Осчастливила меня подруга двумя бесплатными месячными абонементами в Высшую лигу. Взяла я другую подругу и пошли мы в Шторм.
Впечатления двоякие: хорошо, просторно, места много, дышать можно, в раздевалках не тесно, душ средней паршивасти (могли бы и подрихтовать немного - абонементы чай не по 200-300 грн продают...), тренажеров валом, расписание насыщенное, выбор богатый, короче - красота.
Я, конечно, лыжи навострила сразу, спросила, сколько будет стоить абонемент на будние дни - дневное время - без бассейна. Думала, рубликов 500-550 в месяц и дешевле, если на полгода-год. Я ошиблась - рубликов эдак 730 в месяц и 690 - на 3 месяца. Ниче так...
Впечатлил меня инструктор Денис (кажется) в тренажерном зале. Я понимаю, конечно, он роскошный такой красавец с томным взглядом, но можно бы и повнимательнее к посетителям относиться - они ж все-таки клиенты. Столь небрежное выполнение своей работы - ну так совсем лучше не работать, чем так... Время на нас в своем плотном графике он нашел с трудом; когда показывал, как правильно выполнять упражнения, был достаточно резок - у подруги синяки на руках от его помощи; все время, что он нами занимался, я понимала, что простые смертные ему очень досаждают своим наличием.И все это при том, что я достаточно невнимательный человек - обычно я таких проявлений просто не вижу... Но тут я, честно говоря, удивилась - никак не ожидала встретиться с таким странным явлением...
А вот девочка на йоге (не запомнила имя) - очень милая и позитивная. Только я удивилась, что после занятия никто ей спасибо не сказал.![]()
Социальные закладки