Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 604 из 1309 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 26178
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки подскажите подалуйста, мне гинеколог назначил биопсию,при этом вроде все анализы показали что все нормально,значитильных проблем нет,эрозии нет, вредно ли это делать? и зачем вообще нужно? до этого делала кольпоскопию, есть маленькие кисточки,но врач сказал,что с этим можно жить и ничего плохого.
    так же сдала анализ на хламидиоз,есть маленький процент, сказал перездатье еще раз,
    это все выкачка денег или для чего нужно еще раз пересдавать в другой лаборатории
    Мы хотим ребенка и решила проверится, я уже запуталась и незнаю,или стоило вообще идти,помоему столько лишнего всего

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Видимо врач хочет быть уверенной, что кисты - это кисты и не более того. Хламидиоз ... лучше пересдать., лучше методом ПЦР, либо кровь, как по мне. Схему лечения хламидиоза я видела расписанную на 20 дней. А маленький процент - это что? Он либо есть, либо нет. Какой анализ был?

3. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Подскажите к какому врачу обратиться.Сильный зуд,думала что молочница-лечение помогло,но буквально на 3 недели.Сейчас все симптомы вернулись.Посоветуйте врача,желательно Малиновский р-н

4. Вверх #12064
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Настя Руденко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении моей проблемы!
    Значит 1,5 года назад была замершая беременность, причиной назвали токсоплазмоз с тех пор несмотря на всевозможные виды лечения (фансидар, новамицин, ровамицин капельницы,доксициклин, делагил,карсил,берлитион, зондирование,фолиевая к-та, может что-то забыла) в крови постоянно присутствует Iga, результаты постоянно меняются не всегда положительные. На сегодняшний день Iga=0872(норма0,547), IgG>100 МО/Мл, IgM –не обнаружен.
    Авидность: высокоавидные антитела 84%(норма 40%) Сказали, что стойкий иммунитет,но беременеть не разрешают врачи. Подскажите может мне не правильно ставят диагноз хотят денег выкачать? Была у Пановой и у Липковской никто толком ничего не говорит!
    у меня токсоплазмоз выявили еще 3 года назад. я его не лечила. сейчас беременность 34 недели.
    анализы были такие: в 14 недель - IgM –не обнаружен, IgG k Toxoplasma gondii - положительный (>650 МО/Мл) (Синево), в 19 недель - IgM –не обнаружен, IgG k Toxoplasma gondii - положительный (>200 МО/Мл) (Имуновирусологическая лаборатория по диагностике СПИДа).
    была на консультации у Червоненко (не понравилась она мне как человек, но...) она написала диагноз хронический токсо, принимать Хофитол и Энгистол. а в целом все нормально, стойкий иммунитет уже давно. как она мне сказала, опасно заражение во время беременности, а сейчас уже только следить за анализами и все. сказала повторить анализы в 30 недель. анализы я не повторяла, лекарства не принимала. на всех УЗИ и доплерах - все норм.
    вот, почитайте: http://a-baby.com.ua/pregnancy-infek-toxoplasmoz.htm

5. Вверх #12065
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Пожалуйста, подскажите, кто знает.
    Очень важно.
    Может ли случиться выкидыш на 2 месяце беременности из-за стресса не очень большого характера (из-за страха потерять мужа, если он узнает о твоих грехах прошлого, в данном случае)? Или для этого нужны дополнительные факторы, например, проблемы со здоровьем, или еще что-то?

6. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Очень важно.
    Может ли случиться выкидыш на 2 месяце беременности из-за стресса не очень большого характера (из-за страха потерять мужа, если он узнает о твоих грехах прошлого, в данном случае)? Или для этого нужны дополнительные факторы, например, проблемы со здоровьем, или еще что-то?
    Если проблем со здоровьем нет, то стресс как вы пишите "небольшой", не может стать причиной...
    Смотря как этот стресс проходил: или вы внутренне переживали или с истерикой и выяснением отношений(это конечно хуже)....
    А вообще то надо БЕРЕЧЬ себя, чтобы ни случилось...Бывают ситуации и похуже(((((
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #12067
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Вам лучше почитать темы про консультации 14 и 11. Там оочень много отзывов о врачах.
    Многие хвалят заведующего в 11 консультации.
    Или в областной поликлинике (бывшая "Мрія") Николаева С.В.
    Николаева на мой взляд очень хороший врач и человек +++ есть основания так думать
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Если проблем со здоровьем нет, то стресс как вы пишите "небольшой", не может стать причиной...
    Смотря как этот стресс проходил: или вы внутренне переживали или с истерикой и выяснением отношений(это конечно хуже)....
    А вообще то надо БЕРЕЧЬ себя, чтобы ни случилось...Бывают ситуации и похуже(((((
    К счастью, это случилось не со мной.
    Спасибо вам большое за отклик!

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Очень важно.
    У меня первая беременность закончилась на сроке10-12 недель (пару месяцев с небольшим). Особых и стрессов не было, но врачи сказали, что на таких сроках может и без стресса быть выкидыш, по разным причинам.

10. Вверх #12070
    Девочки, большое спасибо всем, кто отозвался.
    Здоровья вам!

11. Вверх #12071
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Биопсия это ужас-ужас или просто ужас?Я начиталась общей информации и теперь думаю, что надо выпить перед этим.
    Все буде добре:)

12. Вверх #12072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Биопсия это ужас-ужас или просто ужас?Я начиталась общей информации и теперь думаю, что надо выпить перед этим.
    Кому как.Одни пишут,что не больно,другие-больно...может смотря биопсия чего?У меня брали биопсию миомы,делали с уколом в шейку.И валерианки напилась,ничего не помогло.Чувствовала всё равно.Больно,отходила день.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Кому как.Одни пишут,что не больно,другие-больно...может смотря биопсия чего?У меня брали биопсию миомы,делали с уколом в шейку.И валерианки напилась,ничего не помогло.Чувствовала всё равно.Больно,отходила день.
    Кист ов наботти. Они на шейке. Я вот нашла такие фразы "Процедура взятия биопсийного материала кратковременна и безболезненна, так как болевые рецепторы на шейке матки отсутствуют". Т.е. почему больно, не совсем тогда понятно.

14. Вверх #12074
    Не покидает форум
    Кист ов наботти. Они на шейке. Я вот нашла такие фразы "Процедура взятия биопсийного материала кратковременна и безболезненна, так как болевые рецепторы на шейке матки отсутствуют". Т.е. почему больно, не совсем тогда понятно.
    У меня миомы на матке.Да,процедура не долгая,мне врач тоже сказал,что не больно.Хотя откуда он знает-он мужчина.

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мне брали биопсию наботти. Как ущипнули. Чувствительно, но успеваешь сказать ай и все. Ну если очень чувствительны к боли может немного поноет живот.

16. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    в какое время лучше всего подъехать к Гадюченко А.П. в Еврейскую? к нему надо записываться? спасибо

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мне брали биопсию наботти. Как ущипнули. Чувствительно, но успеваешь сказать ай и все. Ну если очень чувствительны к боли может немного поноет живот.
    Буду настраиваться на хорошее, может выпью грамм 50 вина перед

18. Вверх #12078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю-смотря биопсия чего.Мне каким-то шприцом вытягивали,а не отщипывали.Уже не помню как это называется по-научному...

19. Вверх #12079
    Не покидает форум
    Буду настраиваться на хорошее, может выпью грамм 50 вина перед
    Лучше больше,но смотрите,чтоб наркоз местный взял,если под ним делать будете

20. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Девочки, посоветуйте сайт,где можно получить консультацию по анализам, заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 604 из 1309 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права