Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 604 из 668 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 13345
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум
    Видимо работает, т.к. он мне в субботу и в воскресенье бойлер устанавливал, правда несколько месяцев назад.

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сантехники круглосуточно по сменам. Элептрик только днем
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #12063
    Посетитель
    Спасибо

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Вы обратили внимания на то, что парковочные "лягушки" с замочками? Есть жильцы которым начхать на остальных. Вопрос к Демидасу был поставлен ребром или он их снимет или жильцы! Обещал к среде снять. Теперь говорит, что команды сверху нет. Начальник охраны при разговоре присутствовал и лично Демидасу сказал, что в этом участвовать не будет.
    Кто хочет поучаствовать в снятии незаконных лягушек и отдать парковочные места всем, а не единицам? Время обговорим все вместе.
    [mod]

5. Вверх #12065
    Предупреждение всем! Хамство и непристойное поведение на территории нашего ОСМД будут пресекаться милицией. На ближайшем собрании будут обговариваться как поступать с правонарушителями. Жду предложений!
    [mod]

6. Вверх #12066
    Частый гость
    Кто забрал под себя парковку?

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Кто забрал под себя парковку?
    Если бы видел кто замки нацепил не пожалел бы лотка яиц (не дорого не противозаконно и работает).
    [mod]

8. Вверх #12068
    паркобарьеры нужно срезать нафик. Они там не нужны.
    Я тоже обратил внимание на то, что замки появились.

9. Вверх #12069
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    их ставил лично начальник охраны. Я сам видел.

10. Вверх #12070
    Посетитель
    мне озвучили в бухгалтерии что за не уплату будут электричество отключать будут, должникам. я вроде за свет плачу. хрень

11. Вверх #12071
    Новичок
    Речь идет, я так понимаю о обычных местах,или о инвалидных тоже?!!

12. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    Речь идет, я так понимаю о обычных местах,или о инвалидных тоже?!!
    Наторце дома со стороны марсельской уже сточт с замками. То что это инвалиды нет спору, раз ставят себя выше других (в цивидизованом обществе только инвалидам выделяют отдельные паркоместа на общественных парковках)

13. Вверх #12073
    Не покидает форум
    Инженер сказал, что это места тех, кто купил паркинг. Дословно он сообщил, что кадорр всегда исполняет свои обещания, поэтому дали места тем кто купил паркинг ))) Почему при этом страдают все остальные и чем лучше те кто купил паркинг чем другие он мне не поведал, сказал что вот так решено и все.

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Инженер сказал, что это места тех, кто купил паркинг. Дословно он сообщил, что кадорр всегда исполняет свои обещания, поэтому дали места тем кто купил паркинг ))) Почему при этом страдают все остальные и чем лучше те кто купил паркинг чем другие он мне не поведал, сказал что вот так решено и все.
    А кем решено? Как то это не клеится.
    Осмд - решение принимается простым большинством. Шото я сомневаюсь, что из 700 квартир ради 30 хитрых (или кинутых) поддержит еще 340 квартир

15. Вверх #12075
    Не покидает форум
    Позвони инженеру или председателю и спроси кем это решено. Явно не мной. С накладками, кстати, тоже интересно, мы за них будем платить не один месяц, а два. А какая у них цена - поинтересуйтесь в бухгалтерии.

По поводу принятия решений ОСМД... а ты то ОСМД видел ? Сходи на одно собрание, это жесть. Каждый орет о чем-то своем, одному электричество не так, другом вода, третьему парковка, четртый дерево сажать хочет, пятый вообще не из этого дома, но пришел послушать "потому что разбирается"... обычный балаган. На таких собраниях ничего решить невозможно, это хаос. А правление ОСМД официальные собрания вообще не проводит, им это не нужно, они сами себе всё решают.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.10.2015 в 10:26.

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Позвони инженеру или председателю и спроси кем это решено. Явно не мной. С накладками, кстати, тоже интересно, мы за них будем платить не один месяц, а два. А какая у них цена - поинтересуйтесь в бухгалтерии.

По поводу принятия решений ОСМД... а ты то ОСМД видел ? Сходи на одно собрание, это жесть. Каждый орет о чем-то своем, одному электричество не так, другом вода, третьему парковка, четртый дерево сажать хочет, пятый вообще не из этого дома, но пришел послушать "потому что разбирается"... обычный балаган. На таких собраниях ничего решить невозможно, это хаос. А правление ОСМД официальные собрания вообще не проводит, им это не нужно, они сами себе всё решают.
    я знаю что такое эти собрания - по этому туда не хожу. Поверь, я в своей жизни увидел все 50 оттенков собраний жильцов

17. Вверх #12077
    Новичок
    У нас в жемчужене живут не только те кто места занимает на парковке, а и те кто их ставит не в положеном месте. Я уже устала ругатся с охраной по поводу стоящих машин напротив пантусов как сьежать с бордюра. Невозможно выехать так как куча машин стоит, вот скажите летать нужно или как. Кому говорить, кому жаловатся просто реально достало

18. Вверх #12078
    Новичок
    Только чтовышла на балкон и увидела длинный висящий кусок туалетной бумаги который висит с 16 или 17 этажа до 13. Люди не будьте свиньями мы же здесь живем

19. Вверх #12079
    Новичок Аватар для алиста
    Мы тоже против парковочных лягушек, мы приобрели два места в паркинге, паркинг не готов, зато лягушки разрешили поставить, в то время когда к дому подьехать становится не реально чтобы вещи выгрузить. Никого нет и костыль с замком!!!! И сотни квартир....к которым нужно подьехать, выгрузиться и уехать. А инвалиды....загляденье... холеные и наглые.

20. Вверх #12080
    вчера весь день провел в квартире, в футболке и шортах. Радиаторы демонтированы, в квартире очень комфортная температура. Что тут жаловались на отопление, если у меня без радиаторов градусов 22-23 сейчас?

Ответить в теме
Страница 604 из 668 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя