|
А я вот прочитала, что 5 роддом закрывают на июнь (((
Где и главное у кого теперь рожать??!! Хотела у того же врача, что и дочку . Кто– то что-то слышал?
Девочки предложу и тут, может кого заинтересует, на 8 станции Ф. идут по скидочной цене, занятия пилатесом для Б. Может кто захочет составить компанию ..?
я в 9 ЖК. там принимает дермато-венеролог.
кабинет частный. так что не обязательно быть с нашей ЖК
мне тоже написали в 20 поликлинике про Б.фонтан. но участковая сказала что можно и тут. все равно там тоже платить надо. только ехать не пришлось. да и я боюсь ехать в скопище больных людей.
А мы сегодня сделали узи,нам просто после дтп внеплановое, вообщем обрадовалась я!
Как приятно когда все хорошо, балдею.
Сразу исчезли страхи, спокойствие появилось!
Шевелюшки есть,маленькие такие,но есть.
По узи нам 17 недель,приблизительная дата родов 28-30 мая.
Что может быть приятней этого!ничего!правда девочка-мальчик держат в секрете)))))) ну не показалася!
девочки, спасибо всем за поддержку и советы.
ситуация жутчайшая...
была на узи, поехали в врейскую, там круглосуточно узи
приговор - беременности нет и не было....КАК??? этот вопрос мы до сих пор задаем сами себе, ведь не впервые, да и перестали сомневаться после осмотра гинеколога...
на душе жуть....слез море...сильно ждали...все симптомы даже базальная темпа была 37,1.... что за сбой в организме был я не понимаю, как могла ошибиться гиня у которой я вела первую беременность и о которой очень много хороших отзывов...
муж хочет пойти ругаться с ней и с заведующей относительно профессионализма врача, который убеждает меня что тесты могли не показывать на ранних сроках и что при осмотре она уверенна что я беременна и все ок, что при моих настаиваниях сдать дополнительные анализы, говорит, что нет необходимости.....потом когда пошли месяки, она в тел.режиме назначает дицинон и дуфастон.....капец
еще что самое неприятное в этой ситуации, что мы на радостях сообщили родителям, что они вновь станут дедушками и бабушками.....жутко было когда муж звонил и говорил, что "новогодний подарок" (так мы сие событие назвали для них) немного переносится из-за неточностей чудесных профессионалов нашей медицины....
уже немного успокоилась, почти хвост пистолетом, будем "работать дальше" в этом направлении, так что от вашей темки отписываюсь, скорее всего уже буду в осенних, если Бог даст) всем желаю легкой беременности и прекрасной долгожданной встречи с вашими масиками![]()
Котя, я может быть сейчас напишу глупость, но... может быть перепроверить лучше у другого УЗИста? Потому что после того, что я испытала на случайном экстренном УЗИ пару недель назад в еврейской больнице, которое круглосуточно..... я больше никому и никогда не посоветую туда и носа показывать.Через два дня после того как мне зафиксировали желточный мешочек и сердцебиение, узистка в еврейской больнице минуты три искала плодное яйцо, а когда она его нашла, сообщила мне что оно пустое и никакого там эмбриона и в помине нет и что два дня назад врач наверняка ошибся и чтобы я срочно шла в приёмный покой, звала дежурного гинеколога и готовилась к чистке, ибо у меня внутри ужас ужас!!! Я попросила её глянуть мой левый яичник, в котором у меня два дня назад было красивейшее желтое тело 22мм размером, но она и его не нашла....Нужно ли говорить что-то дальше?
Я не знаю как я дожила до утра понедельника, но утром в понедельник мне показали моё солнышко и любимое сердечко... да и желтое тело в яичнике на пол-экрана ))
Я к чему... может всё же пойти в нормальное место к нормальному врачу? Понимаю, что возможно говорю глупость при твоих обстоятельствах, но я бы всё равно перепроверила.
пысы. сейчас подумала.... а какое у вас было подтверждение беременности помимо "осмотра гинеколога" ? УЗИ, ХГЧ?
Алёшка и Максимка :)
Доброе утро, девушки! ну вы и пишите!!!! На день отстала-уже и не прочесть))
У меня хороший день вчера был, но оправдались мои опасения о реакции родственников на третью беременностью
В день рождения ведь звонят все и поздравляют, друзьям кто не знал-сказала, реакция мужчин просто потрясающая..Интересно наблюдать, как у них дар речи пропадает))
Из родни не знала бабушка, тетя и сестра двоюродноя. Не хотела говорить до родов. Потом подумала, бабушке 77 и она болеет, думаю, надо сказать - это стимул как минимум дождаться рождения, а потом увидеть-в конце концов это продолжение ее рода.
Бабушка нормально отреагировала, сестричка чуть ли не прыгала от радости..а вот тетя... Первый вопрос был:"А что аборт делать было уже поздно?"...она потом еще что-то говорила, что мол, дети уже взрослые и все будет хорошо и тп...но этого я уже не слышала...хорошо, что за вчера это был последний звонок с поздравлениями и целый день настроение испорчено не было...
Вобщем-то одна многодетная мама мне сказал, что надо привыкать к тому, что будут люди, которые будут осуждать/не понимать/сочувствовать...Пока среди десятков людей была только одна такая реакция, но неприятно, что эта реакция была от моей родной тети...
Социальные закладки