Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 604 из 1332 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 26633
  1. Вверх #12061
    Живет на форуме

Осчастливила меня подруга двумя бесплатными месячными абонементами в Высшую лигу. Взяла я другую подругу и пошли мы в Шторм.

Впечатления двоякие: хорошо, просторно, места много, дышать можно, в раздевалках не тесно, душ средней паршивасти (могли бы и подрихтовать немного - абонементы чай не по 200-300 грн продают...), тренажеров валом, расписание насыщенное, выбор богатый, короче - красота.
    Я, конечно, лыжи навострила сразу, спросила, сколько будет стоить абонемент на будние дни - дневное время - без бассейна. Думала, рубликов 500-550 в месяц и дешевле, если на полгода-год. Я ошиблась - рубликов эдак 730 в месяц и 690 - на 3 месяца. Ниче так...

Впечатлил меня инструктор Денис (кажется) в тренажерном зале. Я понимаю, конечно, он роскошный такой красавец с томным взглядом, но можно бы и повнимательнее к посетителям относиться - они ж все-таки клиенты. Столь небрежное выполнение своей работы - ну так совсем лучше не работать, чем так... Время на нас в своем плотном графике он нашел с трудом; когда показывал, как правильно выполнять упражнения, был достаточно резок - у подруги синяки на руках от его помощи; все время, что он нами занимался, я понимала, что простые смертные ему очень досаждают своим наличием. И все это при том, что я достаточно невнимательный человек - обычно я таких проявлений просто не вижу... Но тут я, честно говоря, удивилась - никак не ожидала встретиться с таким странным явлением...

А вот девочка на йоге (не запомнила имя) - очень милая и позитивная. Только я удивилась, что после занятия никто ей спасибо не сказал.

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, кто ходит в багиру на левитана, поделитесь впечатлениям плиз? как условия для груп. занятий? большие группы? как много людей в залах, как там сауна? Спасиб заранее

3. Вверх #12063
    Не покидает форум
    5 и 6 февраля в Вертикали на Вильямса день открытых дверей.Будут скидки на абонементы.Посмотрела расписание- появятся новые виды тренировок)))

4. Вверх #12064
    Біба і Боба
    Я уже как то писала лично за себя,это с Вами woodchuckjr в солидарность ,с 2004 года посещаю фитнесклубы (как то поменяла Фреш на Вертикаль,потом вернулась обратно , это на посёлке). За всё это время один раз тренер подошла сама и подсказала, несколько раз сама спрашивала у тренеров,раза три-ответили нормально,в прошлом году спросила у Олеси во Фреше,даже не спросила,а попросила какое то крепление помочь закрепить,в общем то я женщина культурная,работаю сама в сфере обслуживания,до этого момента об Олесе была отличного мнения,тем более,что с удовольствием посещала её тренировки,и подошла с улыбкой, с будьте любезны-в ответ было такое выражение лица,что её потревожили,а она от этого тренажёра находилась в 2х метрах,и ей видимо было так тяжело подойти,что это всё отразилось на лице. Стех пор никого не прошу.

5. Вверх #12065
    Живет на форуме

woodchuckjr, а в какую Стрекозу пошла? Я на Базаную ходила когда-то - там действительно тесновато - и в зале, и в раздевалках.

Мне казалось до сих пор, что работа инструктора в тренажерном зале - как раз помочь, когда тебе это нужно, и ответить на все твои вопросы. Я сегодня разозлилась, когда мы там корячились над каким-то тренажером в попытке опустить сиденье, а Его Величество Инструктор наблюдал за этим процессом. Отвратительно как с позиции человека, там работающего, так и с позиции просто мужчины. Нам помог совершенно посторонний человек, он просто занимался там. А инструктор сидел камнем и явно тяготился всеми этими мирскими заботами...
    Интересно, а стучать на такие манеры кому-то можно? Я б не погнушалась... Щас не буду по простой причине - я не платила за это. А вот если бы заплатила - извините...

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходит в багиру на левитана, поделитесь впечатлениям плиз? как условия для груп. занятий? большие группы? как много людей в залах, как там сауна? Спасиб заранее
    Я ходила - мне не очень... Неуютно как-то, подвал, трубы...
    Впечатление не очень чистого помещения... Но людей прилично ходит, мне понравилась тренер Ира, я у нее на фитболе была,
    приятная девушка...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #12067
    Біба і Боба
    Самое интересное, если б они были (даже не знаю какое слово употребить) ну не то что профессиональнее, а может если б больше в психологии разбирались что ли - то вы ж понимаете,любую женщину(ну или многих)можно было бы привлечь к персональным тренировкам,немного внимания,лишний раз дать совет,лишний раз подойти,в конце концов лишний раз улыбнуться и между этим ненавязчиво рассказать о персональных тренировках(а ведь они действительно полезные и интересные),то можно на чём то сэкономить и пойти,но иногда глядя на них о персональных не думаешь.

8. Вверх #12068
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Интересно, а стучать на такие манеры кому-то можно? Я б не погнушалась... Щас не буду по простой причине - я не платила за это. А вот если бы заплатила - извините...
    не только можно,но и нужно.менеджеру по продажам можно спокойно об о всем говорить.
    не будете говорит-все так и останется,и никто ничего делать не будет.
    в "шторме" уже одного инструктора уволили за невнимательно отношение к клиентам.

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    вот инструктора пошли, видать слишком сладко живут. Это их прямая обязанность подходить и помогать при каких-либо ситуациях, а особенно если его просят об этом, на индивидуальной тренировке они, насколько я знаю, прописывают комплекс упражнений, и вплотную занимаются клиентом, смотрят как он выполняет упражнения, ну и так далее. Это не отменяет его прямых обязанностей, таких как следить за всеми в тренажерном зале и при необходимости помогать. Тем более абонементы явно не дешевые и клуб претендует на определенный уровень, ну так надо ему соответствовать. Так что Дамы, не стесняйтесь и если Вам не уделили должного внимания, то можете спокойно идти к администрации, а то все стесняются вот они и садятся на голову.

10. Вверх #12070
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А про Стрекозу на Глушко есть отзывы?
    Чет сауну так хочется, вот думаю, стоит ли покупать туда абон, или оставаться в колибри у Алены, все таки она оч. классно пилатес ведет.
    Че в стрекозе с пилатесом и йогой?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #12071
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я ходила - мне не очень... Неуютно как-то, подвал, трубы...
    Впечатление не очень чистого помещения... Но людей прилично ходит, мне понравилась тренер Ира, я у нее на фитболе была,
    приятная девушка...
    а на тайбо тренировки вы ходили? особенно по ним отзывы интересны

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а на тайбо тренировки вы ходили? особенно по ним отзывы интересны
    Нет, не ходила Я больше по танцевальным...
    но тай-бо ведет та же девочка, у которой я была на фитболе, Ирина А. - она мне очень понравилась
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #12073
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Девоньки -милые подскажите -аэробика в р-не Балковская -Слободка -клуб Магия или Fitness for you на ольгиевской -какие есть отзывы и впечатления,,,,????
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 04.02.2011 в 13:25.

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девоньки -милые подскажите -аэробика в р-не Балковская -Слободка -клуб Магия или Fitness for you на ольгиевской -какие есть отзывы и впечатления,,,,????
    Ходила в магию, сам клуб на троечку, но тренера хорошие, были по-крайней мере, но когда это не дорого, то особо не переживаешь по поводу обслуживания, величиной раздевалки и так далее, но когда начали поднимать цены, а сервис остался на месте, то как то стало неприятненько, я ушла оттуда в фитнес тайм, это тоже на балковской, напротив магии, ближе к мельницкой, работает он совсем не давно, людей по-этому не много, тренировки мне очень нравятся, результатом довольна, где-то пол года уже туда хожу, с самого открытия))))

15. Вверх #12075
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Ходила в магию, сам клуб на троечку, но тренера хорошие, были по-крайней мере, но когда это не дорого, то особо не переживаешь по поводу обслуживания, величиной раздевалки и так далее, но когда начали поднимать цены, а сервис остался на месте, то как то стало неприятненько, я ушла оттуда в фитнес тайм, это тоже на балковской, напротив магии, ближе к мельницкой, работает он совсем не давно, людей по-этому не много, тренировки мне очень нравятся, результатом довольна, где-то пол года уже туда хожу, с самого открытия))))
    а сколько денежков мес. в фитнес тайме?? и если есть у Вас , киньте лелефончиком плиз) ну оч. надо .... бока висят надо сгонять)))

16. Вверх #12076
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    и мне...у меня за 4 года -двое родов...

17. Вверх #12077
    250 грн - 12 занятий
    телефон кинула в личку)

18. Вверх #12078
    Серый кардинал
    Скажите, кто знает, по субботам днем в Вертикали на Вильямса в тренажерном зале много народу или не очень? Пропустила сегодня тренировку, буду идти завтра, а там, как назло еще и день открытых зверей, хотела написать, то есть дверей. Одна надежда, что открытые двери в основном для групповых занятий, а не для тренажерки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для bowl
    О и мне кинь телефончик пожалуйста)

20. Вверх #12080
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает, по субботам днем в Вертикали на Вильямса в тренажерном зале много народу или не очень? Пропустила сегодня тренировку, буду идти завтра, а там, как назло еще и день открытых зверей, хотела написать, то есть дверей. Одна надежда, что открытые двери в основном для групповых занятий, а не для тренажерки.
    летом в выхи было прилично
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 604 из 1332 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права