|
К декларации за декабрь реестр прилагается старый, так как новый действует с 10.01.2011г. и в декабре 2010г вы его никак не могли вести))))
Подскажите плиз.
Получил человек наследство, нужно заплатить налоги с него и подать декларацию о доходах физ лиц. Есть ли еще какие-то додатки до данной декларации? Просто работник налоговой вскользь сказал, чот нужно подать декларацию и, дословно, "вкладыш к ней"
Добрый вечер. Я решил арендавать торговый киоск и зделать общепит, что-то вроде шаурмы + напитки. Подскажите какие нужны документы, а также на какую систему налогооблажения становится?
Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас
На сайте ГНИ Севастополя выложили еще в прошлом году проект приказа по НН.
Ст.80 раздела 2 по фактической проверке это что-то: по 80.3 могут проверить по одному вопросу 1 раз за 12 месяцев, а на следующий день по окончании предыдущей проверки можно появиться с фактической проверкой уже по другому вопросу и т. д.
подскажите незнающему человеку,если у ФО-П потерялась книга учета,что в этом случае делать,штраф и т д?
А если на книгу учета вылито кофе, но все записи видны, так и оставить или с этим что то надо делать?
С кем выгоднее заключить договор аренды офиса для открытия юр лица с учетом нового НК? Физ лицо (15 %), с единщиком (но не будут считаться расходами) или юр лицом?
Социальные закладки