| ||
в последнее время вода в бак набирается рывками, такое может быть от большого давления? просто если наполовину прикрутить вентиль, то течет нормально. И что с этим делать? при наборе воды трубу трясет, вот сегодня ночью прорвало соединение((( неприятно утром обнаружить мокрую стену
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Не надо пожалуйста все опять все переводить на какие-то страхи своиЯ за Фому,а он за Арему
Я говорил о красоте и силе военных парадов и причем не в других странах, а именно _в своей_ стране (и СНГ тоже т.к. это тоже наша страна) - а переключили стрелки на ту страну, я не о ней говорил вообще
![]()
Так что пожалуйста, давайте не отклоняться от обсуждаемой темы, не терять тему разговора
Извините, что-то Вас не туда понесло - Вы _одно_ целое противопоставляете друг другу - потому как чтобы были мир и счастье надо крепкая армия которая этот мир и обеспечит - и может в торжественные дни показывать себя на парадах - вот это и есть нормальная крепкая страна
Или еще может скажите кадровым военным что они не хотят мира и счастья. Все хотят спокойного мира, но при этом и "порох должен быть сухим" - это уже _аксиома_ человеческой цивилизации
Извините, не согласен (причем тут коммунизм? от кому-то он чешетсяопять во всем коммунисты выноваты) - с древних времен именно _высокоразвитые_ государства проводили свои парады - Рим, Персия, Египет, Европа средних веков и тд - были с отлично развитыми армиями которые кстати были воплощением всех передовых достижений мастеров и ученых тех времен - вспомните какие доспехи создавались, какие крепости строились, какие мосты, какие клинки и какая сталь была что и сейчас не могут такого достичь мастерства и еще и еще можно тут перечислять
И парады поднимали патриотический настрой, поднимали гордость за свое государство - вот оттуда еще и такое название парадов как _триумф_! Это звучит гордо!
Современные страны - Франция можно назвать цивилизованной? Вот пожалуйста - у них парады в честь взятия Бастилии, тоже патриотический праздник. И с большими салютами - парад по всем канонам страны уважающей свое достоинство и историю
Еще - Индия - цивилизованная? может и не богатая, но по богатству своего исторического и культурного развития может быть одной и самых великих культур в мире - так вот они проводят парады.
Турция проводит парады.
Испания тоже проводит парады.
Конечно Россия, Белоруссия. Еще можно назвать в числе уважающих свою армию и свою историю - это Китай, Тайвань, Северная Корея, Казахстан, Израиль, Мексика, Болгария, Таиланд и тд и тд
Так что как говорится - если у нас тут развалили армию - то другие не такие как мы, хоть есть и не богатые страны, но гордые и понимающие насколько важны парады не сами по себе технически, а во многом морально укрепляющие силу своей нации
Вот-вот довели армию до ручки, это просто курам насмех собирать пожертвования на покупку пары БТР... Да и то - какой моральный дух сейчас у армии? Разрушая армию физически (не надо прямо взрывать технику/корабли/самолеты - просто _ничего не делать_ и не поддерживать армии - и оно и само развалится) - развалили и дух военной профессии. Да, раньше говорили "Есть такая профессия - Родине служить" - кто сейчас с гордостью может это произнести? А кто может гордо сказать - я выполняю долг перед Отечеством? Так вот чтобы это сохранить - парады нужны, уж скромные но достойные. Как я говорил слово парад можно заменить словом триумф - и это еще раз поясняет какие государства могут показать триумф своей славы!
Извините, причем тут примирение? Мы тут ни с кем не воюем - воюют там наверху во власти, а народ "разводят" на дешовую пропаганду. И все 23 года Украина только и плачется - когда же будем строить страну? Если сплошь и рядом будут праздники скорби и плача - так мы никогда не расцветем! Я считаю что не надо еще скорбных праздников, дата в истории останется и ее будут вспоминать, но надо же и дух народа возрождать. Но об этом никто не думает - поднять страну и дух народа это нелегкая задача, а лидеров у власти таких нет, почти все только и одно повторяют как колдуют "еднаймося-еднаймося-еднаймося" и ничего не делают и "халва не появляется"... Так что пока не будет созидательного курса у государства, то и будут сплошные печальные "праздники примирения"... А воз и ныне там...
ps. Извините, я не о том что не надо чтить траур - я конечно сам в шоке от трагедии произошедшей в Одессе и конечно скорблю о погибших, будем надеяться что и те и другие погибли не зря, а ради возрождения жизни.
А ведь могло этого и не быть в Украине совсем...
Последний раз редактировалось marooned; 05.05.2014 в 05:22.
Для "такого" существуют другие темы. Как все сказанное связано с Совиньоном?
Кто знает, по какому тарифу платить за газ сейчас? Вроде как платишь за газ за прошедший месяц. Одни говорят, что последний раз нужно платить по старому тарифу, другие, что уже по новому. Что думаете по этому поводу?
А Вы считаете, что военные парады - это созидательный курс? Или от проведения военных парадов жизнь оставшихся ветеранов улучшится? На мой взгляд патриотизм и гордость за страну надо воспитывать несколько иными методами. А что касается Дня примерения и того, что мы ни с кем не воюем, это Вы сильно ошибаетесь. 2 мая ничему не научило?
И, действительно, давайте не будем обсуждать политические темы в этой ветке.
может они исчезли, потому что кто то может прийти, чтобы устроить акцию снятия?Вы ж видели, что на Куликовом с флагом Украины произошло? В городе гражданская война,
Вы готовы защищать флаг на арке или других подставим, сидя на диване? Уповать на справедливость сегодня не получается(((.
опять Россия(, у нас свои проблемы.Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
Лядская толерантность, вдруг жители родом из Расеи не поймут.
В чем проблема, установите флаг на крыше - это Ваш выбор.
ПС сейчас с машин флажки поснимали.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уже договорились политические темы здесь не обсуждать.
Социальные закладки