Видимо работает, т.к. он мне в субботу и в воскресенье бойлер устанавливал, правда несколько месяцев назад.
|
Видимо работает, т.к. он мне в субботу и в воскресенье бойлер устанавливал, правда несколько месяцев назад.
Сантехники круглосуточно по сменам. Элептрик только днем
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо
Вы обратили внимания на то, что парковочные "лягушки" с замочками? Есть жильцы которым начхать на остальных. Вопрос к Демидасу был поставлен ребром или он их снимет или жильцы! Обещал к среде снять. Теперь говорит, что команды сверху нет. Начальник охраны при разговоре присутствовал и лично Демидасу сказал, что в этом участвовать не будет.
Кто хочет поучаствовать в снятии незаконных лягушек и отдать парковочные места всем, а не единицам? Время обговорим все вместе.
[mod]
Предупреждение всем! Хамство и непристойное поведение на территории нашего ОСМД будут пресекаться милицией. На ближайшем собрании будут обговариваться как поступать с правонарушителями. Жду предложений!
[mod]
Кто забрал под себя парковку?
паркобарьеры нужно срезать нафик. Они там не нужны.
Я тоже обратил внимание на то, что замки появились.
мне озвучили в бухгалтерии что за не уплату будут электричество отключать будут, должникам. я вроде за свет плачу. хрень
Речь идет, я так понимаю о обычных местах,или о инвалидных тоже?!!
Инженер сказал, что это места тех, кто купил паркинг. Дословно он сообщил, что кадорр всегда исполняет свои обещания, поэтому дали места тем кто купил паркинг ))) Почему при этом страдают все остальные и чем лучше те кто купил паркинг чем другие он мне не поведал, сказал что вот так решено и все.
Позвони инженеру или председателю и спроси кем это решено. Явно не мной. С накладками, кстати, тоже интересно, мы за них будем платить не один месяц, а два. А какая у них цена - поинтересуйтесь в бухгалтерии.
По поводу принятия решений ОСМД... а ты то ОСМД видел ? Сходи на одно собрание, это жесть. Каждый орет о чем-то своем, одному электричество не так, другом вода, третьему парковка, четртый дерево сажать хочет, пятый вообще не из этого дома, но пришел послушать "потому что разбирается"... обычный балаган. На таких собраниях ничего решить невозможно, это хаос. А правление ОСМД официальные собрания вообще не проводит, им это не нужно, они сами себе всё решают.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.10.2015 в 10:26.
У нас в жемчужене живут не только те кто места занимает на парковке, а и те кто их ставит не в положеном месте. Я уже устала ругатся с охраной по поводу стоящих машин напротив пантусов как сьежать с бордюра. Невозможно выехать так как куча машин стоит, вот скажите летать нужно или как. Кому говорить, кому жаловатся просто реально достало
Только чтовышла на балкон и увидела длинный висящий кусок туалетной бумаги который висит с 16 или 17 этажа до 13. Люди не будьте свиньями мы же здесь живем
Мы тоже против парковочных лягушек, мы приобрели два места в паркинге, паркинг не готов, зато лягушки разрешили поставить, в то время когда к дому подьехать становится не реально чтобы вещи выгрузить. Никого нет и костыль с замком!!!! И сотни квартир....к которым нужно подьехать, выгрузиться и уехать. А инвалиды....загляденье... холеные и наглые.
вчера весь день провел в квартире, в футболке и шортах. Радиаторы демонтированы, в квартире очень комфортная температура. Что тут жаловались на отопление, если у меня без радиаторов градусов 22-23 сейчас?
Социальные закладки