Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 604 из 823 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16457
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если всем этим начинать заниматься - времени на запузячивание не останется
    Хотя... может быть это и называется "отвлечься" ? ))
    А что тут заниматься....я напишу письмо а внизу желающие подпишутся
    Составим список вопрос конкретно и вперед.

Тем более мы же не будем жаловаться на какую то клинику...в целом узнаем как работают клиники Киева, Харькова, Донецка и Одессы.

2. Вверх #12062
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки позвонила знакой (помощ депутата), она сказала что вы пишите напрямую письмо в минздрав, и получаете ответ, а так же сопроводительное письмо кто этим занимается на уровне местного самоуправления.
    Образец письма она скинет
    Если есть желающие, присоеденяйтесь
    ох... ну ты сама подумай, кому это нужно? если большинство репродуктивных клиник хозрасчётные??? у них всё под расчёт, аренда помещения, з/п сотрудникам, расходные материалы — пеленки, зеркала, катетеры, шприцы, оплата водоснабжения, канализации, электричества,... ну и прибыль какая-то должна быть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12063
    Не покидает форум
    Я просто не совсем понимаю чего Вы пытаетесь добиться. Какова цель?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Салат "Овуляция"
    Рецепт: отварить яйцо (или два в случае двойняшек) в течение 10 мин., отварить макаронину (можно прямо в одной кастрюльке с яйцом). Уложить на блюдо свежий лист китайского салата, на него яйцо (или два), маслины и макаронину. Добавить майонез и сыр (в качестве жёлтого тела, сами понимаете). Время приготовления блюда 15 минут. Подается на завтрак мужу в день наибольшей фертильности.

Наутилус, ты уже мужу готовила такое блюдо???7

5. Вверх #12065
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вотэта аншлаг в теме - 20 человек))) нуну!!!!)))
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #12066
    Не покидает форум
    Салат "Овуляция"
    Рецепт: отварить яйцо (или два в случае двойняшек) в течение 10 мин., отварить макаронину (можно прямо в одной кастрюльке с яйцом). Уложить на блюдо свежий лист китайского салата, на него яйцо (или два), маслины и макаронину. Добавить майонез и сыр (в качестве жёлтого тела, сами понимаете). Время приготовления блюда 15 минут. Подается на завтрак мужу в день наибольшей фертильности.
    А чем хвосты спермикам делать? И куда девалась макаронина?
    Или это она и есть... только чёрная?

7. Вверх #12067
    Я просто не совсем понимаю чего Вы пытаетесь добиться. Какова цель?
    Цель --цена, почему во всех клиниках разные цены и второе это если неудачное -что дальше....
    Вот и все

8. Вверх #12068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вотэта аншлаг в теме - 20 человек))) нуну!!!!)))
    Понедельник! Разгар рабочего времени.

9. Вверх #12069
    Цель --цена, почему во всех клиниках разные цены и второе это если неудачное -что дальше....
    Вот и все
    ну если снижать цену на своё здоровье, далеко не уедешь. А второе — дальше пытаться дальше. Никому наши дети, кроме нас, не нужны, зачем расчитывать на государство, которому нужны только наши голоса на выборах???

10. Вверх #12070
    Посетитель Аватар для Хильда
    ох... ну ты сама подумай, кому это нужно? если большинство репродуктивных клиник хозрасчётные??? у них всё под расчёт, аренда помещения, з/п сотрудникам, расходные материалы — пеленки, зеркала, катетеры, шприцы, оплата водоснабжения, канализации, электричества,... ну и прибыль какая-то должна быть.
    Полностью согласна, а если к этому списку прибавить стоимость оборудования (в общем всех основных средств), спецсред и т.д. и т.п. Думаю нам точно сложно будет оценить адекватность стоимости услуг
    Кстати, насчет расценок на работы, по-моему цен на работы ниже 15000 вообще нет
    Вот единственное что хотелось бы, так чтобы хоть на препаратах клиники не зарабатывали, ведь все равно деньги за работу получают, а так финансовое бремя пациентов бы снизили

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    г
    Кстати, насчет расценок на работы, по-моему цен на работы ниже 15000 вообще нет
    исида 8500
    Захаренко уже 10000..а было 16 000
    Лада 12800...а было 13000

Причем тут экономия на детях...у меня нет лишних денег ...вот хочу узнать...не получится ниче узнать..значит будет собирать как положенно

12. Вверх #12072
    Не покидает форум
    Мне вообще кажется, что вопрос денег (хоть и важный, и, возможно даже, зачастую для многих решающий), в нашем деле не должен стоять на первом месте.
    Да, я согласна, что всё это дорогое удовольствие, которое даже не даёт никаких гарантий (обидный момент). Но в конечном итоге, всё опять же сводится к доверию своему врачу. Если Вы ему доверяете, если он это знает/чувствует, если Вы работаете одной командой, если Вы просто ЗНАЕТЕ что он сделал и делает всё возможное, то при наступившей неудаче не станете его обвинять, требовать свои деньги и пытаться узнать "а почему это у него на 50 грн больше всё стОит". Потому что Вы знаете, что он действительно старался и хотел чтобы Вы наконец забеременели не меньше Вас (ну, может и поменьше... но всё же) и Вашу неудачу ТОЖЕ переживает. И за то, что он Вам поможет Вы будете готовы и больше дать. Вот почему очень важно найти именно СВОЕГО врача.

13. Вверх #12073
    Посетитель Аватар для Хильда
    Вот и все
    Вы знаете, а цены разные потому что в разных клиниках по-разному подходят к проведению протокола. Вот, например, в Киеве - приехал, деньги оставил и уехал домой с расписанной программой, в Одессе и делаешь контрольное УЗИ в назначенный день. А возможна ситуация, кстати, в одесской клинике, когда тебя буквально каждый день осматривают, корректируют, если необходимо дозировку препаратов, другими словами НАБЛЮДАЮТ. Вот Вам и разница. Да и среды для эмбрионов бывают разные и много других составляющих о которых мы не знаем-не догадываемся

14. Вверх #12074
    Причем тут экономия на детях...у меня нет лишних денег ...вот хочу узнать...не получится ниче узнать..значит будет собирать как положенно
    лишних ни у кого нет, бывает, что и нелишних .
    Просто ты неадекватно оцениваешь само устройство. Если нет денег, то можно просить дотацию у гос-ва, стремиться, добиваться участия в бесплатной программе. Но ради тех, у кого нет денег, никто прижимать частные клиники не станет. В первую очередь, это не выгодно государству, т. к. оно получает налоги с этих клиник.
    А с Хильдой на счёт медикаментов согласна

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне вообще кажется, что вопрос денег (хоть и важный, и, возможно даже, зачастую для многих решающий), в нашем деле не должен стоять на первом месте.
    Да, я согласна, что всё это дорогое удовольствие, которое даже не даёт никаких гарантий (обидный момент). Но в конечном итоге, всё опять же сводится к доверию своему врачу. Если Вы ему доверяете, если он это знает/чувствует, если Вы работаете одной командой, если Вы просто ЗНАЕТЕ что он сделал и делает всё возможное, то при наступившей неудаче не станете его обвинять, требовать свои деньги и пытаться узнать "а почему это у него на 50 грн больше всё стОит". Потому что Вы знаете, что он действительно старался и хотел чтобы Вы наконец забеременели не меньше Вас (ну, может и поменьше... но всё же) и Вашу неудачу ТОЖЕ переживает. И за то, что он Вам поможет Вы будете готовы и больше дать. Вот почему очень важно найти именно СВОЕГО врача.
    Согласна на все 100%, люди продают машины, квартиры все ради успешного рузультата и в этом деле размениватся на всякие мелочи нельзя можно пропустить за этими спорами самое главное. Ведь когда мы услышим первый крик, то наверняка забудим все то, что нас от этого момента отдаляло и будет глубоко начихать сколько тис. денег потрачено. Эта цель оправдывает средства. ИМХО
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #12076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%, люди продают машины, квартиры все ради успешного рузультата и в этом деле размениватся на всякие мелочи нельзя можно пропустить за этими спорами самое главное. Ведь когда мы услышим первый крик, то наверняка забудим все то, что нас от этого момента отдаляло и будет глубоко начихать сколько тис. денег потрачено. Эта цель оправдывает средства. ИМХО
    Именно! Эххх,да и вообще... с таким большим желанием стать мамой - деньги можно заработать в конце концов

17. Вверх #12077
    Вот я позвонила в минздрав в Киеве, и получила ответ
    Что они выдают только лицензии и ВСЁ!
    А цены, качество предоставляемых услуг. неудачное эко - обращаться в прокуратуру, в защиту прав потребителей, в антимонопольный комитет (что цены везде разные), и суд.
    И закона о проведение эко и все что с ним связано --- в Украине нет.
    Да здравствует наша страна!

18. Вверх #12078
    Не покидает форум
    Хонда2777, ну Вы слишком многого ожидаете от нашей славной Украины
    У меня в голове не умещается один момент - почему за неудачное ЭКО мне должны возвращать деньги?
    А если я пойду в магазин, куплю бутылку воды, выпью её, но не напьюсь... мне зайти обратно в магазин и потребовать чтобы мне возместили мои расходы, поскольку своей цели я не достигла?

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Вот я позвонила в минздрав в Киеве, и получила ответ
    Что они выдают только лицензии и ВСЁ!
    А цены, качество предоставляемых услуг. неудачное эко - обращаться в прокуратуру, в защиту прав потребителей, в антимонопольный комитет (что цены везде разные), и суд.
    И закона о проведение эко и все что с ним связано --- в Украине нет.
    Да здравствует наша страна!

а кто бы и сомневался!!!! в нашей стране именно так все и делается - через одно место. так что решаем и дальше свои проблемы сами, нечего надеяться на государство, ему на всех наплевать

20. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для Жу
    Хонда2777, ну Вы слишком многого ожидаете от нашей славной Украины
    У меня в голове не умещается один момент - почему за неудачное ЭКО мне должны возвращать деньги?
    А если я пойду в магазин, куплю бутылку воды, выпью её, но не напьюсь... мне зайти обратно в магазин и потребовать чтобы мне возместили мои расходы, поскольку своей цели я не достигла?
    Воду ты выпила сама, а тут над тобой работают люди и к сожалению, иногда от их ошибок , от неопытности может пострадать твое здоровье. Да и почему нигде нет расценок*?? чего мы тут должны у всех распрашивать что и сколько стоит. Мы имеем право, как потребители , прийти в клинику и прочитать что они делают и сколько это стоит. Девочки и чего ж вы так поддаетесь на убеждения, что у вас с первого раза ничего не получиться??..значит надо провести обследования, подготовиться и сделать так , чтобы получилось.. это мое мнение.. для этого есть стандартный набор анализов ..
    В Германии 3 попытки ЭКО - бесплатнО!!! правда у них медицинская страховка.
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 604 из 823 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права