Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 604 из 1059 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 21167
  1. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У всех траур, а у нас Совиньон...
    Лядская толерантность, вдруг жители родом из Расеи не поймут.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сегодня утром пошел я к себе в котельную . Ковырялся с разводкой интернета. Вдруг увидел что подрывной клапан на бойлере сработал. Причем вода с него не капает, а бежит струйкой. Смотрю ,а на входе в дом давление почти 8 атмосфер. Манометр на второй круг пошел. Пошел позвонил оперативному дежурному и перекрыл подачу воды в дом. Через 20 мин включил подачу-было уже немного меньше 5-ти.Или народ начал умываться или отреагировала служба.
    в последнее время вода в бак набирается рывками, такое может быть от большого давления? просто если наполовину прикрутить вентиль, то течет нормально. И что с этим делать? при наборе воды трубу трясет, вот сегодня ночью прорвало соединение((( неприятно утром обнаружить мокрую стену
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А что они должны понимать/не понимать? В Украине висит украинский флаг, а в городе вообще траур, везде висят флаги с черной лентой. Для меня самое интересное, что украинские флаги повисели несколько дней на арке и вдруг резко исчезли.

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А что они должны понимать/не понимать? В Украине висит украинский флаг, а в городе вообще траур, везде висят флаги с черной лентой. Для меня самое интересное, что украинские флаги повисели несколько дней на арке и вдруг резко исчезли.
    Да в центре флаг на каждом доме!!!
    [MOD]

5. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Тут не талерантность а другое слово но не хочется обижать руководство. Надеюсь прочтут и учтут!!!
    [MOD]

6. Вверх #12066
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    такой себе коцлагерь на пол полуострова((( я думаю это вы сильно погорячились((((( пугают они разве что только себя. Эмигрировать в кндр нет желания?
    Не надо пожалуйста все опять все переводить на какие-то страхи свои Я за Фому,а он за Арему Я говорил о красоте и силе военных парадов и причем не в других странах, а именно _в своей_ стране (и СНГ тоже т.к. это тоже наша страна) - а переключили стрелки на ту страну, я не о ней говорил вообще
    Так что пожалуйста, давайте не отклоняться от обсуждаемой темы, не терять тему разговора

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у каждого свои идеалы,,,у кого парады и армия,у кого мир и счастье,
    Извините, что-то Вас не туда понесло - Вы _одно_ целое противопоставляете друг другу - потому как чтобы были мир и счастье надо крепкая армия которая этот мир и обеспечит - и может в торжественные дни показывать себя на парадах - вот это и есть нормальная крепкая страна
    Или еще может скажите кадровым военным что они не хотят мира и счастья. Все хотят спокойного мира, но при этом и "порох должен быть сухим" - это уже _аксиома_ человеческой цивилизации

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    они проходят только где был и есть коммунизм и как демонстрация агрессии и силы. цивилизованного мира среди этих стран нет
    Извините, не согласен (причем тут коммунизм? от кому-то он чешется опять во всем коммунисты выноваты) - с древних времен именно _высокоразвитые_ государства проводили свои парады - Рим, Персия, Египет, Европа средних веков и тд - были с отлично развитыми армиями которые кстати были воплощением всех передовых достижений мастеров и ученых тех времен - вспомните какие доспехи создавались, какие крепости строились, какие мосты, какие клинки и какая сталь была что и сейчас не могут такого достичь мастерства и еще и еще можно тут перечислять

И парады поднимали патриотический настрой, поднимали гордость за свое государство - вот оттуда еще и такое название парадов как _триумф_! Это звучит гордо!

Современные страны - Франция можно назвать цивилизованной? Вот пожалуйста - у них парады в честь взятия Бастилии, тоже патриотический праздник. И с большими салютами - парад по всем канонам страны уважающей свое достоинство и историю
    Еще - Индия - цивилизованная? может и не богатая, но по богатству своего исторического и культурного развития может быть одной и самых великих культур в мире - так вот они проводят парады.
    Турция проводит парады.
    Испания тоже проводит парады.
    Конечно Россия, Белоруссия. Еще можно назвать в числе уважающих свою армию и свою историю - это Китай, Тайвань, Северная Корея, Казахстан, Израиль, Мексика, Болгария, Таиланд и тд и тд
    Так что как говорится - если у нас тут развалили армию - то другие не такие как мы, хоть есть и не богатые страны, но гордые и понимающие насколько важны парады не сами по себе технически, а во многом морально укрепляющие силу своей нации

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Объективно, сейчас проводить парады - просто преступно. Идет АТО, военные укрепляют границы. Вся техника на ходу используется. Парад сейчас - это пир во время чумы. Чествование ветеранов, вся возможная адресная помощь - да и да! Но без лент и плясок. Не то время сейчас.. Траур объявляют почти каждую неделю.
    В Киеве парада не будет. Надеюсь, что и программа празднования тут будет соответствовать времени и обстоятельствам
    Вот-вот довели армию до ручки, это просто курам насмех собирать пожертвования на покупку пары БТР... Да и то - какой моральный дух сейчас у армии? Разрушая армию физически (не надо прямо взрывать технику/корабли/самолеты - просто _ничего не делать_ и не поддерживать армии - и оно и само развалится) - развалили и дух военной профессии. Да, раньше говорили "Есть такая профессия - Родине служить" - кто сейчас с гордостью может это произнести? А кто может гордо сказать - я выполняю долг перед Отечеством? Так вот чтобы это сохранить - парады нужны, уж скромные но достойные. Как я говорил слово парад можно заменить словом триумф - и это еще раз поясняет какие государства могут показать триумф своей славы!

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Вы только накорябаный текст увидели???Больше никакой информации не извлекли
    Я высказался по поводу того что какой-то мягко говоря недоумок испортил табличку на двери - "разруха не в клозетах, разруха в головах"

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Хочешь мира - готовься к войне (с)
    Тыц
    100%
    Да у всех нормальных уважающих себя стран есть нормальные армии - и любая нормальная армия проводит парады - это не мода, что проходит и уходит - это часть национальной идеи и гордости!

12. Вверх #12072
    А по поводу праздников, мне кажется, нам уже надо какой-то праздник как День примирения и вместо того, чтобы бряцать оружием на парадах помочь тем ветеранам и детям войны, которые еще живы, достойно дожить, это и будет наша память и благодарность.
    Извините, причем тут примирение? Мы тут ни с кем не воюем - воюют там наверху во власти, а народ "разводят" на дешовую пропаганду. И все 23 года Украина только и плачется - когда же будем строить страну? Если сплошь и рядом будут праздники скорби и плача - так мы никогда не расцветем! Я считаю что не надо еще скорбных праздников, дата в истории останется и ее будут вспоминать, но надо же и дух народа возрождать. Но об этом никто не думает - поднять страну и дух народа это нелегкая задача, а лидеров у власти таких нет, почти все только и одно повторяют как колдуют "еднаймося-еднаймося-еднаймося" и ничего не делают и "халва не появляется"... Так что пока не будет созидательного курса у государства, то и будут сплошные печальные "праздники примирения"... А воз и ныне там...

ps. Извините, я не о том что не надо чтить траур - я конечно сам в шоке от трагедии произошедшей в Одессе и конечно скорблю о погибших, будем надеяться что и те и другие погибли не зря, а ради возрождения жизни.
    А ведь могло этого и не быть в Украине совсем...
    Последний раз редактировалось marooned; 05.05.2014 в 05:22.

13. Вверх #12073
    Новичок Аватар для ангел87
    Для "такого" существуют другие темы. Как все сказанное связано с Совиньоном?
    Кто знает, по какому тарифу платить за газ сейчас? Вроде как платишь за газ за прошедший месяц. Одни говорят, что последний раз нужно платить по старому тарифу, другие, что уже по новому. Что думаете по этому поводу?

14. Вверх #12074
    Японамать

Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Кто знает, по какому тарифу платить за газ сейчас? Вроде как платишь за газ за прошедший месяц. Одни говорят, что последний раз нужно платить по старому тарифу, другие, что уже по новому. Что думаете по этому поводу?
    За потребленный газ до повышения цен платят по старым тарифам. В книжке указываете "за апрель".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    до 10-го по старому, это точно, во всяком случае в банке на КПП1
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Извините, причем тут примирение? Мы тут ни с кем не воюем - воюют там наверху во власти, а народ "разводят" на дешовую пропаганду. И все 23 года Украина только и плачется - когда же будем строить страну? Если сплошь и рядом будут праздники скорби и плача - так мы никогда не расцветем! Я считаю что не надо еще скорбных праздников, дата в истории останется и ее будут вспоминать, но надо же и дух народа возрождать. Но об этом никто не думает - поднять страну и дух народа это нелегкая задача, а лидеров у власти таких нет, почти все только и одно повторяют как колдуют "еднаймося-еднаймося-еднаймося" и ничего не делают и "халва не появляется"... Так что пока не будет созидательного курса у государства, то и будут сплошные печальные "праздники примирения"... А воз и ныне там...

ps. Извините, я не о том что не надо чтить траур - я конечно сам в шоке от трагедии произошедшей в Одессе и конечно скорблю о погибших, будем надеяться что и те и другие погибли не зря, а ради возрождения жизни.
    А ведь могло этого и не быть в Украине совсем...
    А Вы считаете, что военные парады - это созидательный курс? Или от проведения военных парадов жизнь оставшихся ветеранов улучшится? На мой взгляд патриотизм и гордость за страну надо воспитывать несколько иными методами. А что касается Дня примерения и того, что мы ни с кем не воюем, это Вы сильно ошибаетесь. 2 мая ничему не научило?

И, действительно, давайте не будем обсуждать политические темы в этой ветке.

17. Вверх #12077
    может они исчезли, потому что кто то может прийти, чтобы устроить акцию снятия? Вы ж видели, что на Куликовом с флагом Украины произошло? В городе гражданская война,
    Вы готовы защищать флаг на арке или других подставим, сидя на диване? Уповать на справедливость сегодня не получается(((.

опять Россия(, у нас свои проблемы.
    В чем проблема, установите флаг на крыше - это Ваш выбор.
    ПС сейчас с машин флажки поснимали.

18. Вверх #12078
    Уже договорились политические темы здесь не обсуждать.

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    За потребленный газ до повышения цен платят по старым тарифам. В книжке указываете "за апрель".
    думаю, лучше до 10-го оплатить, потом могут пересчитать весь апрель, газовая контора - она такая

20. Вверх #12080
    Уже договорились политические темы здесь не обсуждать.
    я по-моему писала касательно Совиньона, так что договоренность касается тех, кто военные парады обсуждал

Ответить в теме
Страница 604 из 1059 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права