|
У меня есть приятельница,которая сильно намучилась с садиком из-за прививок. Устав бороться,отдала в частный сад. Моего старшего угрожали отстранить от уроков,если не сделает манту!! А он в тот момент был простужен!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Можно все устроить в нашей стране, с прививками и без прививок, разница будет только в количестве потраченных денег... се ля ви)))
Нет,это кондитерские сливки для взбивания.
Гусиные лапки
На форуме есть тема насчет "пойти в садик без прививок" не имеют права не брать! Тоже решила не делать прививки, своими глазами вижу последствия АКДС ...
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Согласна,что не имеют права не брать по этой причине! А вот не взять по причине отсутствия места могут! Пойди докажи,что места есть!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девули, кто у нас игрушки заказывает с Бебиплюса на этой неделе?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
нужна помощь(( у ребенка (1,5 года) аллергия в виде крапивницы, активировали соком из пакетика полтора месяца назад, до этого пища была только натуральная, сдали аллергопробы - сегодня результат: на кота, курица и кукурузная мука... курица и кукуруза мелочи жизни можем и не давать, но кот... сижу и плачу, на три месяца надо его отдать, отдать не кому, ребенок постоянно в крапивнице при том что кот очень умный и ему было сказано сидеть в комнате пока ребенок гуляет, а кот гулял по квартире только когда ребенок спал, ребенок просыпается мою полы, вытираю пыль и только потом ребенока забираю из детской.. Сегодня аллерголог скзал что это не вариант, на три месяца кота надо отдать, а дальше вроде все должно быть хорошо и кота можно после передачи аллергопроб вернуть домой. Может кто сталкивался на форуме с подобной проблемой? Даже на три месяца отдать его для меня проблема, а тут еще и выясняется что некому...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки