|
Наши девочки есть тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1604979
и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1479183.
Умею признавать чужие ошибки))).
А какая цена?? Классный подарок !
Ну правильно, кто всрався, Ксюша)))
Она у вас наверно где то слышала, что первый флаг и правильный наш это как раз таки перевернутый, сейчас многие даже так вешают его.
Тек это еще повезло. У знакомого коляску недавно хотели купить, тож где то оттуда. Говорят налички нет. На карту могут скинуть. Знакомый мою привата попросил. Кароч тот покупатель начал вешать лапшу что он будет бросать с другого банка через Яндекс кошелек. И что б перевести мне деньги, надо что б у меня на счету 500 грн было. И я должна быть на связи и карта всунута в банкомат. Типо требования меж банка. Так что такие разводы еще нынче бывают. Я как раз под приватом была. Зашла им рассказала, они говорят, что я не первая кого пытаются так развести.
Даже если на час надо сменная одежда, может уписаться от нервов. У меня в саду тапки горшок слюнявчик. Из одежды шорты колоты носки пижама кофта и теплая кофточка. Еще надо была байковая песенка и метр медицинской.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мариш а куда ходили? в даниэльку?
Верочка, 14.10.12
А у нас ночью и утром темпа 37,7. Признаков простуды пока нет.но есть зубки 5ки...
У кого то был вирус без соплей? Кашля? Может надо профилактику какуюто
вот бы меня туда! Хотя в связи с последними событиями, то мне все больше хочется, чтоб отдохнул мой муж...Он утром встает идет покупает нам необходимые продукты на ребенка. и идет на работу. Вечером приходит вообще поздно-поздно.. но даже вчера пошел с Егорой на часик на прогулку.. Пришел и сел работать дальше!( На работе урезали ЗП.( не знаю ему одному или всем). Но при этом приняли нового сотрудника. Говорю, ничего, сейчас время тяжелое, всем надо работать. и вы при работе и человек тоже на работе.то сауна, то парная, то джакузи, то арома комната, то соляная...сплошной релакс!
Да Марин, у тебя диллема таки да.. Но мне моя бабочка любимая заявила как-то! Все! теперь ты при муже.Денег не жди))) Но это конечно не отменило их мне помогание и давание))) Но зятя бы такая политика подстегнула бы на поиск работы что-ли?)) Или наоборот? иди знай.. у всех свои бабочки в голове)
Аля, мне кажется у тебя окружениетакое действительно. У меня все подруги, никто не шикует ни сейчас ни раньше и не слышу от них жалоб. Кума которая одна(мужа убили), снимает комнату в общежитии воспитывает двоих детей, работает в ожоговом отделении. Всегда при параде. прическа макияж, бровки.. ногти нельзя медсестрам ни отращивать ни красить.. грит малаяучится в художке. купили краски дорогие, посидели на макаронах, зато ребенку радость.
Вторая подруга в Одессе тоже одна с дочкой, сколько её знаю, у неё всё хорошо!) Сама за ветром бегает, кашель непонятный, уже всех врачей обошла на аллергию посдавала. все хорошо..рентген-тоже хорошо) Я её уже отправляю на шоу я соромлюсь свого тела. там уникальные случаи)) малая её заболела.. сейчас в больнице с ангиной.. а так говорит руки есть ноги есть) и все хорошо)) Короче меня по ходу окружают одни оптимисты) Я в принципе сама такая))Хотя раньше клинило немного)) Что никто меня не любит))И замуж не берет)) То что я всех желающих посылала,то было не в счет!))))))
Ира, а что делаешь? Я вот часа два могла бы что-то делатьв день. Шить вот не могу. Шить сложнее мне. и за два часа не получается отделаться) Правда и расценки другие. Я чувствую потребность что-то делать для мужа! Он так пашет... это будет вторая неделя без выходных.. не то чтоб у нас острая нехватка денег. Жили и похуже. Но надо что-то делать. Тем более тоже детские последний раз или предпоследний в этом месяце,хоть мы их и не трогаем в принципе. но все-равно..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Аль, ну 500 гривен в сад ведь не каждый месяц! И на 10 гривен в день, ты ее разве накормишь дома? Не говори ерундень) на 10 гривен можно купить больше молока)) мы по 7 домашнее берем)) И ещё булку!) О, как это похоже на мою мамочку) Как тревога так до бога)) Она про меня через года два вспомнила что я в Одессе когда у неё трубу прорвало)))))) Такой неожиданный звонок!) Валя дай денег!)))))))) Я тогда вроде как раз зиму голодную зимовала, а нет, это была вторая\, когда я на зиму насобирала и устроилась на работу за недорого)
Мы вот тоже запасы делаем.. заказала четверть свинины)))) Реально дешевле сала! Сало сейчас на новом рынке по 40 гривен..ю а тут по 37 гривен килограмм, да, выходит много сразу отдать, но оно того стоит! и ещё консервацию беру готовую.. сама я ее не закрою ещё и со своим шилом. в магазине дороже! а тут баночка аджики синих и лечо, огурцы с помидорами пол литра по 18 гривен, помидоры 2литра 30 и огурцы литровые по 20 что-ли? так взяла чтоб баночку в неделю открывать уже веселее. там какой-то капусты намариную. квашеннойкупим.. наморозила немного тоже овощей ребятенку на супчики. картошку тут у нас по 4.50 продавали. вот сегодня чет не было никого( А надо бы ещё взять.. крупы как затарила ещё месяц назад. на 150 гривен с макаронами))) так есть. Можно ещё подкупитьнедостающие) Привезли, только разложила.ещё мыла-порошка. главное начать заказывать много и сразу, потом каждый месяц ощущается что легче добирать остальное. в начале сложно и приходится поджимать поясок. но экономия реальная! Ещё считаем сейчас куда выгоднее в фоззи или идеал? чтоб ещё на такси разориться) и остаться в выигрыше. заказала туал бум сразу рулонов 6)) Но это мало. я к тому что мужу тоже понравилось такой подход и он купилтожетеперь не как раньше одну покупал и бегалкаждый раз, а сейчас принес уже 4 штуки. он тоже вошел в раж мини-опта))
Ха! Немного))) Правда в голове роятся другие мысли-идеи) Но то что сидишь в основном без общения как раньше,это да..
Ну и нормальная украинка!)) Шо вы мама придираетесь!))))))))))))))
У наснашу Иру же так развели.. не знаю разобрались там.. или нет? На 6000 гривен..
Как вы? Кушаете уже? Что было?
нда.. цены..
Детки? Ага.. Тебе надо почитать Гончарову флаймаму) Реально помогает. У Меня Егорка тоже не давал работать, трудилась по ночам, но сейчас понимаю что не выход это..ночью надо спать,ато утром как бешеная собака, я сейчас сплю или если не сплю, то не работаю, и я не уставшая и спокойная стала. ни на кого не бросаюсь. А детям не объяснишь так с разбегу, что вчера мама с вами играла, а сегодня она занята..
Валя и сколько пол свиньи завесило?а ну сдавай явки и пароли! Я мясная душа
Девочки, у меня подружка с которой мы в больнице лежали, приехала с ребенком в Одессу работу искать. Сняла квартиру за 1200.. диван и около дивана плита... Планирует работать на 7-ом вроде. или где-то в супермаркете. её мусульманин бросил с малой как только та покрестила ребенка.. Так вот она нашла какой-то частный детский сад и там вдень то-ли 60 то-ли 70 гривен платить? Я вот вообще не представляю как она будет выживать? У неё в Ширяево только папа и есть своя квартира на которую ещё претендуют два племянника.. сестра умерла.. была прописана в этой квартире. Так вот летом она садила огород и с огорода ещё консерваций наделала.. я тамким девочкам просто поражаюсь!
Так я к чему, что там выходит 1500-1750 за 25 дней если так посчитать. и сад частный. но вроде не в Одессе, а где-то около 7-го? Вообще,жила на пособие, ещё умудрилась денег подсобирать на переезд? Мне кажется что я бы сидела и только плакала..
Я ещё не знаю, не пол, а четверть. там из рассчета 17-24 кг(ЭТО ЧЕТВЕРТЬ). У мужа на работе тоже все в нокауте. от цены) Просят сфотографировать тоже хотят заказать, но я не знаю как у него с наличием. я ждала оч долго. написала ещё до того как забеременела наверное))) А привезут наконец завтра))
даю номер 0992553554 Владимир
У них там ещё забой планируется. Но и желающих тоже)) http://forumodua.com/showthread.php?t=1748064 вот их темка. Но они там двое. есть ещё темка у них одна/ но там меньше пишут. Говорят что стерильно прям все) В перчатках заносят))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 04.10.2014 в 18:19.
Социальные закладки