Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 604 из 1051 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 21017
  1. Вверх #12061
    Посетитель Аватар для гумочка
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Молдованке и какие реальные цены
    а) на вождение;
    б) на теорию;
    в) медсправка;
    г) сдача экзаменов в МРЭО (неофициально). Может я какие-то расходы не учла еще?
    . Буду всем признательна за ответы. Спасибо,лучше в личку.

2. Вверх #12062
    Посетитель Аватар для Dulya
    Цитата Сообщение от Ваня. Посмотреть сообщение
    Всем салют. Вот искал информацию в нете и нашел форум, посмотрел ветку и решил зарегистрироваться. Меня вот какой вопрос интересует. Короче ситуация такая: я сейчас прописан в другом городе, а нужны права. Есть желание пойти и отучиться, но по тому что я слышу что могу я здавать только по месту прописки, то есть учиться здесь а здавать там, так мне не подходит ( я там ни кого не знаю и не здам там ни когда) Если есть выход из этой ситуации то подскажите.
    Есть вариант 1, надо поехать к начальнику ГАИ одесской области, что-бы он подписал бумагу о том, что он даёт добро на ваше обучение в одессе.
    А более подробно можете в Личку написать, я все объясню.

3. Вверх #12063
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Молдованке и какие реальные цены
    а) на вождение;
    б) на теорию;
    в) медсправка;
    г) сдача экзаменов в МРЭО (неофициально). Может я какие-то расходы не учла еще?
    . Буду всем признательна за ответы. Спасибо,лучше в личку.
    1)1300 грн
    2)1200 грн
    3)150грн
    4) написал в личку.

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Ваня. Посмотреть сообщение
    Всем салют. Вот искал информацию в нете и нашел форум, посмотрел ветку и решил зарегистрироваться. Меня вот какой вопрос интересует. Короче ситуация такая: я сейчас прописан в другом городе, а нужны права. Есть желание пойти и отучиться, но по тому что я слышу что могу я здавать только по месту прописки, то есть учиться здесь а здавать там, так мне не подходит ( я там ни кого не знаю и не здам там ни когда) Если есть выход из этой ситуации то подскажите.
    У меня была такая ситуация летом .Вам надо,чтобы кто-то по месту прописки (или вы сами) взяли справки о том,что вам права не выдавались и не изымались (в ГАИ и МРЭО).В это время вы обучаетесь на курсах в Одессе.Потом вы с этими справки и заявлением с просьбой о сдаче экзамена в Одессе идёте к начальнику МРЭО на 6 км (мужик хороший )Если он подписывает -добро пожаловать на экзамен в Одессе,если нет -дорога вам по месту прописки.

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Добрый день всем, сегодня здал на права,сказали бланков мало,права будут в лучшем случае через 2 недели, вот только они нужны уже через неделю,максимум!!!спросил у своего инструктора по поводу временных прав,сказал что сейчас не выдают такие!в чем я почему-то сомневаюсь. Скажите если я прийду через дней 10,мне скажут что прав нет,могули я требовать получить временные и сколько это стоит???спасибо)))

6. Вверх #12066
    Новичок
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, сегодня здал на права,сказали бланков мало,права будут в лучшем случае через 2 недели, вот только они нужны уже через неделю,максимум!!!спросил у своего инструктора по поводу временных прав,сказал что сейчас не выдают такие!в чем я почему-то сомневаюсь. Скажите если я прийду через дней 10,мне скажут что прав нет,могули я требовать получить временные и сколько это стоит???спасибо)))
    Узнавал сегодня,выдают только за 2 ноября,так что я думаю твои права будут готовы после НГ...,насчет временных сам хочу туда поехать и взять себе,так как сам недавно сдал и в ожидании..

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Vovkaod Посмотреть сообщение
    Узнавал сегодня,выдают только за 2 ноября,так что я думаю твои права будут готовы после НГ...,насчет временных сам хочу туда поехать и взять себе,так как сам недавно сдал и в ожидании..
    Ну тогда отпишись когда там побываешь, интерестно знать как и что! Возможно ли вообще получить временные и сколько это стоит.

8. Вверх #12068
    Новичок Аватар для Wywik
    Всем привет! Хотела поделиться. Закончила курсы ОО "Автолюбитель", директор Тихомиров Владимир Леонидович. Не курсы, а кошмар какой-то. Пришли на курсы, заплатили деньги, начали учиться. Теорию вёл Игорь Петрович и деньги тоже собирал он. Прошло пару недель и Игорь Петрович заболел и куда делись деньги никто не знал, а он не говорил, т.к. не мог без сознания был. Нам всем поплакались и попросили откатать с инструктором не 13 занятий, 8, т.к. платить инструкторам нечем - денег нет. Поменяли нам преподавателя по теории, засыпали все, читал очень старенький дедушка с монотонным голосом. В среду 28.11.2012 нас собрали на внутренний экзамен. Документы раздали только тем, кто вопрос экзамена решал через Тихомирова, а те кто решили сдавать сами или платили через другие каналы, сидели как придурки без документов. Н вопрос: "Где же наши документы?" нам ответили, что мы не решали через Тихомирова и что нам делать он не знает. Пусть ему звонят те, через кого решали и может тогда он возьмёт документы в ГАИ. У мепня с ним скандал состоялся грандиозный, с барского плеча он мне разрешил откатать 13 занятий. Единственное с чем повезло в этой школе так это с инструктором. Так что ОО "Автолюбитель" не советую никому. Деньги дерут, нервы трепят, лапшу на уши вешают, директор жуткий хам, а знаний очень мало.

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    могули я требовать получить временные и сколько это стоит???спасибо)))
    Как я сегодня узнал, то временные можно получить лишь в том случае, если у вас уже было обычное удостоверение и вы его к примеру потеряли/собака съела/жена сожгла и т.д. в противном случае никаких временных. Был сегодня на экзамене, теорию сдал, вождение не сдал, детальнее отпишу позже, когда все это закончится.
    Тут становится скучно

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    вождение не сдал, .
    Как по-мне.. Так вождение сдать самому в нашем городе - крайне сложно, но все-же удачи

11. Вверх #12071
    Посетитель
    Кто сдавал экзамен недавно может подскажете на каком из сайтов билеты соответствуют тем,что в ГАИ
    http://www.testpdd.com.ua
    http://gai.org.ua

12. Вверх #12072
    Я решал на гаиорг. Сначала была первая попытка, из 80 билетов в 36 допустил больше двух ошибок, потом вторая - из 36 - в семи билетах более двух ошибок, и после 3ей попытки все семь билетов решил верно. На внутреннем в школе было 0 ошибок, сегодня опозорился кошмарно, две ошибки! Так стыдно, ужас!
    Так вождение сдать самому в нашем городе - крайне сложно, но все-же удачи
    Сложно, но возможно. Просто надо систему менять. Кто-то заинтересован в сдаче вождения кроме курсанта? Никто. Блин, ладно это я потом все подробно напишу
    Тут становится скучно

13. Вверх #12073
    Повелительница дороги
    Возможно-менты тоже люди(можно и на хорошее настроение попасть)А вдруг у него бонус-каждый десятый сдаёт!!!!!!!!!!!!!!
    Желаю пополнить ряды автолюбителей!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #12074
    Бывают случаи, что сами сдают, но это так редко бывает, что надежды практически нет..

15. Вверх #12075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я решал на гаиорг. Сначала была первая попытка, из 80 билетов в 36 допустил больше двух ошибок, потом вторая - из 36 - в семи билетах более двух ошибок, и после 3ей попытки все семь билетов решил верно. На внутреннем в школе было 0 ошибок, сегодня опозорился кошмарно, две ошибки! Так стыдно, ужас!
    не совсем понял...это на сайте все эти попытки были?)
    а в ГАИ на экзамене формулировки в вопросах такие же были?А то у меня препод говорит,чтоб в интернете не учили,тип там много ошибок и т.д. ,но что-то я ему не верю)

16. Вверх #12076
    Ну да, есть вечерком время, зашел решил пару билетов, результаты в тетрадку и так все 80 билетов.
    а в ГАИ на экзамене формулировки в вопросах такие же были?
    Да, но вопросы упорядочены не так как в билетах на сайтах и печатных изданиях, в мрэо убраны билеты с ошибками, двойным смыслом и т.д.
    А то у меня препод говорит,чтоб в интернете не учили,тип там много ошибок и т.д. ,но что-то я ему не верю)
    Правильно делаешь. На сайте напротив исправлены опечатки, которые в печатных изданиях. И проходить на компе намного удобнее мне кажется.
    Тут становится скучно

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    а в ГАИ на экзамене формулировки в вопросах такие же были?А то у меня препод говорит,чтоб в интернете не учили,тип там много ошибок и т.д. ,но что-то я ему не верю)
    Сдавал экзамен 29.11, попался билет с вопрос : может ли водитель автобуса открывать дверь до полной остановки транспортного средства? Варианты ответов:1 в часы пик
    2 запрещается
    3 в летнее время
    По правилам дд в часы пик имеет права для предотвращения создания заторов, этот вопрос буквально за неделю попался мне в билете на курсах где я еще тогда ответил запрещается, в ответнике такой ответ был как неправильный,ну запомнив это я смело нажал 1 можно в часы пик, и тут мне на экзамене опять выкидывает что я ответил неправильно,я был жутко удивлен!!!

18. Вверх #12078
    По правилам дд в часы пик имеет права для предотвращения создания заторов
    по какому пункту пдд?
    21.4. Водителю запрещается начинать движение до полно*го закрытия дверей и открывать их до остановки транспортного средства.
    Тут становится скучно

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Ребята, кто подскажет.
    Хочу открыть остальные буквы в правах - С,Д,Е где можно пройти это оптом?
    Раньше было ВС, Слышал даже что есть СДЕ??

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Сдавал экзамен 29.11, попался билет с вопрос : может ли водитель автобуса открывать дверь до полной остановки транспортного средства? Варианты ответов:1 в часы пик
    2 запрещается
    3 в летнее время
    По правилам дд в часы пик имеет права для предотвращения создания заторов, этот вопрос буквально за неделю попался мне в билете на курсах где я еще тогда ответил запрещается, в ответнике такой ответ был как неправильный,ну запомнив это я смело нажал 1 можно в часы пик, и тут мне на экзамене опять выкидывает что я ответил неправильно,я был жутко удивлен!!!
    конечно, зарпещается! а в ответах в книжках у нас половина ответов были неправильные-ошибки.

Ответить в теме
Страница 604 из 1051 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права