Я чет с телефона не вкуриваю, но обычно там снизу пара клавишей, на них нажал и ящик с направляющих соскочил.
Но может и отверткой придется поработать.
|
Я чет с телефона не вкуриваю, но обычно там снизу пара клавишей, на них нажал и ящик с направляющих соскочил.
Но может и отверткой придется поработать.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Там в регулировочном большом окне надо нащупать такие пипочки которые двигаются.
Давайте сразу,если Блюм,то вообще ни на чего нажимать не надо.Просто вытягиваете до отказа ящик на пол0зьях,давите снизу на ящик (не сверху) и рывком вытаскиваете его.Если же например поляки которыми я последнее время работаю,то с боку в больших окошках есть маленькие клавиши -пипочки.их надол нажать на себя.Вставляются они любой фирмы одинаково
Последний раз редактировалось Федорович; 11.11.2018 в 09:05.
Доброго вечера! Подскажите, где можно купить несколько сухих сосновых брусков 45*45*160(240) для кроватки? Припекло сделать кроватку-домик.
https://youtu.be/Zq1R63TTpbs
Не оно?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброго времени суток.
Есть у кого-то актуальные цены Квадро на модули кухни серии "Стандарт"?
"Эконом" на сайте есть, а "Стандарта" что-то не нахожу
Где у нас в наличии ИБП для котлов?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, где сейчас делают детально эскиз по моим размерам с полной расшифровкой, лет 6-7 назадделали шкаф купе, платили за проект 500 грн и при заказе распила эти деньги вошли в стоимость, только не помню где делали то ли квадро то ли Блюм. Сейчас надо много чего сделать, куда идти, где по моему экскизу и размерам сделают детальный план?
-//-
Здравствуйте, кто подскажет где недорого можно заказать двери для шкафа купе и расходный материал для сборки мебели???
Подскажите, где есть хороший выбор мебельных ручек (желательно не очень дорогих), нужны в черном цвете, в эпицентре не нашла нужных. Может рынки?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки