девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ходил к психологу в Симбу, какие отзывы?
|
девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ходил к психологу в Симбу, какие отзывы?
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг
девочки,разве нет ни кого кто в Симбу ходит?![]()
Но у них есть помещение довольно таки уютное где родители могут наблюдать за всеми занятиями в экраны - у них в каждом кабинете стоят видеокамеры,а родители могут сидеть и просматривать ход занятий,правда я не знаю со звуком или нет,наврядле,там же несколько групп наверное одновременно занимаются. Но пробное можно наверное и с родителем.Мне такого не говорили чтобы меня не было
Для нас тоже было нереально остаться одним на занятии. Потому мы как пришли так и ушли)) если ребенок не может заниматься без мамы, то предлагают походить к их психологу на адаптацию. Она же и занятия проводит как я поняла. Таким образом ребенок привыкает к преподавателю и видам деятельности и становится более сговорчивым. Но мы не стали ходить. 80грн занятие 30 мин.Возможно сейчас что-то поменялось. Моего гиперактивного даже психолог не угомонит) Но если у вас спокойный ребенок то думаю стоит попробовать. Мамы сидят на 1 этаже и наблюдают за происходящим на экране, но без звука. Одна картинка. И на пробном занятии дети без мам. Никого не пускают в класс( Нам там понравилось, но ... )))
нет,это 80 гривен весь день, в который входит 4 урока по 20 гривен каждый ) Каждый урок длится 30 минут с перерывами в 5 минут и перекус тоже входит в стоимость .Найдите их в гугле и там все подробно обо всем расписано.Есть и 3 раза в неделю и 2 раза и садик на весь день.Пока мне все нравится то что я там увидела.А вот в понедельник будет точно видноМы хотим взять абонемент на 12 занятий-это 960 гривен в месяц.Что хорошо еще,что у них свое здание в 3 этажа и просторные светлые ,хорошо оборудованые классы ,туалеты и все что нужно детям.Все яркое и красивое,и тепло там и есть живой уголок с птичкой
И мне сказали ,что можно остаться на пробный день - это тогда ни 80,а 100 гривен.А важное что там требуют справку от педиатра и при входе есть бахилы.Когда мы приехали на просмотр,даже малую заставили раззуться -это приятно.Говорят что кварцуют помещения. У них там просто как дома-очень уютно и много места.
Последний раз редактировалось Mirabela; 27.09.2013 в 23:38.
Мы ходили в Симбу с 2х лет. Начинали с занятий с психологом Юлей. Конечно дочка сначала не хотела без мамы немного плакала но это первые пару занятий. Юля прекрасно ладит с детьми может отвлечь заиграть заболтать. Потом стали оставаться на музыку английский а через пол года и на целый день. И что не маловажно Очень уютное просторное 2х этажное помещение со своим двором ..прям мини детский сад ) почти в три года мы ушли в сад но Симбу вспоминаем с любовью нам там нравилось все и дружный коллектив в том числе)
Нам 2 г. 4 мес., и мы ооочень мамины. И это наша первая попытка войти в коллектив. Ребенок без меня просто не пойдет. Что будет через полгода-год, не знаю, но пока так.Но у них есть помещение довольно таки уютное где родители могут наблюдать за всеми занятиями в экраны
Я уже писала: «Малыши-карандаши». Да, я согласна с Вами, там тесновато, но это оказалась единственная студия из четырех на пробных занятиях, в которых мы были, где у нас произошел контакт с педагогом, для меня на сегодняшний день это главное.а на какой школе вы остановились? )
Контакт с педагогом произойдет всегда если рядом мамаВы это должны понимать. Мы ходили раньше в Колыбельку, я туда еще беременная ходила на курсы,а как подросли для такой школы,то сразу пошли.Все зависит от преподавателя,воспитателя. Для меня это тоже ни мало важно. Мне было приятно то,что сразу как мы зашли ,у администратора пошел акцент на дочь, а не на меня и мои вопросы. У них сложился довольно таки теплый диалог,от чего я была в удивлении-моя дочь далеко ни со всеми вступает в диалоги с первого раза,а тут она даже на вопросы отвечала. В понедельник у нас будет картина ясней,отпишусь всем обязательно.И поверьте мне,я настолько придирчива и требовательна во всех вопросах,вплоть до помещения,запаха воздуха в нем и т.п.,объездила столько школ в центре и на Слободке, но почему-то эта школа мне сразу по душе стала,как только я туда позвонила
кто ходит в чудо-школу, интересуют отзывы
«Услышь минимум, но пойми максимум»
И почему вы в сад ушли ?мне просто интересно.Там ведь есть на целый день как садик и довольно таки не дорого по-сравнению с частными садами. Например я тоже ушла в три года с половиной из Колыбельки в садик,но в садах,даже в самых модных и самых проверяемых всеми инстанциями ,не занимаются так детьми как в таких заведениях и не следят за здоровьем детей как тут.Мы в саду стали болеть часто,ребенок просто всегда на больничном-это не нормально.Я понимаю хоть на половину с посещением сада,и то это часто.А мы просто день в саду,месяц дома лечимся.Вот и стал вопрос,а смысл мне в сад ходить вносить все их взносы,оплачивать его и самой потом дома сидеть лечить детя
В том то и дело, что в первых трех центрах контакта не было. Педагог давал задания, детки гурьбой выполняли, а мое чадо занималось чем-то другим и так целое занятие. Вариант «без мамы» для нас пока не вариант, не доросли мы еще до такой самостоятельности.А о «Симбе» я слышала хорошие отзывы, и от незнакомых мамочек на площадке.
Мне нравится как Виталина ( педагог-психолог из «Малышей-Карандашей») занимается с детками, умеет быть одновременно строгой и ласковой. И еще, о некоторых моментах в поведении моего чада она поговорила со мной «один -на- один», после занятия, выслушала мое мнение, предложила методы решения проблем. А не так как у нас было в одной из школ: «Ну ты банда!», «Наверное, Вы с бабушкой живете или бабушка к вам часто приходит, нет ? странно…» Неумелая попытка психоанализа… И все это в процессе занятия, при других детях и родителях. Конечно, с послушными, усидчивыми детками работать легко и радостно. А неумение организовать малышей списать ни гиперактивность, неуправляемость, дурное влияние родственников и т.д. И ведь меня почти убедили, что мой ребенок «не такой»… Пока мы не пришли в «Малыши-карандаши». Таки да, от педагога все зависит !Все зависит от преподавателя,воспитателя.![]()
вот и мы пришли в Симбу на занятие и через 5 минут мне вывели малого и сказали что с ним сможет заниматься только их психолог, а я точно знаю что есть преподаватели которые с ним находят общий язык без особых проблем, вот и думаю стоит ли мне еще раз туда идти и начинать с психолога или искать еще что-то
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг
Социальные закладки