Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 604 из 1177 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12061
    Модератор
    Балованная
    Я не понимаю, а почему нельзя довериться турагентам, тем более в первый раз?
    Вы считаете, что на топхотелсе или прочих подобных ресурсах, человек ни разу не бывавший в стране, сможет самостоятельно выбрать, учитывая все нюансы?
    Да ни в жисть!
    Не понимаю, почему такое неуважение к этой работе?
    Агенты ездят в инфотуры и знают лучше что и как, они формируют свой опыт на базе отзывов уже отлетавших туристов, многие работают уже десятки лет в этой сфере. Зачем придумывать велосипед?!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #12062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а почему нельзя довериться турагентам, тем более в первый раз?
    Вы считаете, что на топхотелсе или прочих подобных ресурсах, человек ни разу не бывавший в стране, сможет самостоятельно выбрать, учитывая все нюансы?
    Да ни в жисть!
    Не понимаю, почему такое неуважение к этой работе?
    Агенты ездят в инфотуры и знают лучше что и как, они формируют свой опыт на базе отзывов уже отлетавших туристов, многие работают уже десятки лет в этой сфере. Зачем придумывать велосипед?!
    Смутил большой разброс цен на примерно одни и те же отели - по звездам, месту, типу апартам-ов

4. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    согласен .. наш агент дополнительно помогла нам с отелем, потому как из выбранных вариантов в нескольких из них она была в инфо-туре
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Смутил большой разброс цен на примерно одни и те же отели - по звездам, месту, типу апартам-ов
    Не обращайте большого внимания на количество звезд - это все достаточно условно. Некоторые 4* лучше определенных пятизвездочных по условиям. Рейтинги тоже не очень показательны, т.к. люди часто снижают оценки из-за малозначительных или случайных факторов + конкурентная борьба между отелями на сайтах с рейтингами. Приличный, опытный турагент для первой поездки - хороший совет.

6. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вам уже несколько человек намекнули и даже прямым текстом сказали - доверьте отдых профессионалам, не изобретайте колесо! До тех пор, пока каждый будет делать не свою работу - порядка в этой стране не будет (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    цены конечно разные, все зависит от уровня отеля, его позиции в целом. Для этого вы должны ответить себе на вопросы, что вам выше описал napTu3aH
    после этого с суммой вашего бюджета можете спокойно обращаться к турагентам и из списка что вам предложат выберайте на здоровья, спрашивайте знакомых, читайте отзывы. так из списка в 50 отелей вы сами в первый раз даже не представляю как определитесь.
    вы должны отдохнуть, а не убить себя после рабочего года еще и поиском отеля и в результате остаться разочарованным.

8. Вверх #12067
    Модератор
    Балованная
    Это вам так кажется, что они одни и те же. Потому что картинка - не показатель. И звездность не показатель.
    Боже мой, да эта тема видала всякое: от похвал Кемал Бея, который между прочим 5*, а при этом один из жутчайших отелей, что я видела, до критики Риксоса уж не помню какого. Или Вог Авангард, который стоит прилично, но в этом сезоне по нему масса нюансов.
    Ой, да что тут говорить..
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    согласен .. наш агент дополнительно помогла нам с отелем, потому как из выбранных вариантов в нескольких из них она была в инфо-туре
    Это важно на самом деле. Если взять соотношение работы и отдыха в инфотуре, то это где-то 80% на 20%, причем, 80% это работа. Не, ну муму полным полно, которым те отели до одного места, но ведь в любой сфере есть профессионалы и просто...ну вы поняли.
    Главное, найти хорошего турагента. Это минимум 50% успешного отдыха. Это мое мнение.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #12068
    User banned
    Это минимум 50% успешного отдыха. Это мое мнение.
    А по-моему куда важнее просто хотеть отдохнуть. Некоторые наши собратья по отдыху, в том числе и в этой ветке, не успев выгрузиться из самолета, начинают задаваться вопросами " а за что я заплатил(а)?", "а почему меня через паспортный контроль на мерседесе не провезли?" и т.п.
    отдохнуть или покапризничать - не одно и то же, тут уже только сам турист может выбрать что ему по душе

10. Вверх #12069
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    А по-моему куда важнее просто хотеть отдохнуть. Некоторые наши собратья по отдыху, в том числе и в этой ветке, не успев выгрузиться из самолета, начинают задаваться вопросами " а за что я заплатил(а)?", "а почему меня через паспортный контроль на мерседесе не провезли?" и т.п.
    отдохнуть или покапризничать - не одно и то же, тут уже только сам турист может выбрать что ему по душе
    Это другой вопрос. Мы говорили о выборе отеля.
    А если настроение не то, вы правы, и Риксос покажется унылой дачей.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.09.2013 в 17:34.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Сейчас в jacaranda fun and sun в Белеке! Отель полностью детский, мы очень рады резвимся с малышней своей! Конечно много детей и как следствие ротавирус, но мы пока Ок т.к. Бдим. Руки моем постоянно! Тепло 30градусов, море волшебное, волны!!! Удивляет только кол-во москвичей часто чем-то недовольных без особого повода.

12. Вверх #12071
    Айболит форума

Посоветуйте ,пожалуйста ,семейный отель в Ларе .

13. Вверх #12072
    Модератор
    Балованная
    Дельфины.
    Риксос Лара.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #12073
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Еще бывают турагенты, которые почему то пытаются продатььтолько самое дорогое или им с клиентом непо пути. Мне так одна девушка из алвоны как то почти прямым текстом сказала, что если мне не надо лакшери, то другого у них нет. Учитывая что на тот момент я ужене первый год сама себе подбирала отели по сп туроператоров и потом просто искала агентство-продавца, это звучало крайне глупо

15. Вверх #12074
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Еще бывают турагенты, которые почему то пытаются продатььтолько самое дорогое или им с клиентом непо пути. Мне так одна девушка из алвоны как то почти прямым текстом сказала, что если мне не надо лакшери, то другого у них нет. Учитывая что на тот момент я ужене первый год сама себе подбирала отели по сп туроператоров и потом просто искала агентство-продавца, это звучало крайне глупо
    Это их право, согласитесь
    Некоторым неохота за 100 долларов возиться.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #12075
    Если это не политика агентства- я бы таких уволила...
    Ну да)) я забыла, всем миллионы грезятся пачками)) это имхо не профессионально

17. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Если это не политика агентства- я бы таких уволила...
    Ну да)) я забыла, всем миллионы грезятся пачками)) это имхо не профессионально
    Вот именно, и с каких пор даже за 100 уе поработать с Турцией сложно, или там особый пакет документов, сложность какая то,...

18. Вверх #12077
    Ага, лучше в аське или одноклассниках посидеть в ожидании миллионов))
    Сорри флужу... Но к счастью, таких мало!

19. Вверх #12078
    Айболит форума

Дельфины.
    Риксос Лара.
    А для детского отдыха какой лучше ,собираемся в Лару первый раз , раньше отдыхали в Белеке и Кемере.

20. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Ага, лучше в аське или одноклассниках посидеть в ожидании миллионов))
    Сорри флужу... Но к счастью, таких мало!
    100% ... агенты должны бороться за каждого клиента, чтоб он не перешёл дорогу и не купил в другом агентстве...

21. Вверх #12080
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А для детского отдыха какой лучше ,собираемся в Лару первый раз , раньше отдыхали в Белеке и Кемере.
    Мне Дельфины импонируют очень. Все три хороши. В сезон там русских хватает, гостей я имею ввиду, сейчас возможно будет много Европы. Но в последнее время это новая тенденция - "где нет наших")))
    А Риксос... ну это же Риксос Детски горки, анимация, бассейны (крытый), клубы, площадки, кроватки и тыды присутствуют.
    А в Дельфинах еще есть лунапарк бесплатный, в Диве, кажется.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 604 из 1177 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права