|
это не страшилки это бесценный опыт , который реально может помочь , как минимум понять что с организмом происходит .Только мой неиссякаемый оптимизм не позволяет писать тут всякие страшилки и пугалки.
это после болезни , хорошо пройти , но вот когда начало то там именно переливание крови от уже переболевшего помогает . хотя многие говорят что это все фигня . может нам просто повезло )Если для себя - я бы плазмоферез сделала)
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.03.2021 в 12:13.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и у меня бутербродики , но горячие на гренке с соусом , ветчиной , овощами и сыром . вкусно !на обед - бутерброды с хлебцами, творожным сыром и сыровяленой колбасой + кофе, а хотелось бы борщика горячего)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Помнится кто-то писал из любителей за Артемовское шампанское, таировские есть? забирайте)
Подарили, не лю, подарю) Красное, дата производства 09.2020
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Выздоравливайте. Я неделю при короне ела бананы, единственное что могла в себя впихнуть и запивала литрами чая и воды, до 5 литров в день заливала в себя, прям хотелось пить постоянно. Но, блин, ни на кг не похудела, обидно прям))))
Люди. а если меня, всю жизнь не то что не евшую ,а прям до отвращения не переносящую морскую капусту, после болезни прям пробило на нее, ем часто, что это? Щитовидку проверять надо? Не беременна.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кефир тоже пошел в кекс, завтра остатки в оладьи закалапуцаю)
Прошлый раз я не ела, сказали прям отличные были. Овсяную муку добавляла.
Я сегодня на 2 дня нажарила битков, сварила рис, варёный буряк.
Завтра только свежий салат сделаю. Купила красную капусту
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вообще чай не люблю, а сейчас пьётся аж бегом, ведрами практически.Бананы тоже норм.Правда из-за лекарств приходится заставлять себя есть, но это очень сложно. Сегодня вообще первый день, когда я не в отключке.До этого практически постоянно спала.Меня будили - чуть еды, лекарства и опять отключалась.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки