Сообщение от Vertep Думаю нет)) Погуглил...кашмар Сообщение от Венера В Мехах где ужос?))))покажите))))) Ой не говорите-Страна Ужасов ))))) Драсьте !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Saylin даже не задумывалась над этим) Все вижу ты вернулась в свое обычное состояние?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Saylin ну да, ДА, боюсь, я просто хорохорилась )))) Со спокойной душой варю кофей
Сообщение от полковник1 Мадам, наверстываю упущенное т.к. раньше вообще не пил. Потом меня научите, а то я тоже не пью))))
Сообщение от Saylin ты так галантен в своих ответах Ну ты же знаешь, всегда хочу произвести впечатление, особенно на дам.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Венера В Мехах где ужос?))))покажите))))) Я бы показал, но не прилюдно же прывэт))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Со спокойной душой варю кофей за меня ты всегда можешь быть спокоен.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Vertep Все вижу ты вернулась в свое обычное состояние? нет, я очень необычная. Всегда
Сообщение от полковник1 Ну ты же знаешь, всегда хочу произвести впечатление, особенно на дам. Не думаю, что тебе нужно это пособие
Сообщение от Saylin нет, я очень необычная. Всегда Я вся такая внезапная(с)
блам блам блам
Сообщение от Saylin за меня ты всегда можешь быть спокоен. Так всегда вы говорите а потом случайно винт форматируете....а там порнухи 30 гигов....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так всегда вы говорите а потом случайно винт форматируете....а там порнухи 30 гигов.... я тебе уже говорила не раз-не обобщай
Сообщение от Dr.Drag Я вся такая внезапная(с) Не, вот такая)))))))))))) В конце концов, сам себя не похвалишь...)))))))))))
Сообщение от Linza блам блам блам Рыба))) я скучал и плакал.
Сообщение от Saylin Не, вот такая)))))))))))) В конце концов, сам себя не похвалишь...))))))))))) у миня на тилипфоне мультики не показывают.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Погуглил...кашмар Ой не говорите-Страна Ужасов ))))) Драсьте ! приветище...ну как настрой то?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Dr.Drag Рыба))) я скучал и плакал. ой, я прочитала плавал..
Сообщение от Dr.Drag Я бы показал, но не прилюдно же прывэт)) тебе вообще язык показываю...
Сообщение от Венера В Мехах приветище...ну как настрой то? всё хоккей
Правила форума
Социальные закладки