Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 604 из 7303 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты лучше почитай про залив панорам в типо элитных Жемчужинах--1,2,8 )
    Я предвкушении такого ответа, я написал слово тоже в предыдущем сообщении

3. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    всё почитал??, и даже Section 2.15, Section3.13 and Appendix N??
    в любом случае: "Accident investigation focuses on the cause, not on apportion blame or liability."
    а чё, по-твоему, Россия наложила (или наклала? ) вето на международное расследование и трибунал по этому делу?
    Так а что,расследование сейчас не международное? Зачем вето ? Не могу знать.Вполне может быть,что страхуются,чтобы удар по их людям был помягче в случае чего.А может на будущее прицел,прецедент создавать не хотят.До сих пор сбитие гражданского самолёта не считалось достаточно весомым событием для создания трибунала.Так? Настреляли-то их немало.Теракт 11 сентября и то трибуналом не удостоили.Я вообще могу легко представить,что такой шаг был заведомо ожидаем и инициаторы трибунала всерьёз о нём и не думали.Или не о нём думали на самом деле,когда тему поднимали.Да ну,не знаю я что там и как у птиц высокого полёта в головах варится.Это конспирология,а меня и так уже за неё заругали. Давай про Жемчуга ...

4. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Так а что,расследование сейчас не международное? Зачем вето ? Не могу знать.Вполне может быть,что страхуются,чтобы удар по их людям был помягче в случае чего.
    Шо тут теории разводить ?
    Все проще пареной репы

Трибунал - это публичное расследование в котором Россия должна будет участвовать и решения которого исполнять.
    Того и гляди, допросят не того, кого надо, вопросы неудобные задавать будут....
    А так - трибунал не поддерживаем и бубним шото типа "трибуналом по боингу могут скрывать неэффективное расследование" (с) Лавров.

А между тем уже и фамилии экипажа бука всплывают и водителя трейлера.
    Там только расслабся и очнешся в Гааге...

Теракт 11 сентября и то трибуналом не удостоили.
    Там и так все ясно.
    Усе давно расследовано.
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.10.2015 в 00:49.
    Подпись.

5. Вверх #12064
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Конечно серьёзно, первый нормальный президент который войдёт в историю как вытащивший страну из пропасти
    каким местом он ее вытащил? назначениями своими - гонтарева, муженко, ярема, шокин, гройсман, все продажные судьи на местах, и тысячи более мелких рыгов, который под крылом бпп продолжают обворовывать граждан? сынка протащил в парламент, своего выкормыша гройсмана туда посадил, любих друзив на посады, и пошел 25-й круг обдирания страны. если это нормальный президент, то Дениска - король риелторов

6. Вверх #12065
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Так а что,расследование сейчас не международное? Зачем вето ? Не могу знать.Вполне может быть,что страхуются,чтобы удар по их людям был помягче в случае чего.А может на будущее прицел,прецедент создавать не хотят.До сих пор сбитие гражданского самолёта не считалось достаточно весомым событием для создания трибунала.Так? Настреляли-то их немало.Теракт 11 сентября и то трибуналом не удостоили.Я вообще могу легко представить,что такой шаг был заведомо ожидаем и инициаторы трибунала всерьёз о нём и не думали.Или не о нём думали на самом деле,когда тему поднимали.Да ну,не знаю я что там и как у птиц высокого полёта в головах варится.Это конспирология,а меня и так уже за неё заругали. Давай про Жемчуга ...
    так вроде до этого всегда кто-то брал на себя ответственность за сбитые самолёты, потому либо как-то договаривались, либо гасили тех кто это сделал.
    в нашем случае, лугандонские петушки сначала раскукарекали, шо МЫ сбили самолёт, ибо типа "нехуй летать в нашем небе", а когда начали находить гражданских 200-х, то поменяли свою концепцию на противоположную.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #12066
    так вроде до этого всегда кто-то брал на себя ответственность за сбитые самолёты, потому либо как-то договаривались, либо гасили тех кто это сделал.
    в нашем случае, лугандонские петушки сначала раскукарекали, шо МЫ сбили самолёт, ибо типа "нехуй летать в нашем небе", а когда начали находить гражданских 200-х, то поменяли свою концепцию на противоположную.
    По факту далеко не всегда брали на себя ответственность.И гасили исполнителей не всегда,иногда даже напротив-продвигали по службе.В каких-то случаях признавали сразу,в других под давлением обстоятельств.В третьих частично признавали (договаривались).По разному бывает на самом деле.Зависит от мощности пострадавшей и виновной сторон.Украина официально не признала сбитие ТУ-154,который в Израиль следовал,но деньги родственникам погибших платили.Договорились как-то и тема увяла.Американцы иранский самолёт сбили и военных только поощрили.Тема увяла.СССР корейцев сбил-аналогичные результаты.Тема увяла.Ливийцы самолёт подорвали-расчитались убиением непосредственных исполнителей,то есть тоже договорились.И на этом тема увяла.Ну и так далее.Ну не важно кто и что кричал и кто кому угрожал.Даже то,что в реале произошло не есть определяющий фактор.Официальная версия имеет значение.И всё.Остальное замыливается и очень быстро забывается.Ещё раз-не общественное мнение эти вопросы решает.Решает политическая целесообразность для ключевых игроков.В данном случае будет то же самое.Варианты решения могут быть разные.Я не из головы это беру,просто всё уже когда-то было.И не только касаемо самолётов.Далеко не ходить-у нас Гонгадзе убили и столько лет уже мусолят дело,отравление Ющенко,убийства на Майдане...Это громкие дела.Ну и посмотри без эмоций,как и для чего их "расследуют".Как,кто,когда и для чего использует.Это политика .Никому из рулевых не интересна истина ради истины.Интерес только в том,против кого можно сыграть на таком деле.Все громкие делища расследуют и главное судят по типа общепринятой схеме.Но при создании решения истина торжествует только если это совпадает с намерениями сильного интересанта.Оно и понятно,резонанс важен.Это не кража поросят
    Я помню свою первую реакцию на сбитый Боинг.Мне виделось очень вероятным то,что самолёт свалили сепаратисты.Но это других вариантов не исключало.И сейчас не исключает.Конспирология Поживём-увидим.Рано или поздно озвучат официальный вариант итога уголовного расследования.Это будет факт,с которым надо считаться.На его основании ещё и суд должен состояться в идеале.Трибунал-не трибунал не важно,главное чтобы легитимный для всех сторон конфликта.Трибунал в данном случае действительно непобиваемый орган,так как его правомочие должно быть общепризнаным.Так это работает-в любом суде должны быть по крайней мере две противоборствующие стороны.Очевидно,что интересы у них прямо противоположные.Но после оглашения решения суда дело закрывается.Пофиг,что одна (или больше) из сторон недовольна решением.Даже если осуждённая сторона реально невиновна,и в этом случае пофиг.За Чикатило например ,пару человек в расход пустить успели по приговору.И ведь не сыграло роли то,что это не они гадости творили.
    Ещё раз повторю,что на мой взгляд в этом деле наиболее слабая позиция у сепаратистов.Но варианты это не исключает.Терпеливо жду резюме компетентных органов.

8. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Сгорпришел, ты тут не бросайся своими полузнаниями, потому, что по каждому вопросу есть продолжение.
    В противном случае, твои посты выглядят как мысли ватана - не одни мы в говне, вокруг нас все в говне тоже.
    Американцы не отказались, а приняли факт сбитого самолета, после этого выплатив деньги семьям пострадавших.
    Короче, не забрасфыай все в одну кучу, если ты не ватан.)
    "В каких-то случаях признавали сразу,в других под давлением обстоятельств.В третьих частично признавали (договаривались).По разному бывает на самом деле.Зависит от мощности пострадавшей и виновной сторон." ..."Американцы иранский самолёт сбили и военных только поощрили.Тема увяла." Это я написал.Последовательность такая Ты прав,по каждому вопросу есть продолжение,но это вообще никак не касается смысла того,что я сказал.Если заметил,то цели ковырять все случаи авиаинцидентов не стояло.Или надо было по стостраничному докладу по каждому сделать? И без того слишком длинный текст получился.

9. Вверх #12068
    User banned
    "В каких-то случаях признавали сразу,в других под давлением обстоятельств.В третьих частично признавали (договаривались).По разному бывает на самом деле.Зависит от мощности пострадавшей и виновной сторон." ..."Американцы иранский самолёт сбили и военных только поощрили.Тема увяла." Это я написал.Последовательность такая Ты прав,по каждому вопросу есть продолжение,но это вообще никак не касается смысла того,что я сказал.Если заметил,то цели ковырять все случаи авиаинцидентов не стояло.Или надо было по стостраничному докладу по каждому сделать? И без того слишком длинный текст получился.
    Последовательность ватная. Американцы сбили самолет, признали факт, объяснили почему, выплатили деньги пострадавшим...

Ты, может быть, неплохой пацан, но ты ментально ватный.)

PS нет, не нужны тут 100 страничные выкладки, как и не нужны ватные искажения фактов в двух словах. Чувствуешь ли ты этот важный момент ?
    Если нет, то не торопись с писаниной всякого мусора.
    Последний раз редактировалось USUA; 14.10.2015 в 15:55.

10. Вверх #12069
    Последовательность ватная. Американцы сбили самолет, признали факт, объяснили почему, выплатили деньги пострадавшим...

Ты, может быть, неплохой пацан, но ты ментально ватный.)
    Ну и ладно.Спорить не буду.Всё равно мне не понятно значение слова "ватный" по отношению к мыслительному процессу. Догадываюсь,что ватность все по разному себе представляют,иначе не было бы регулярных взаимных обвинений в этой самой штуке.Смешно,кто-то кого-то ватным называет,его самого тоже кто-то ватным называет.И того в свою очередь ватным называют...возможно даже те,кого он в ватности уличил.Анекдот.Такой же,как про агентов кремля.По нашему это называется-свара.Со стороны выглядит глупо.Ты же знаешь,что задорно поскубаться с кем-то,это не моё.Я ровно к людям отношусь.

11. Вверх #12070
    Для меня все, что не входит в рамки западных ценностей на постсовковом пространстве , это вата. Особенно ярко она выражается в русском "тень на плетень" и отсутствии личной ответственности во всем. Всегда кто-то виноват...во всем скрытый смысл и наваждения.
    Вот,теперь твоё определение понятно.Какой смысл другие люди вкладывают,пока загадка

12. Вверх #12071
    Кстати о недвижимости, цены ощутимо выросли уже, кто реально ищет на рынке пару тройку месяцев не даст соврать

13. Вверх #12072
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кстати о недвижимости, цены ощутимо выросли уже, кто реально ищет на рынке пару тройку месяцев не даст соврать
    Примеры можешь привести ? )

14. Вверх #12073
    http://hronika.info/politika/92466-stalo-izvestno-kto-vozglavit-tamozhnyu-v-odesse.html

Михаид Саакашвили рассказал, кто возглавит таможню в Одессе.
    ...на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат — это Юлия Марушевская. В ее команде будут помогать грузинские советники, которые провели реформу таможни в Грузии...

Мих-аид,таки наш человек

15. Вверх #12074
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    если в гривнах, то да. буквально с понедельника уже примерно на 3%, и есть мнение шо это ещё не конец.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #12075
    User banned
    http://hronika.info/politika/92466-stalo-izvestno-kto-vozglavit-tamozhnyu-v-odesse.html

Михаид Саакашвили рассказал, кто возглавит таможню в Одессе.
    ...на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат — это Юлия Марушевская. В ее команде будут помогать грузинские советники, которые провели реформу таможни в Грузии...

Мих-аид,таки наш человек
    Это в Украине нужно было быть "хозяйственником", чтобы участвовать в таможенных коррупционных схемах, тогда как должность эта не требует больших знаний и навыков, чисто техническая, если служба организована по западному образцу. Ну так, как и хочет это сделать свой человек, Моня.)

17. Вверх #12076
    User banned
    Какая тебе разница, чуть дорожай-чуть дешевей ?

18. Вверх #12077
    User banned
    если в гривнах, то да. буквально с понедельника уже примерно на 3%, и есть мнение шо это ещё не конец.
    тут впору уже в гривне понижать, а наш неугомонный друг объявляет даражай. ну капец. Виталя, не верю!!!

19. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я ищу, но цены падают.
    какой район какие цены? насколько упали по сравнению с маем этого года?

20. Вверх #12079
    Какая тебе разница, чуть дорожай-чуть дешевей ?
    практически никакой, доношу просто

21. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    какой район какие цены? насколько упали по сравнению с маем этого года?
    В мае и в правду было дно, а вот с начала июля продажи резко пошли вверх. Наблюдал на форуме 3 однушки в Испанском, которые продавались по пол года, а потом за месяц ушли все три. То же самое с большинством бюджетных новостроек, со старым фондом не знаю.
    Но скажу, что мой друг в итоге недавно купил на посёлке треху чешку за 54 и остался доволен, ремонт нормальный этаж средний. Искал месяц и пересмотрел несколько десятков вариантов
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 14.10.2015 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 604 из 7303 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права