|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я думаю (даже уверена), что другие тоже уступят. Тех кто уступает больше.
Мне ни разу не "не уступили". Ни беременной, ни с ребенком. Хотя я прекрасно всегда себя чувствовала и никогда никого не просила. Как сказала одна женщина, когда я отказывалась сесть "сядь, посидишь, заодно и мне спокойней будет")
таких больше.
Вспомнила прикол из своей еще беременной жизни.
Незадолго до декрета ехала я утром на работу на маршрутке. Стою, никого не трогаю, пузом не толкаю. И тут прямо рядом со мной освобождается место. Человек не собирался мне уступать, просто ему уже выходить надо было. Я прямо не верю своему счастью, начинаю садиться, но тут стоящий рядом молодой человек чуть не насильно выпихивает меня с этого места и галантно уступает его симпатичной девушке. Потом он долго пытался с ней познакомиться, но девушка его проигнорировала. Так и вышел ни с чем. Морали в сей басне нет, но меня эта ситуация повеселила и я даже на этого юношу не стала обижаться.
точно, вот же он!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Милостивая Сударыня, прошу Вас не гневаться и не серчать на безликую и "быкастую" гвардию. С прискорбием душевным узрела я справедливый Ваш упрёк, и сердце моё наполнилось печалию, ибо я не желала огорчать Вас. Смею заверить Вас, что я буду бороться с моим грехом денно и нощно. А Вы займитесь повседневными заботами или греблей.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
фиг тебе, пока не купишь мне классные наушники - глазонек не сомкну!
тихонечко, это моё тайное имя, которое стало явным[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:53 ----------
а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:56 ----------
прослезилась ;(
Последний раз редактировалось NikoZa; 16.01.2013 в 15:57.
Я ничего не подпишу
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки