Создаю зимний настрой.(фоткала на телефон,так что пардонте)
| ||
Создаю зимний настрой.(фоткала на телефон,так что пардонте)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
откуда вы можете знать что он плохой,вы же не пробовали) и здесь не спрашивала КАКОЙ он,а где купить.В интернете его полно,вот только бродит он по россии..
И мой хваст,дизайны гельлаками
Мне лично все равно уже плохой-не плохой, если это спекуляция на сделанном имени пробовать не буду)
Хотите производить гель-лак (или др продукт) пожалуйста, а когда хотят быстро заработать на известном имени - для меня это обман, а я вообще не терплю хоть малейший намек на него)
Катя, спасибо за инфо!
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию акрилом. Моя умничка в " интересном положении"... Желательно на Таирово, но если мастер хороший буду ездить и в центр. Заранее спасибо.
Требуются модели на наращивание. Подскажите, есть ли какая-то специальная тема для поиска? Не могу найти
С меня +
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Я что-то ужас, как давно не показывалась, ногти сейчас почти под ноль и после переезда все, как у мальчишкиНо когда нам это мешало?
![]()
Распаковывала вчера очередную коробку с лаками, нашла Orly Frisky и China Glaze Def Defying. Мне нравится очень, муж снисходительно хмыкнул и спросил - и че вразнобой?![]()
![]()
Ну, так себе..)))
Но я-то знаю![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я любитель, честно-честно) просто немного повернутый маньяк со своими слабостями))
у меня тот, что первый слева. Длинненький такой, двусторонний. А других я не пробовала, поэтому не скажу. Мой хороший![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Длинный,короткий плохой.
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Социальные закладки