Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 604 из 1019 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 20374
  1. Вверх #12061
    Посетитель
    Девули, еще меня вопрос назрел по поводу желчого.
    До беременности были не большие проблемы с ним, щас обострились. Педя разрешили пить Гепабене. К врачу еще не ходила... Травы наверно нельзя пить??? Например кукурузные рыльца и т п. Как думаете?

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Приходи ко мне,и я покажу тебе свой распорядок дня,при наличии свекрови в доме,при том,что у меня одна крошка,а вторая -шило в .ОПЕ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,Ира такое сегодня отмочила,что мой сдержанный муж сказал,что оторвёт ей башку.
    Довгашка-ты это слышала?
    и что у вас было сегодня?)))

3. Вверх #12063
    Посетитель
    О, еще хотела пожаловаться ... Перед доплером делали обычное узи..Малая разоралась,т.к.надо было положить ее на кушетку, а она еще и ..сонная
    Так мне узистка говорит ...Мол разбаловали, приучили к рукам, она вами манипулирует...бла..бла ( педя у нас такая же!!)
    Нет блин...ребенок орет, а я должна воспитанием заниматься....
    Я знаю,когда ее ничего не беспокоит она и спит хорошо ,и веселая ,и уже конкретно агукает.
    Наакиипеелооо....уффф

4. Вверх #12064
    User banned
    девочки, есть возможность заказать стулчики для корм. дешевле чем в магазине. Но чтоб мне дали цену, нужно знать сколько штук?

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    О, еще хотела пожаловаться ... Перед доплером делали обычное узи..Малая разоралась,т.к.надо было положить ее на кушетку, а она еще и ..сонная
    Так мне узистка говорит ...Мол разбаловали, приучили к рукам, она вами манипулирует...бла..бла ( педя у нас такая же!!)
    Нет блин...ребенок орет, а я должна воспитанием заниматься....
    Я знаю,когда ее ничего не беспокоит она и спит хорошо ,и веселая ,и уже конкретно агукает.
    Наакиипеелооо....уффф
    Я надеюсь ты ей ОТВЕТИЛА???????????!!!!!!!! я все время говорю когда у вас на бейджике будет написано "воспитатель" я вас послушаю еще не значит что так сделаю, а пока такого не написано то и слушать не буду!
    В этом плане я очень злая и зубастая не дам ни себя воспитывать ни моего ребенка.........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А что за стульчики?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Ну и вы настрочили за два дня, еле перебежками прочитала.
    Девчонки Таирова, как вы сходили на 411 батарею? Я просто с 10 утра и до 13 с малым была на Киевском и в разных попутных магазинчиках пополняла припасы))) Если завтра хорошая погода, то мы готовы прогуляться к 411 батарее.
    Юльчик, а что Ириша натворила?

8. Вверх #12068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты ей ОТВЕТИЛА???????????!!!!!!!! я все время говорю когда у вас на бейджике будет написано "воспитатель" я вас послушаю еще не значит что так сделаю, а пока такого не написано то и слушать не буду!
    В этом плане я очень злая и зубастая не дам ни себя воспитывать ни моего ребенка.........
    Не успела....Муж опередил))))))

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    На няню дитё как-то не хочется оставлять, а в магазин, я думаю, можно ведь и с ребенком в коляске сходить
    если уж сильно надо, то можно и на сайте Таврия В сделать заказ с доставкой домой. А так время быстро пролетит, мой тоже в роди на месяц уезжал, а получилось на 2,5.
    Последний раз редактировалось Maylanda; 20.03.2013 в 18:37.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #12070
    User banned
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Ну и вы настрочили за два дня, еле перебежками прочитала.
    Девчонки Таирова, как вы сходили на 411 батарею? Я просто с 10 утра и до 13 с малым была на Киевском и в разных попутных магазинчиках пополняла припасы))) Если завтра хорошая погода, то мы готовы прогуляться к 411 батарее.
    Юльчик, а что Ириша натворила?
    До 411 мы недоехали. Но зато зомечвательно пообщались возле 65 школы с темпдым приемом Юли))) Юльчик спасибо за чай с бутиками)))

11. Вверх #12071
    User banned
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А что за стульчики?
    Те, которыми почему-то все заболели Сhicco Polly

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Те, которыми почему-то все заболели Сhicco Polly
    а разве не CHICCO POLLY MAGIC или я что-то упустила
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #12073
    Постоялец форума
    Прописали нас про штрафы ничего не сказали, видимо, поняли когда подавала документы, что меня не разведешь на лоха))) все сделали даже ф1 сразу сделали к моему приходу дала 20грн паспортистки довольная как слон) так не жалко хоть, а то начинают разводить.

Первый раз сегодня малый нормально реагирует на коврик, а то ложила его туда, а он в плач. Главное мобиль нравится,а на коврик прям реакция странная. Но сегодня даже болтает с лошадкой и львом))))

Сегодня в парке Горького синий х-лэндер гулял, это был мой, папа наш с бабушкой гулял.
    Завтра обещают еще тепленькую погоду а потом начнутся холода( муж уехал на пол дня, говорит отдохнешь как раз. Ну я и отдохнула, сходила к паспортистке, поубирала, кушать наготовила, только духовку выключила мои мужики приехали))))) отдохнула мама, сейчас хоть малый втыкал на люстру, теперь в коврике валяюсь))) завтра моя бабушка заберет на прогулку может поеду в смик гляну че там, а то на наши 66см нам нечего одеть, думала до весны нам вещей хватит, но надо что-то прикупить.

Решили с мужем спать ночь через ночь с малым, вчера была мужа ночь так малый с 1 до 7 утра спал, муж меня будит перепуганный, что делать малый в 5 не проснулся кушать)))))))) сегодня моя ночь, надеюсь и мне так же повезет))))

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тогда и я добавлю насчёт того, КУДА не стоит заезжать. Аптека - однозначно. Смысл переться за лекарством, чтобы на тебя чихали уже больные?! С точки зрения рисков дешевле заказать лекарство домой, попросить кого-то аля мама, подружка посидеть ровно полчаса (аптек до фига на каждые 100 м) и т.п. Нам хирург на днях рассказала историю из жизни: мама с дитёнком 1,5 мес была на прогулке, зашла в супермаркет и аптеку - и уже к вечеру загремела в больницу с высоченной температурой, тяжёлый вирус, потом бронхит, дитю 3 месяца - последствия лечат до сих пор. Положа руку на попу (что в Одессе исконно означает предельную искренность высказываемого мнения)) я бы изыскивала любые возможности вообще никуда до 3 мес не вылазить, кроме парка/сквера, и то - как можно раньше утром. Хотя для этого нужен как минимум муж дома. Мужчины очень даже небезнадёжны, главное - их правильно озадачить)) Вполне в состоянии сделать все рутинные покупки, им вес не помеха, точный список - и вперёд)) А какая значимость в итоге: снабженец дома!)))
    Я полностью согласна! Сдуру водила с собой в аптеку обоих. ТТТ все обходилось. Но однажды меня проняло, когда рядом со мной в очереди стоял чихающий на все лады дед и я после прислушалась к разговорам за кассой. Многие приходят уже больные и подцепить от них нечего длеать. А еще я с малым поперлась на утренник Егорки, в 2 недели малыша. Стояла в плотной толпе родителей. Сейчас понимаю, насколькоглупо и рискованно водит на подобные мероприятия малыша, тем более при возможности оставить его у родственников.
    Отные все массовые места обходят сторонй Тему, только поликлиника остается. Благо, возможности позволяют.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Как-то еще во времнена своей молодости)))) жили мы тогда на королева/архитекторская, послала я мужа в Таврия (список написала). Приходит... начинаю доставать... один из пунктов СВЕКЛА. Начинаю чистить...а под кожурой СВЕКЛА - БЕЛАЯ, я зависла)))) Потом начинаю соображать, смотрю на пакет, а там написано ЧЕРНАЯ РЕДЬКА))) Как он до нее добрался не понимаю, и таких приколов у меня много.
    )))))А я попросила мужа купить печень говяжью. А он принес почки))))Неправильно перевел украинскую надпись.
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Посоветуйте как мне не раскисать. Хожу весь день глаза на мокром месте–наш папа сегодня улетел на 2 месяца и мы с крошкой остались совсем одни,моя мама далеко, да и работу она не может оставить,а от свекрови помощи особо не дождёшься
    В плане помощи с магазинами можно кооперироваться с подругами, с которыми гуляете. Если таких нет, пора знакомиться Пока одна мама в магазине, другая качает коляски, потом мамы меняются местами. Также и с аптеками, банками и т.д. Кроме того, как уже написали, есть доставка продуктов из Таврии, из аптек. Тяжело,конечно, столько ждать, но ты точно не одна. Можно и соседей привлечь, если понадобится помощь в квартире, остается интернет общение. Это время можно всецело посвятить крошке, не отвлекаясь на бытовые мелочи.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #12075
    User banned
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    а разве не CHICCO POLLY MAGIC или я что-то упустила
    я недописала название))

16. Вверх #12076
    Посетитель
    Первый раз сегодня малый нормально реагирует на коврик, а то ложила его туда, а он в плач. Главное мобиль нравится,а на коврик прям реакция странная. Но сегодня даже болтает с лошадкой и львом))))
    Моя тоже не сразу поняла)))) Щас вроде играется

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Приходи ко мне,и я покажу тебе свой распорядок дня,при наличии свекрови в доме,при том,что у меня одна крошка,а вторая -шило в .ОПЕ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,Ира такое сегодня отмочила,что мой сдержанный муж сказал,что оторвёт ей башку.
    Довгашка-ты это слышала?
    тольтко хотела написать.У тебя 1 ребёнок,а если 2 или есть девочки у кого и 3.Одеть ,накормить,причесать,отвезти-привезти,поубирать,приготовить,поиграть,уделить всем внимание и всё это одной.-вот это жесть=)Но тут я думаю дело не только в трудностях.Сам факт -остаться одной,без поддержки любимого человека.Морально тяжело((Крепись Nastyacherie

p.s. Да, Ирен сегодня выдала.Я сама подафигела.Взрослая деваха уже!!!!

18. Вверх #12078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Моя тоже не сразу поняла)))) Щас вроде играется
    Из-за того,того что игрухи не двигаются как на мобиле, я их дергаю и малый смеется)

Наша жопень растет в 3ку уже ели влазим блин, я набралась пампиков(

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, не томите, все уже хотят узнать, что выдала Ирен!

20. Вверх #12080
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я недописала название))
    Я хочу такой
    Последний раз редактировалось niuwka; 20.03.2013 в 19:07.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 604 из 1019 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя