|
Здравствуйте,девочки, я вас все читаю-читаю,кучу полезной инфы подсматриваю, вот нашла классный сайт и решила тоже пользу вашей темке принести http://www.babycenter.ru/c25002323/%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9там и про развитие деток и в какие игры можно играть,что особенно полезно при отсутствии фантазии)
а мы только пришли с прогулки, что-то мне в последнее время нравится гулять в темноте. фонари, огоньки разные=эх..красиво.
да, погодка супер седня.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
добрый вечер!я после первого КС доченьку кормила грудью, было хорошее молоко и много.прошло 5 лет, в октябре родила сыночка(КС) с первых дней кормление незаладилось.молоко было плохое, ему не хватало, постоянно докармливала.получались только колики, месяц помучилась и перевела на Малыш.перепробывала много смесей(нан, нестожен,хумана и т.д. ничего не подходило,только малыш.а очень хотелось кормить!
Добрый вечер девочки!Мы из зимних ,нашему карапузику неделька!
Посоветуйте пож-та хороший молокоотсос,нет времени перечитывать отзывы!
Спасибо!
добрый вечер.я купила себе молокоотсос EasyStart (CanpolBabies) очень довольна.правда долго не пришлось им пользоваться.P.S. если интересует я его продаю
счастливая мама - Виктория 6 лет и Олежка 9 месяцев
сразу дали грудь(и дочке и сыну)
дочка правильно сразу сосок взяла
сын взял не правильно... переучить до сих пор не получается(виню докорм в РД шприцом)
с дочкой все было сложно в ГВ. грудь большая, протоки длинные и узкие. молоко сильно жирное забивало протоки
цедилась постоянно. в РД цедили 6 дней каждые 3 часа. потом еще и домой вызывала молочную сестру.
малая кушала долго, уставала, не скушивала всю грудь...усыпала
к 3-4 месяцу все пошло получше. к году вообще сказка, а не кормление.
сейчас проще с сыном, протоки разработанны, молоко хорошо само идет(первый месяц давился от потока), теперь его все устраивает..подрос мальчишка))кушает не долго, но из-за неправильного захвата постоянно глотает воздух(((
сейчас даю лекарства..и у нас начинаются проблемы.. не хочет кушать сисю.."наедается лекарствами"
молокотсос надо выбирать под себя..
подержать в руке..удобно ли вам качать, помещается ли в руку..
брать надо с силиконовой насадкой, мягкой.
есть молокоотсосы в которых можно регулировать силу "тяги"
електро с тугой груди качают дольше
ручные быстрее
если грудь с хорошими протоками, то конечно имеет сенс брать електро
Последний раз редактировалось Марна; 14.12.2012 в 17:16. Причина: мококос)) сама сижу ржу)))))))
Социальные закладки