|
и я с вопросом
пропали из Обжоры "Хлебцы-молодцы"
подозреваю, что пропали отовсюду (они делаются в Луганской области)
но мож ещё где-то есть.....а вдруг....
или посоветуйте равнозначную замену с меня++++++++
п.с. Жареные сухари не предлагать)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Несколько раз брала в Таврии на Королёва, плохие, тоже хрустели, не сладкие и не вкусные, по виду. как Вы описываете, казалось.....вот она, красавица! Пробовала у сестры из Сильпо на Французском, очень вкусная дынька, сладкая и ароматная!!! На Французский за дыней далеко, поехала на Киевский рынок, очень вкусные дыньки, ароматные и сладкие, с тоненькой корочкой, мякоть сладкая до корочки!
Видела в Таврии дыньки, может даже и вкусные, азербайджанские, но вот цена у них 49.99 грн/кг, по виду примерно килограмм 8-10! Как не зайду, лежат, не шевелятся, в корзины покупателей мигрировать не желают!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
второй раз берем колбаски для гриля "м"ясна весна". очень нравятся. знакомые тоже несколько раз брали - все без проколов, вкусно, без посторонних запахов и, надеюсь, примесей.
пробовали все 4 вида на гриле, все вкусно.
вчера дома в духовке делали такие. тоже вкусно.
брали на Заболотного.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Поддерживаю!!Брали 2 раза в Фоззи,очень вкусные!!!
Др.Корнер пробовали?
Еще есть Эко-хлеб, есть хлебцы "Росток", правда, они намного дубовее, чем Хлебцы-удальцы )
А остатки Удальцов есть в Наталке на 7-й Фонтана.
Последний раз редактировалось San4o; 10.08.2014 в 19:53.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мороженое у них роскошное. Всё остальное - отстой.Сообщение от Паноптикум
Народ,подскажите где можно купить свежую выпечку?пироги с сыром,мясом.
Очень вкусная выпечка на Королева, как идти с остановки Королева-Вильямса в сторону Архитекторской, там еще рядом Ева находится) Называется Лепешка, адрес АК.Королева 94/5)
Последний раз редактировалось ilati; 13.08.2014 в 14:41.
А на поселке такие Лепешки есть?
Всем привет,
Любителям настоящего кваса, очень рекомендую Арсеньевский живой квас.
Я очень удивился, так как рассчитывал, ну так как обычно, квас как квас, отЪ нет, это реально настоящий квас.
Первоначальный вкус сохраняется, даже тогда, когда уже "на донышке", и при этом бутылка открывалось-закрывалось раз 10-ть.
Срок реализации всего - 1 месяц.
--
ТОРГОВЫЙ ДОМ «М'ЯСНА ВЕСНА» так же очень радует своими изделиями.
--
В "Метро" в мясном отделе, очень правильное хранение, подобного, товара.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Самые вкусные колбаски, без всяких Е беру на форуме у Саши уже не первый год. Самые любимые - куриные с вялеными помидорками и белым вином. Хотя у него все вкуснючие)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1499106
Социальные закладки