Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 604 из 711 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 14201
  1. Вверх #12061
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Нет. Раньше еще целые дискуссии велись - с философскими и психоаналитическими выкладками, обсуждение/обоснование/осуждение моральных основ, выяснения на тему может ли человек, указывающий на невоспитанность и непорядочность других сам считаться воспитанным и порядочным, и многое другое.

Сейчас уже не то.
    согласен! я думаю, во всем виновато правительство((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    санки рядом ставят. наверное с катка едут
    на каток с коньками ездят, а не с санками ))))))
    я подниму.
    Бабульке стоять сложнее, чем ребенку и денег "на такси" у нее явно меньше. А если бабулька еще ого-го, а ребенок совсем маленький, то пусть сидит, естественно.

3. Вверх #12063
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    А если бабулька еще ого-го...
    ...то к ней стопудово начнут клеиться дедульки.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...то к ней стопудово начнут клеиться дедульки.
    тогда они и уступят ей место. как джентельмены
    и проблема решена

5. Вверх #12065
    Владыка Аватар для Vlds
    я подниму.
    Бабульке стоять сложнее, чем ребенку и денег "на такси" у нее явно меньше. А если бабулька еще ого-го, а ребенок совсем маленький, то пусть сидит, естественно.
    а если они одинаково готовы отбросить коньки? и от тебя зависит все (на остальных местах сидят Asasad® Linza Yuliya F NikoZa-и Им подобные существа). твой выбор?

6. Вверх #12066
    а если они одинаково готовы отбросить коньки? и от тебя зависит все (на остальных местах сидят Asasad® Linza Yuliya F NikoZa-и Им подобные существа). твой выбор?
    Неправда, к этому моменту у Asasad®a уже стоИт.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12067
    я думаю (даже уверена), что другие тоже уступят. Тех кто уступает больше.
    Мне ни разу не "не уступили". Ни беременной, ни с ребенком. Хотя я прекрасно всегда себя чувствовала и никогда никого не просила. Как сказала одна женщина, когда я отказывалась сесть "сядь, посидишь, заодно и мне спокойней будет" )
    таких больше.

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вспомнила прикол из своей еще беременной жизни.
    Незадолго до декрета ехала я утром на работу на маршрутке. Стою, никого не трогаю, пузом не толкаю. И тут прямо рядом со мной освобождается место. Человек не собирался мне уступать, просто ему уже выходить надо было. Я прямо не верю своему счастью, начинаю садиться, но тут стоящий рядом молодой человек чуть не насильно выпихивает меня с этого места и галантно уступает его симпатичной девушке. Потом он долго пытался с ней познакомиться, но девушка его проигнорировала. Так и вышел ни с чем. Морали в сей басне нет, но меня эта ситуация повеселила и я даже на этого юношу не стала обижаться.

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Неправда, к этому моменту у Asasad®a уже стоИт.
    Как страшно жить...

10. Вверх #12070
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    почему? чистая правда
    всех, кто не ездит в маршрутках, в этой теме записывают в тролли)

11. Вверх #12071
    акула пера
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Cпортом!!! Чтоб не было тяжело в маршрутке стоять.
    а может я хочу, чтоб было тяжело? Я не ищу легких путей.

12. Вверх #12072
    Владыка Аватар для Vlds
    я думаю (даже уверена), что другие тоже уступят. Тех кто уступает больше.
    Мне ни разу не "не уступили". Ни беременной, ни с ребенком. Хотя я прекрасно всегда себя чувствовала и никогда никого не просила. Как сказала одна женщина, когда я отказывалась сесть "сядь, посидишь, заодно и мне спокойней будет" )
    таких больше.
    а причом тут другие? смоделировать ситуацию, как все дружно прыгают через стекло (предварительно выдавив его)? ты за себя отвечай, кого тебе больше жаба давит уступить место

13. Вверх #12073
    акула пера
    а причом тут другие? смоделировать ситуацию, как все дружно прыгают через стекло (предварительно выдавив его)? ты за себя отвечай, кого тебе больше жаба давит уступить место
    а где шнур? ты забыл его выдернуть.

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а где шнур? ты забыл его выдернуть.
    Я тут. Не надо меня выдёргивать.

Последний раз редактировалось Asasad®; 16.01.2013 в 15:33.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #12075
    Владыка Аватар для Vlds
    точно, вот же он!

16. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Asasad® Linza
    Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
    Милостивая Сударыня, прошу Вас не гневаться и не серчать на безликую и "быкастую" гвардию. С прискорбием душевным узрела я справедливый Ваш упрёк, и сердце моё наполнилось печалию, ибо я не желала огорчать Вас. Смею заверить Вас, что я буду бороться с моим грехом денно и нощно. А Вы займитесь повседневными заботами или греблей.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Милостивая Сударыня, прошу Вас не гневаться и не серчать на безликую и "быкастую" гвардию. С прискорбием душевным узрела я справедливый Ваш упрёк, и сердце моё наполнилось печалию, ибо я не желала огорчать Вас. Смею заверить Вас, что я буду бороться с моим грехом денно и нощно. А Вы займитесь повседневными заботами или греблей.
    Сдаётся мне, где-то тут есть две лишние буквы...
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #12078
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Asasad® Linza
    Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
    фиг тебе, пока не купишь мне классные наушники - глазонек не сомкну!
    а кто такой Шпекавыг 2008?
    тихонечко, это моё тайное имя, которое стало явным[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:53 ----------

я подниму.
    а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ой-йой-йой... Как все оказывается сложно... Почитала темку пару страниц и просто тихо выпала в осадок. То, что для меня с детства было нормой и аксиомой - теперь оказывается это слюньтяйство и бесхарактерность... Весной веду ребенка в ясли. Выбирала их возле работы, т.к. сама воспитываю и привозить-забирать некому. Думаю поездки будут веселыми))) Детю 2 года - действительно вполне взрослая и самостоятельная. Я ее наверное повешу на турникет (ручку) - пускай висит, и место не займет и физ.подготовкой займется. А то негоже как то ехать в сад утром сидя (опять таки исключительно с развлекательными целями, и просто потусить), когда тетеньки-дяденьки весьма преклонного возраста (цельных 25-26 лет, судя по выше писавшим ораторам) с кучей болячек и настроением говнистым должны стоять. Господа мои хорошие, настроение и самочувствие на прямую зависит от восприятия мира. И реально посмотрев и почитав Вас так и хочется лечь в койку и захандрить хотя бы гриппчиком)))))) Ну очень тоскливо. Хотя я же понимаю, что есть и такие как Я (скромняги, но симпотяги) - которые уступят с радостью место ребятенку (что бы он попы теть-дять не нюхал), беременюшке - пускай улыбнется за двоих, или бабуле-дедуле - у них я поверю, что что то болит. А кто, где и по какой причине едет в час пик или другой час - не мое дело. Я люблю когда моя совесть спокойно дремлет в углу, а не пытается найти себе и себе-подобным оправдания, отгавкиваясь на требования элементарных норм воспитания!
    прослезилась ;(
    Последний раз редактировалось NikoZa; 16.01.2013 в 15:57.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #12079
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный
    вопрос действительно серьезен, полон философских и психоаналитических выкладок и по силе трагикомизма не уступает место творениям Шекспира.
    ведь неизвестно, что выростет из годовасика? достойно ли прожила свою жизнь бабуля?

20. Вверх #12080
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    вопрос действительно серьезен, полон философских и психоаналитических выкладок и по силе трагикомизма не уступает место творениям Шекспира.
    ведь неизвестно, что выростет из годовасика? достойно ли прожила свою жизнь бабуля?
    Мне на работе дали почетную грамоту. Могу я претендовать на то, чтобы мне уступали место, если я еду с ребенком? Или нужно еще спасти утопающего?
    Со своей стороны обязуюсь ездить в общественном транспорте исключительно в трезвом состоянии.

Ответить в теме
Страница 604 из 711 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права