Девули, еще меня вопрос назрел по поводу желчого.
До беременности были не большие проблемы с ним, щас обострились. Педя разрешили пить Гепабене. К врачу еще не ходила... Травы наверно нельзя пить??? Например кукурузные рыльца и т п. Как думаете?
|
Девули, еще меня вопрос назрел по поводу желчого.
До беременности были не большие проблемы с ним, щас обострились. Педя разрешили пить Гепабене. К врачу еще не ходила... Травы наверно нельзя пить??? Например кукурузные рыльца и т п. Как думаете?
О, еще хотела пожаловаться ... Перед доплером делали обычное узи..Малая разоралась,т.к.надо было положить ее на кушетку, а она еще и ..сонная
Так мне узистка говорит ...Мол разбаловали, приучили к рукам, она вами манипулирует...бла..бла ( педя у нас такая же!!)
Нет блин...ребенок орет, а я должна воспитанием заниматься....
Я знаю,когда ее ничего не беспокоит она и спит хорошо ,и веселая ,и уже конкретно агукает.
Наакиипеелооо....уффф
девочки, есть возможность заказать стулчики для корм. дешевле чем в магазине. Но чтоб мне дали цену, нужно знать сколько штук?
Я надеюсь ты ей ОТВЕТИЛА???????????!!!!!!!! я все время говорю когда у вас на бейджике будет написано "воспитатель" я вас послушаю еще не значит что так сделаю, а пока такого не написано то и слушать не буду!
В этом плане я очень злая и зубастая не дам ни себя воспитывать ни моего ребенка.........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А что за стульчики?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну и вы настрочили за два дня, еле перебежками прочитала.
Девчонки Таирова, как вы сходили на 411 батарею? Я просто с 10 утра и до 13 с малым была на Киевском и в разных попутных магазинчиках пополняла припасы))) Если завтра хорошая погода, то мы готовы прогуляться к 411 батарее.
Юльчик, а что Ириша натворила?
Прописали нас про штрафы ничего не сказали, видимо, поняли когда подавала документы, что меня не разведешь на лоха))) все сделали даже ф1 сразу сделали к моему приходу дала 20грн паспортистки довольная как слон) так не жалко хоть, а то начинают разводить.
Первый раз сегодня малый нормально реагирует на коврик, а то ложила его туда, а он в плач. Главное мобиль нравится,а на коврик прям реакция странная. Но сегодня даже болтает с лошадкой и львом))))
Сегодня в парке Горького синий х-лэндер гулял, это был мой, папа наш с бабушкой гулял.
Завтра обещают еще тепленькую погоду а потом начнутся холода( муж уехал на пол дня, говорит отдохнешь как раз. Ну я и отдохнула, сходила к паспортистке, поубирала, кушать наготовила, только духовку выключила мои мужики приехали))))) отдохнула мама, сейчас хоть малый втыкал на люстру, теперь в коврике валяюсь))) завтра моя бабушка заберет на прогулку может поеду в смик гляну че там, а то на наши 66см нам нечего одеть, думала до весны нам вещей хватит, но надо что-то прикупить.
Решили с мужем спать ночь через ночь с малым, вчера была мужа ночь так малый с 1 до 7 утра спал, муж меня будит перепуганный, что делать малый в 5 не проснулся кушать)))))))) сегодня моя ночь, надеюсь и мне так же повезет))))
Я полностью согласна! Сдуру водила с собой в аптеку обоих. ТТТ все обходилось. Но однажды меня проняло, когда рядом со мной в очереди стоял чихающий на все лады дед и я после прислушалась к разговорам за кассой. Многие приходят уже больные и подцепить от них нечего длеать. А еще я с малым поперлась на утренник Егорки, в 2 недели малыша. Стояла в плотной толпе родителей. Сейчас понимаю, насколькоглупо и рискованно водит на подобные мероприятия малыша, тем более при возможности оставить его у родственников.
Отные все массовые места обходят сторонй Тему, только поликлиника остается. Благо, возможности позволяют.
)))))А я попросила мужа купить печень говяжью. А он принес почки))))Неправильно перевел украинскую надпись.
В плане помощи с магазинами можно кооперироваться с подругами, с которыми гуляете. Если таких нет, пора знакомитьсяПока одна мама в магазине, другая качает коляски, потом мамы меняются местами. Также и с аптеками, банками и т.д. Кроме того, как уже написали, есть доставка продуктов из Таврии, из аптек. Тяжело,конечно, столько ждать, но ты точно не одна. Можно и соседей привлечь, если понадобится помощь в квартире, остается интернет общение. Это время можно всецело посвятить крошке, не отвлекаясь на бытовые мелочи.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Первый раз сегодня малый нормально реагирует на коврик, а то ложила его туда, а он в плач. Главное мобиль нравится,а на коврик прям реакция странная. Но сегодня даже болтает с лошадкой и львом))))
Моя тоже не сразу поняла)))) Щас вроде играется
тольтко хотела написать.У тебя 1 ребёнок,а если 2 или есть девочки у кого и 3.Одеть ,накормить,причесать,отвезти-привезти,поубирать,приготовить,поиграть,уделить всем внимание и всё это одной.-вот это жесть=)Но тут я думаю дело не только в трудностях.Сам факт -остаться одной,без поддержки любимого человека.Морально тяжело((Крепись Nastyacherie
p.s. Да, Ирен сегодня выдала.Я сама подафигела.Взрослая деваха уже!!!!
Девочки, не томите, все уже хотят узнать, что выдала Ирен!![]()
Социальные закладки