|
А на сколько человек примерно рассчитан ресторан Лео??
ой спасибо всем большое)))) а на счет цен? сколько с человека?)) свадьбу планируем на человек 40 не большую!!!
Идите в детский игровой комплекс Лимпопо. Там с человека совсем недорого. Позвоните им уточните. Удовольствия дети получат максимум.. А из еды - закажите на дом у них торт, там делают вкуснейшие торты. Не знаю, в виде какого-нибудь зайца, мишки, сказочного героя. И немного денег потратите, и замечательно отметите )
Господи...пока промотал тему Праздников - чуть на уснул... Вот ведь в самом деле - столько предложений!!! И "Лимпопо" очень классный вариант!!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
свадьбу?! в лимпопо? с тортом в виде зайца?? мЯчта!
тогда уж можно и в мак.. там еще и шарики дадут!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
подскажите какие сейчас цены на банкет в ошн тошн? и тот зал что по-меньше на человек 25 подойдет?
может быть кто-то подскажет неплохой вариант ресторана для празднования дня рождения, хотелось бы по цене 40 у е с чел. и свое спиртное, напитки..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста побольше о ресторане "Мюнхаузен" в Чабанке, кто там бывал) вкусно ли там кормят, и как с ценами... возможно ли сделать в ресторане зимнюю свадьбу? уж очень загорелась там отпраздновать наше торжество))) буду признательна)
Тамада Александр, спасибо за ответ, но мне бы цену знать и у меня не свадьба, я написала повод банкета.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки