда ее не стало, поняла сколько обидных слов ей говорила и сколько теплых слов не успела сказать.
    Будьте терпимее, мы ведь тоже теперь мамы.
    да, в любом случае отношения выстраивает тот, кто старше... всегда...
    больно, когда родные уходят... но от мамы ждешь тепла и уюта, а не неприятностей....
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Я после прихода свекрови так делаю, с ее приходом в дитяти вселяется нечто.... Постоянно капризничает и не спит. Единственный человек, на руках у которого, она плачет.
    Чашку перевернутую на подоконник,красную ниточку с узелкамином, которые вяжешь и сама заговариваешь и как Барашкина сказала. Никогда в это не верила,пока с ребенком не помогло!

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе-утро!
    Сидим в очереди-к хирургу, много людей..и-так-медленно..муж с-малым-в-машине ждет

8. Вверх #12068
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, а антицеллюлитный и вакуумно-роликовый массаж живота и бедер после кесарева когда можно начинать делать????
    Скоро ж лето, е-мое
    А вы на гв?мне сказала моя что неззя .....при массаже таком в кровь хрень -токсины- выходит и молоко портится

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе-утро!
    Сидим в очереди-к хирургу, много людей..и-так-медленно..муж с-малым-в-машине ждет
    В наглую, без очереди

10. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы приступили к лечению золотистого стафилококка.... и как-то сегодня ситуация по высыпанию на личике ухудшилась, на лбу появились два пятна розово-щелушашиеся и на ножке такое же... не могу понять,это мы вовремя начали лечиться или так сказать пик болезни, что бы пойти на убыль...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Да это мы были. Ну уже 6700 и 65 см. Поэтому большие)
    Последнее время нас с Денисом везде палят )) то Барашкина, теперь ты ..)
    А че делать?)))
    Но если б ты не-написала я б может и-не поеяла что это-вы)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Урааа))) свершилось) мы переворачиваемся со спины на живот) правда только на левую сторону, но это мелочи
    Поздравляю!!! Молодечик!
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Напомнила мне мою свекровь, которая ПОВАР, она, когда раз в месяц приходит с внуком посидеть немного, приходит со своим 1- им бутербродом, а как- то принесла еду в судочке, пока меня не было она все съела, значит принесла на 1- ого, вот такая свнкруня у меня, любит меня капец=))
    Хы))))
    Моя вроде ниче пока...но мы знакомы не очень давно) поэтому она какие то советы, замечания стесняется видимо делать, хотя как родила были тупые советы, вроде смогла отшить))

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, в любом случае отношения выстраивает тот, кто старше... всегда...
    больно, когда родные уходят... но от мамы ждешь тепла и уюта, а не неприятностей....
    Да, 100 процентная правда. Хочется поддержки, тех же советов более опытного человека, а получается, что ты становишся ненужным самому близкому человеку (я за маму готова была все отдать, всегда ее подерживала во всем, старалась помочь чем могу), а тут раз и вычеркнули тебя из жизни, и живут себе нормально, я то мучаюсь, снится мне все время она, и во сне я всегда плачу и спрашиваю: "мама, за что ты так со мной?" А ответа нет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Массажи можна если ребзь на ИВ.моему карапузьке 1,5 мес гиня разрешила массировать все кроме живота! Живот советовала пол года не трогать
    Бассейн и йогу мона чз два мес, более серьезные нагрузки чз 3-4 мес(но это индивидуально, смотря как все зажило)
    Пы сы эт ответ для swatkinson

14. Вверх #12074
    Мама года
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Я после прихода свекрови так делаю, с ее приходом в дитяти вселяется нечто.... Постоянно капризничает и не спит. Единственный человек, на руках у которого, она плачет.
    Это очень о многом говорит, и даже может быть она и хороший человек, только энергетически у неё плохо, порча , сглаз..............я один раз наблюдала картину : принесли сына крестной вечерю, у неё было двое крестников мой Сашка и девочка совсем крошка ей было 4 месяца , у них разница ровно почти год.....У кумы был молодой человек, он только к Сашке( 1 год 4 месяца), тот от него на километр уходит, близко не подходит, брать из рук тоже у него не хочет, а эта малая уйти не могла, орёт как подрезанная , вот сколько там ребёнок находился всё время орала, даже скорую вызвали так ребёнка было плохо........ Отнесли ребенка в машину, собрались везти в больницу , там она успокоилась, такое впечатление , что это совсем не с ней происходило...........
    Куму конечно предупредила, что с этим человеком не всё в порядке..............А вообще маленькие дети - это барометр человека.............
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Да, 100 процентная правда. Хочется поддержки, тех же советов более опытного человека, а получается, что ты становишся ненужным самому близкому человеку (я за маму готова была все отдать, всегда ее подерживала во всем, старалась помочь чем могу), а тут раз и вычеркнули тебя из жизни, и живут себе нормально, я то мучаюсь, снится мне все время она, и во сне я всегда плачу и спрашиваю: "мама, за что ты так со мной?" А ответа нет.

я так думаю - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... я плакала в 12 лет. с тех пор многое изменилось - я диктую условия и выражаю недовольства. не нравицца - ваше дело. и все.. теперь меня и уважают и любят и лезут.. а мне как-то одинаково. поэтому и не еду с малым... с ним я скована в самостоятельности - ни уйти не могу, ни отстоять точку зрения (громко и четко))), поэтому начинается опять хрень... а когда сама приезжала - все по струнке ходили и вели себя прилично... как бы не стать такой же....

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Обидно конечно...но что поделаешь...насильно мил не будешь! Может еще одумается.
    Зато я уверена что ты будешь самой замечательной мамой на свете!

В очереди назвали женщиной) обидно прям!))

17. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы приступили к лечению золотистого стафилококка.... и как-то сегодня ситуация по высыпанию на личике ухудшилась, на лбу появились два пятна розово-щелушашиеся и на ножке такое же... не могу понять,это мы вовремя начали лечиться или так сказать пик болезни, что бы пойти на убыль...
    как это приступили? что делаете?
    Доброе утро, страна))

А у нас глазик закис.промыла чаем, но глаз все равно "китаец"...что делать - к врачу? или можно что-то самой? чаем уже промыла

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Это очень о многом говорит, и даже может быть она и хороший человек, только энергетически у неё плохо, порча , сглаз..............я один раз наблюдала картину : принесли сына крестной вечерю, у неё было двое крестников мой Сашка и девочка совсем крошка ей было 4 месяца , у них разница ровно почти год.....У кумы был молодой человек, он только к Сашке( 1 год 4 месяца), тот от него на километр уходит, близко не подходит, брать из рук тоже у него не хочет, а эта малая уйти не могла, орёт как подрезанная , вот сколько там ребёнок находился всё время орала, даже скорую вызвали так ребёнка было плохо........ Отнесли ребенка в машину, собрались везти в больницу , там она успокоилась, такое впечатление , что это совсем не с ней происходило...........
    Куму конечно предупредила, что с этим человеком не всё в порядке..............А вообще маленькие дети - это барометр человека.............
    какой ужас.........не думала что такое бывает....
    а что надо с красной нитью делать? просто завязать? мы пока не крестили.красная ниточка помогает?

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как это приступили? что делаете?
    Доброе утро, страна))

А у нас глазик закис.промыла чаем, но глаз все равно "китаец"...что делать - к врачу? или можно что-то самой? чаем уже промыла
    мы капали левомицитин. быстро помог.
    педя советовала окомистин. но мне не понравилось. что деткам маленьким нельзя..

20. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Обидно конечно...но что поделаешь...насильно мил не будешь! Может еще одумается.
    Зато я уверена что ты будешь самой замечательной мамой на свете!

В очереди назвали женщиной) обидно прям!))
    Это точно, что насильно мил не будешь. Спасибо большое за поддержку)) а меня в роддоме раздражало, там всех рожениц женщинами называют, независимо от возраста, так и хотелось сказать, какая я вам женщина))

Закрытая тема
Страница 604 из 1007 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя