Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 604 из 2529 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 50562
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Хорошая книга о прививках детского психолога из Румынии. Всем родителям обязательно к прочтению.
    Многие вопросы отпадают сразу и навсегда.
    Действительно хороша!

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Верит в не коррумпированный ВОЗ. Считает, что сидят там все с нимбами над головами.
    И в то что нам когда-то скажут правду о том, из чего состоят эти капли. (Одессит, производитель, это не ответ. У нас куча чудодейственных витамин по аптекам, состоящих их цветного мела), Не удивлюсь, если это очередной вариант вакцины , новый, который протестили на животных, но теперь нужны и люди (дети). Может это уже перегиб, но ради спасения человечества , на многое могут пойти. Вряд-ли кто-то скажет нам : вот, великие умы кажется все таки выявили очередное спасение, кто предоставит нам ребеночка для теста?

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Поэтому я не верю в целебность срочной гуманитарной прививки. А решение глобальной проблемы есть, Одессит, повторюсь, т.к. вы похоже пропустили эти строки. Нужно обеспечить мед учреждения качественными вакцинами в необходимом количестве, делать эти прививки по плану, обследуя ребенка. Так мы минимизируем осложнения и люди начнут делать прививки. На это нужны годы, поэтому проще выразить озабоченность своим народом, рассказывая по ящику о вселенском спасении, которое срочно нужно принять всем деткам.

Сейчас нет прививок никаких: бцж, бешенство, столбняк, гепатит . Ничего этого нет и никто не переживает из ВОЗ . А почему? Не ответите мне?

4. Вверх #12064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вас интересует конкретно полиомиелит или любое другое? Хотя не важно, я все равно не буду тратить время на поиски, тем более это скорее всего не на русском и большая вероятность, что может относится не к публичной ифномации, которой в медицинской науке большинство.
    ну конечно)

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    И в то что нам когда-то скажут правду о том, из чего состоят эти капли. (Одессит, производитель, это не ответ. У нас куча чудодейственных витамин по аптекам, состоящих их цветного мела), Не удивлюсь, если это очередной вариант вакцины , новый, который протестили на животных, но теперь нужны и люди (дети). Может это уже перегиб, но ради спасения человечества , на многое могут пойти. Вряд-ли кто-то скажет нам : вот, великие умы кажется все таки выявили очередное спасение, кто предоставит нам ребеночка для теста?
    Ну вы уже перегибаете. Тем более вакцина не новая. С хранением лажа это да. И надо сбыть побыстрее было, решили эпидемию нарисовать.
    Лазила по новостям. Улыбнуло (по материалам http://kp.ua/life/520726-v-kyevskoi-...tnyi-malchyk):
    На вопрос, возможны ли во время прямой линии в редакции "КП в Украине" ответила медицинский эксперт фонда ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова.

- Ничто в мире не является полностью безобидным. На прививки тоже бывают побочные реакции. Однако, оральная полиовакцина одна из самых безопасных в мире. На нее бывает крайне редкая реакция – вакцинноассоциированый полиомиелит. Но в наших, украинских, условиях она полностью исключена за счет правильной схемы профилактики: никто не получает живую полиовакцину как первую дозу. Поэтому острая реакция на эту вакцину исключается. Единственное, что возможно – покраснение и легкая боль в месте укола, - утверждает Екатерина Булавинова.

Это она про капли живой вакцины говорит...

6. Вверх #12066
    Спасибо Одесситу. Все просто. Если и были сомнения по поводу нужно или не нужно прививать, то после его постов ответ очевиден. Ни в коем случае! Даже если страна будет дарить прививки и еще деньги доплачивать за вакцинацию детей.
    Никаких прививок!

P.S.: Одесситу пожелание в ближайшие 5 лет жениться (уже пора), нарожать своих детей.
    И ... вколоть и закапать ВСЕ прививки по графику.

7. Вверх #12067
    Не покидает форум
    Ну вы уже перегибаете. Тем более вакцина не новая. С хранением лажа это да. И надо сбыть побыстрее было, решили эпидемию нарисовать.
    Лазила по новостям. Улыбнуло (по материалам http://kp.ua/life/520726-v-kyevskoi-...tnyi-malchyk):
    На вопрос, возможны ли во время прямой линии в редакции "КП в Украине" ответила медицинский эксперт фонда ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова.

- Ничто в мире не является полностью безобидным. На прививки тоже бывают побочные реакции. Однако, оральная полиовакцина одна из самых безопасных в мире. На нее бывает крайне редкая реакция – вакцинноассоциированый полиомиелит. Но в наших, украинских, условиях она полностью исключена за счет правильной схемы профилактики: никто не получает живую полиовакцину как первую дозу. Поэтому острая реакция на эту вакцину исключается. Единственное, что возможно – покраснение и легкая боль в месте укола, - утверждает Екатерина Булавинова.

Это она про капли живой вакцины говорит...
    ну так она ж ЭКСПЕРТ- что не понятно нам что ли что от капель может быть покраснение в месте укола?

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Верит в не коррумпированный ВОЗ. Считает, что сидят там все с нимбами над головами.
    Вот "люблю" такие высказывания, когда люди не просто начинают уходить от темы на обсуждения личности, так ещё и используют свои фантазии и домыслы, чтобы приписать другому свое мнение.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вот "люблю" такие высказывания, когда люди не просто начинают уходить от темы на обсуждения личности, так ещё и используют свои фантазии и домыслы, чтобы приписать другому свое мнение.
    мне тож нравится,как недавно одна тут говорила,что ты перешел на личности,а сейчас все троллят-и ничего...бумага все стерпит...

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Сейчас нет прививок никаких: бцж, бешенство, столбняк, гепатит . Ничего этого нет и никто не переживает из ВОЗ . А почему? Не ответите мне?
    Потому что фарм компании не предложили откат?
    Я думаю причина, что не волнуются с другими из-за того, что из вашего перечисленного ничего не формирует коллективный иммунитет, за исключением гепатита, но гепатит во многих странах не является обязательной прививкой (и в нашей тоже).
    А коллективный иммунитет для ВОЗ имеет большее значение по той причине, что он снижает распространеность в мире заболеваний. То есть чем больше опасность для окружающих стран, тем более жесткие заявления.
    Да и насколько ВОЗ чем обеспокоины или нет мы не так много знаем, так как некоторые сообщения СМИ активно теражируют, а другие просто пропускают.

11. Вверх #12071
    Мне вот интересно. Вы считаете, что не было тех двух больных, или считаете, что у них не было мутированного вируса вакцинного полиомиелита с 23 (или около того) мутациями? То есть что ВОЗ подделало анализы для того, чтобы государство Украина использовала "испорченные" вакцины, а не закупила новые (то есть опять же дала заработать производителю)? А то совсем не понимаю логику.

12. Вверх #12072
    Жемчужина форума
    Я бы просто игнорировала Одессита007 - вы таким ничего не объясните. Соболезнования всем пострадавшим от вакцин.
    Я не вакцинирую и не собираюсь это делать. Более того уверена, что здесь никому не нужно здоровое поколение.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Ребята, не ссорьтесь) объясните- месяц назад был 1 тур. Полио- закапали.. Вот 2 тур начался...опять капать?

14. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    те выжили, а этот не выжил. Те, без прививок -выжили. А этот ребенок, с прививкой- умер.
    Чувствуете разницу?
    И я о том

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь) объясните- месяц назад был 1 тур. Полио- закапали.. Вот 2 тур начался...опять капать?
    Да
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #12075
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Потому что фарм компании не предложили откат?
    Я думаю причина, что не волнуются с другими из-за того, что из вашего перечисленного ничего не формирует коллективный иммунитет, за исключением гепатита, но гепатит во многих странах не является обязательной прививкой (и в нашей тоже).
    А коллективный иммунитет для ВОЗ имеет большее значение по той причине, что он снижает распространеность в мире заболеваний. То есть чем больше опасность для окружающих стран, тем более жесткие заявления.
    Да и насколько ВОЗ чем обеспокоины или нет мы не так много знаем, так как некоторые сообщения СМИ активно теражируют, а другие просто пропускают.
    А разве БЦЖ не влияет на коллективный иммунитет? Тем более, что Украина среди лидеров по заболеванию туберкулезом.

16. Вверх #12076
    Новичок Аватар для Katarina24
    не ругайтесь)))) у каждого своя правота))) мы делаем только плановые и платные(мне как-то так спокойней), о внеплановых даже слышать не хочу, особенно про ОПВ. сначала приехала вакцина, потом появилась эпидемия(2 случая!!) и резко надо всех капать)))) смех да и только. на плановой написала отказ, педиатр сказала что нам не обязательно, и как бы мягко намекнула что и не стоит. мы уже привиты ИПВ(делали Гексу). прививок боюсь до жути( и по ночам бывает вскакиваю, проверяю всё ли нормально... паранойя прямо)))), но и понимаю что надо(последствия болезней куда страшнее могут быть)

17. Вверх #12077
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, а если мы пропустим инфанрикс вторую и сделаем на 2 недели позже, это не страшно? Просто медсестра позвонила, сказала, что до 14 дек будут всем капли капать. Нам с малюткой нельзя вместе с ними в очередь.
    Люди, помогайте животным выжить!

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мы пропустим инфанрикс вторую и сделаем на 2 недели позже, это не страшно? Просто медсестра позвонила, сказала, что до 14 дек будут всем капли капать. Нам с малюткой нельзя вместе с ними в очередь.
    Капать будут не всем. Только тем детям, чьи родители спят глубоким сном.

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот полиомиелита эпидемия и умерло 2 детей,

начали делать хз какую вакцину и умер ребенок, от гуманитарных вакцин брольше будет трабла чем от той эпидемии

все по сценарию как у моей знакомой она медик, ребенок привит. и заболел коклюшем, ни один врач не хотел писать этот диагноз дабы не поставить под сомнение эффективность прививок- она была мягко сказать удивлена

http://korrespondent.net/ukraine/3596670-v-beloi-tserkvy-posle-pryvyvky-umer-rebenok

20. Вверх #12080
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мы привиты по плану,вот недавно звонят из поликлиники- идите капаться от полиомиелита и это при том что месяц назад нам капали по плану!!!

врач говорит, ну и что?! сейчас супер эпидемия!

капли перенесли плохо- думала поседею, когда ребенок пару ночей просыпался с истерическим криком. - болит ножка и длилось это по несколько часов и днем было несколько раз аналогично- никаких травм у нас не было и все это появилось спустя неск дней после прививки!

Ответить в теме
Страница 604 из 2529 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права