|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И в то что нам когда-то скажут правду о том, из чего состоят эти капли. (Одессит, производитель, это не ответ. У нас куча чудодейственных витамин по аптекам, состоящих их цветного мела), Не удивлюсь, если это очередной вариант вакцины , новый, который протестили на животных, но теперь нужны и люди (дети). Может это уже перегиб, но ради спасения человечества , на многое могут пойти. Вряд-ли кто-то скажет нам : вот, великие умы кажется все таки выявили очередное спасение, кто предоставит нам ребеночка для теста?
Поэтому я не верю в целебность срочной гуманитарной прививки. А решение глобальной проблемы есть, Одессит, повторюсь, т.к. вы похоже пропустили эти строки. Нужно обеспечить мед учреждения качественными вакцинами в необходимом количестве, делать эти прививки по плану, обследуя ребенка. Так мы минимизируем осложнения и люди начнут делать прививки. На это нужны годы, поэтому проще выразить озабоченность своим народом, рассказывая по ящику о вселенском спасении, которое срочно нужно принять всем деткам.
Сейчас нет прививок никаких: бцж, бешенство, столбняк, гепатит . Ничего этого нет и никто не переживает из ВОЗ . А почему? Не ответите мне?
Ну вы уже перегибаете. Тем более вакцина не новая. С хранением лажа это да. И надо сбыть побыстрее было, решили эпидемию нарисовать.
Лазила по новостям. Улыбнуло (по материалам http://kp.ua/life/520726-v-kyevskoi-...tnyi-malchyk):
На вопрос, возможны ли во время прямой линии в редакции "КП в Украине" ответила медицинский эксперт фонда ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова.
- Ничто в мире не является полностью безобидным. На прививки тоже бывают побочные реакции. Однако, оральная полиовакцина одна из самых безопасных в мире. На нее бывает крайне редкая реакция – вакцинноассоциированый полиомиелит. Но в наших, украинских, условиях она полностью исключена за счет правильной схемы профилактики: никто не получает живую полиовакцину как первую дозу. Поэтому острая реакция на эту вакцину исключается. Единственное, что возможно – покраснение и легкая боль в месте укола, - утверждает Екатерина Булавинова.
Это она про капли живой вакцины говорит...
Спасибо Одесситу. Все просто. Если и были сомнения по поводу нужно или не нужно прививать, то после его постов ответ очевиден. Ни в коем случае! Даже если страна будет дарить прививки и еще деньги доплачивать за вакцинацию детей.
Никаких прививок!
P.S.: Одесситу пожелание в ближайшие 5 лет жениться (уже пора), нарожать своих детей.
И ... вколоть и закапать ВСЕ прививки по графику.
Потому что фарм компании не предложили откат?
Я думаю причина, что не волнуются с другими из-за того, что из вашего перечисленного ничего не формирует коллективный иммунитет, за исключением гепатита, но гепатит во многих странах не является обязательной прививкой (и в нашей тоже).
А коллективный иммунитет для ВОЗ имеет большее значение по той причине, что он снижает распространеность в мире заболеваний. То есть чем больше опасность для окружающих стран, тем более жесткие заявления.
Да и насколько ВОЗ чем обеспокоины или нет мы не так много знаем, так как некоторые сообщения СМИ активно теражируют, а другие просто пропускают.
Это снова вопрос вероятности )
Мне вот интересно. Вы считаете, что не было тех двух больных, или считаете, что у них не было мутированного вируса вакцинного полиомиелита с 23 (или около того) мутациями? То есть что ВОЗ подделало анализы для того, чтобы государство Украина использовала "испорченные" вакцины, а не закупила новые (то есть опять же дала заработать производителю)? А то совсем не понимаю логику.
Это снова вопрос вероятности )
Я бы просто игнорировала Одессита007 - вы таким ничего не объясните. Соболезнования всем пострадавшим от вакцин.
Я не вакцинирую и не собираюсь это делать. Более того уверена, что здесь никому не нужно здоровое поколение.
Счастье не находят, его создают))
Ребята, не ссорьтесь) объясните- месяц назад был 1 тур. Полио- закапали.. Вот 2 тур начался...опять капать?
не ругайтесь)))) у каждого своя правота))) мы делаем только плановые и платные(мне как-то так спокойней), о внеплановых даже слышать не хочу, особенно про ОПВ. сначала приехала вакцина, потом появилась эпидемия(2 случая!!) и резко надо всех капать)))) смех да и только. на плановой написала отказ, педиатр сказала что нам не обязательно, и как бы мягко намекнула что и не стоит. мы уже привиты ИПВ(делали Гексу). прививок боюсь до жути( и по ночам бывает вскакиваю, проверяю всё ли нормально... паранойя прямо)))), но и понимаю что надо(последствия болезней куда страшнее могут быть)
Девочки, а если мы пропустим инфанрикс вторую и сделаем на 2 недели позже, это не страшно? Просто медсестра позвонила, сказала, что до 14 дек будут всем капли капать. Нам с малюткой нельзя вместе с ними в очередь.
Люди, помогайте животным выжить!
вот полиомиелита эпидемия и умерло 2 детей,
начали делать хз какую вакцину и умер ребенок, от гуманитарных вакцин брольше будет трабла чем от той эпидемии
все по сценарию как у моей знакомой она медик, ребенок привит. и заболел коклюшем, ни один врач не хотел писать этот диагноз дабы не поставить под сомнение эффективность прививок- она была мягко сказать удивлена
http://korrespondent.net/ukraine/3596670-v-beloi-tserkvy-posle-pryvyvky-umer-rebenok
мы привиты по плану,вот недавно звонят из поликлиники- идите капаться от полиомиелита и это при том что месяц назад нам капали по плану!!!
врач говорит, ну и что?! сейчас супер эпидемия!
капли перенесли плохо- думала поседею, когда ребенок пару ночей просыпался с истерическим криком. - болит ножка и длилось это по несколько часов и днем было несколько раз аналогично- никаких травм у нас не было и все это появилось спустя неск дней после прививки!
Социальные закладки