| ||
Ой, но качество, жуть. Вот если бы они сделаны были руками, а не .., тогда да
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Приехал знакомый из Англии и жене привез сумочку благородного бренда, как всегда оно мне тоже надо, а он рад стараться и "сдал" место где можно купить со скидкой 80%. Цена вопроса получится от 350 дол 450 долл примерно (уже со скидкой). Выбор есть- что скажете?
Вообще склоняюсь к той что с тетей за ручку
А я за ту,что с тётей))
Согласна, черная практичней. Та, что с тетей конечно интересней, но она не на все сезоны и не под всю одежду. Я за черную.Приехал знакомый из Англии и жене привез сумочку благородного бренда, как всегда оно мне тоже надо, а он рад стараться и "сдал" место где можно купить со скидкой 80%. Цена вопроса получится от 350 дол 450 долл примерно (уже со скидкой). Выбор есть- что скажете?
Вообще склоняюсь к той что с тетей за ручку
Victory
Девички, я в шоке- выяснила, что сайт таки китайский , а все сделано очень похоже- адрес в UK, цены в футах (и не даром!) и т.д.... вот гады, не буду брать подделку, даже хорошую
А вот мне, "идя в ногу со временем и актуальными тенденциями", эта черная не очень....
То есть она ничего, но не в бренде Бербери..
Мне в Бербери именно клетка нравится.
А черная с заклепками и у других есть...
Ну это , конечно , дело вкуса
Это просто моё мнение.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девы, очень нужен Ваш совет. Правда, вопрос "Брать или не брать" уже не стоит. Платье было заказано на Мэйсисе, оно уже есть, и совсем не такое, как ожидалось.
Вложение 2777322 Сори что такое маленькое фото - билась-билась с сайтом - лучше ничего не придумала.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=532217&CategoryID=18579&LinkType=PDP Z1 По ссылочке видно лучше.
Так вот, платье оказалось не "мокрый асфальт", как на фото, и угольно-черное, о чем честно написано на сайте. И еще с отливом под атлас. Этот цвет меня гасит полностью. Подскажите, чем можно "оживить" платье. Думала о контрастном поясе, но широкий к такому фасону вряд ли пойдет, а узкого будет ли достаточно? Ну еще укорочу его, а то оно ниже колен на мне, совсем как роба. В общем очень прошу, помогите! Или лучше не мучиться и выставить на продажу?
Because I'm happy...
Мне нравится платечко) Имхо, под него яркие туфли на каблуке, яркую сумку, широкие браслеты, крупные серьги и будет очень интересно смотреться. Пояс широкий по-моему к нему не подойдет. Может поискать тонкий, состоящий из нескольких отдельных цветных полосок?Девы, очень нужен Ваш совет. Правда, вопрос "Брать или не брать" уже не стоит. Платье было заказано на Мэйсисе, оно уже есть, и совсем не такое, как ожидалось.
Victory
насчет платья, я бы продала, а насчет подобных советов, вот есть темка специально для этого Купил. Нравится! С чем носить? немного заброшеная, но общими усилиями можем оживить))
о - я ее искала и не нашла! Спасибо! Вот только мне не нравится...![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки