| ||
Ничего я не хочу менять (с)
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
В связи со строительством 3-секционного 9-этажного жилого дома по ул. Асташкина, 19-21 с 15 ноября 2008 года временно закрыто движение автотранспорта на участке дороги по ул. Асташкина.
Проведение работ по строительству жилого дома поручено КП "ОПМК-8".
В связи с продлением сроков проведения работ по строительству данного дома до 31 ДЕКАБРЯ 2009 года будет закрыто движение автотранспорта на участке дороги по ул. Асташкина (на участке от дома № 17 до дома № 23).
Об этом сообщает городское управление информации.
Вчера в минут 20 седьмого на Греческой внизу почти у самого моста стояли три машины... Догонялки у пары, что сзади. И побито левое переднее крыло у первой участницы. Мало что понял. Скажет кто-то что-то? шо ж там трапылось с передней участницей.
Ничего я не хочу менять (с)
Частенько встречаю в пробках синий Бентли,правда в городе он не один... может не тот встречал,потому как незамечал особой наглости а передвижении. MAYBACH (очень похож на Мерседес,только значительно дороже) в сопровождении Гелендвагена со спац атрибутикой тоже часто вижу,но эти хотя и выезжают за свои сплошные,двигаются хотя-бы медленно и вальяжно....
Вместе с тем Ролс-Ройс,с Ровером за спиной,вроде-как и сплошные не пересекают! Особенные какие-то наверное?
Не совсем происшествие, но...
На перекрестке Торговая-Софиевская по-прежнему оригинально работает светофор. Для движения по Торговой иногда переключается с красного на красный. Будьте осторожны. Я вчера там отловилась и сегодня тоже пришлось долго ждать своего зеленого.
перед "горбатым" в сторону города авария, лучше не ехать, пробень жуткая.
по Малиновского около Гайдара ремонт дороги, пробка в сторону 1й Черноморки
2 БозонПоказать скрытый текст
офф
Мурррсье :-)
Социальные закладки