Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6039 из 6903 ПерваяПервая ... 5039 5539 5939 5989 6029 6037 6038 6039 6040 6041 6049 6089 6139 6539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,761 по 120,780 из 138049
  1. Вверх #120761
    User banned
    Цитата Сообщение от RandomGuest Посмотреть сообщение

Точно, я была в шоке от ее рассказа про семью, как будто армия какая-то. Невозможно в таких условиях вырасти психологически здоровым человеком. Ребенку абсолютно необходимо говорить и показывать свою любовь, иначе он вырастет психопатом и будет клмпенсировать недолюбленность всякими нездоровыми способами.

И то что она на Вы с мамой - это fucked up.

То что спокойно реагировала на какие-то вещи в проекте не показатель, у многих копится, копится, а потом бомбанет что мало не покажется. Такие тихони как раз и начинают на людей с ножом кидаться или из окна прыгать.
    Сейчас вам скажут,что это нормально,высшее проявление уважения к родителям))) А когда мамку понесло с этим "целуйтесь!",мне подумалось, что она б и не прочь была,если бы они перед ней сношаться начали. Чисто, шиза....

2. Вверх #120762
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Давайте не будем про на "Вы" приплетать. Это давняя украинская традиция. Мой отец так называл свою маму, а я бабушку и от этого она не была менее близка нам.

3. Вверх #120763
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    https://www.stb.ua/ua/2020/05/04/eks...obeditelnitse/

Ексхолостячка Галя про четвірку учасниць проєкту «Холостяк»-10 та ймовірну переможницю

Смотрите что несу вам
    Там Галочка прошлась по нашим 4 девицам

4. Вверх #120764
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Коли я тут виклала ссилку на відео кліп "Аліна пішла з Холостяка" було 5952 перегляди,кліп викладено на Ютуб 03.05.2020,зараз глянула - вже 22860 переглядів, в 5 разів більше.Дивляться люди.

Я теж разів з 5 переглядала,зайшло мені.)))
    Я даже не ожидала)). Спасибо)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #120765
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я уже один раз вам ответила, что это не комментарии, а ответ вам, на ваше обращение. И если вам не подходит, что вам отвечают, то не надо обращаться. )))
    Давайте еще по третьему разу! )))
    Это все изменит.))
    Сомневаюсь!))))))))))))))
    НО! - "пионер должен быть вежливым!"(с) )))))

6. Вверх #120766
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Ну почему, это же просто маркетинговый ход. Кто-то видео пилит в Ютюб чтобы о себе заявить миру, они вот на шоу пошли. Вы же не думаете что туда за любовью идут?)))

Шульгина мне на шоу нравилась, хотя ее намонтировали прилично, а сейчас еще больше нравится. На этом все, пожалуй.
    Нет, конечно, не думаю. Но и ход маркетинговый для меня это такой.. отчаянный. Целоваться, зажиматься, собачиться на камеру, позволять собой манипулировать, ругаться с хейтерами это какой-то сюр, не знаю как вменяемые люди это впускают в свою жизнь. И потом, даже профессиональные актрисы читают свои роли перед съёмками и не на все проекты соглашаются, заботясь о репутации и карьере, а тут толпы девченок подписываются на непойми что, чтоб потом стонать "не так показали". И это взрослые тётки же))

7. Вверх #120767
    User banned
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем про на "Вы" приплетать. Это давняя украинская традиция. Мой отец так называл свою маму, а я бабушку и от этого она не была менее близка нам.
    раньше, по традиции давней украинской, детей принято было пороть,не разбираясь,что к чему....какой твiр не возьми-везде присутствует,но это ж не значит,что это нормально) а бабушек я тоже на Вы называла,тех,с которыми у меня были очень официальные отношения) Одна из моих бабушек деда тоже называла на Вы и по отчеству, ну и отношения у них были соответствующие...Так что здесь у кого как....

8. Вверх #120768
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сейчас вам скажут,что это нормально,высшее проявление уважения к родителям))) А когда мамку понесло с этим "целуйтесь!",мне подумалось, что она б и не прочь была,если бы они перед ней сношаться начали. Чисто, шиза....
    Мне кажется, у нее просто мама очень эмоциональная. И не привыкла быть в центре внимания, да еще и под прицелом камер. Вот и понесла чушь, перестаралась)) Алина очень мягко реагировала на мамины закидоны.
    Мне больше всего интересно, почему осуждения заслуживает больше всех эта девочка, а не Даша) Дашей все восхищаются)) то есть поведение Даши норм, когда аж камеры вспотела и покраснели от стыда на их свидании))
    Мне они обе по барабану, если честно. Но то, что тут пишут про Алину просто ни в одни ворота.

9. Вверх #120769
    раньше, по традиции давней украинской, детей принято было пороть,не разбираясь,что к чему....какой твiр не возьми-везде присутствует,но это ж не значит,что это нормально)
    Я думаю, это все было индивидуально в каждой отдельно взятой семье. Я бы не смешивала одно с другим. Когда такое слышишь с рождения, это воспринимается нормально. Я про обращение к родителям. Это не плохо и не хорошо, а просто так есть.

10. Вверх #120770
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Мне кажется, у нее просто мама очень эмоциональная. И не привыкла быть в центре внимания, да еще и под прицелом камер. Вот и понесла чушь, перестаралась)) Алина очень мягко реагировала на мамины закидоны.
    Мне больше всего интересно, почему осуждения заслуживает больше всех эта девочка, а не Даша) Дашей все восхищаются)) то есть поведение Даши норм, когда аж камеры вспотела и покраснели от стыда на их свидании))
    Мне они обе по барабану, если честно. Но то, что тут пишут про Алину просто ни в одни ворота.
    +++ підтримую. Взагалі в шоці від того, що Одарка так подобається. А мама там ще зайвого хильнула, та перед камерами розпереживалася, та психологи накрутили. Але та мама дуже любить свою доню.

11. Вверх #120771
    User banned
    Я не восхищаюсь Дашей,губы эти ужасные мне тоже не нравятся....но, Алина от себя отталкивает больше,как ни странно. Она "холодная".

12. Вверх #120772
    Я не восхищаюсь Дашей,губы эти ужасные мне тоже не нравятся....но, Алина от себя отталкивает больше,как ни странно.
    Меня никто не отталкивает, и никто не привлекает в этом сезоне. Девочки ни о чем. Макс сначала нравился, но что-то подустал ближе к концу) видно, что ему все в тягость кроме Даши))

13. Вверх #120773
    Посетитель
    Ну мало ли, у нас тут есть поселения где не пользуются электричеством и ездят на повозках, мне это дико а им норм.
    Бабушку я могу понять, и ваш отец тоже практически в другую эпоху жил, но в 21 веке, живя в мегаполисе, родную маму называть на Вы для меня дико. Хотя если б это была единственная "странность" Алины, то ничего страшного.

Кстати не вижу чтобы кто-то восхищался Дашей, кроме того что с Холостяком у них явно клеится.

Алину все обсуждают тк ее было много в последних 2 эфирах - в одном свидание, в другом ушла.

14. Вверх #120774
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    https://www.stb.ua/ua/2020/05/04/eks...obeditelnitse/

Ексхолостячка Галя про четвірку учасниць проєкту «Холостяк»-10 та ймовірну переможницю

Смотрите что несу вам
    Там Галочка прошлась по нашим 4 девицам
    Нестандартно Галя бачить учасниць.Я про Віку.Щось не те вона думає про неї)))

15. Вверх #120775
    Ну мало ли, у нас тут есть поселения где не пользуются электричеством и ездят на повозках, мне это дико а им норм.
    Бабушку я могу понять, и ваш отец тоже практически в другую эпоху жил, но в 21 веке, живя в мегаполисе, родную маму называть на Вы для меня дико. Хотя если б это была единственная "странность" Алины, то ничего страшного.

Кстати не вижу чтобы кто-то восхищался Дашей, кроме того что с Холостяком у них явно клеится.

Алину все обсуждают тк ее было много в последних 2 эфирах - в одном свидание, в другом ушла.
    Слава Богу и живет мой отец, не жил)) это не так давно все происходило, как вы думаете и да, мы жили в мегаполисе)) если вам это дико, то это не значит, что это неправильно))

16. Вверх #120776
    User banned
    в царской России сплошь и рядом маменьку и папеньку на вы величали. да и муж с женой др к др на вы и по имени отчеству. "ах, Александр Сергеевич......." )
    и по-французски, по-французски

17. Вверх #120777
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    в царской России сплошь и рядом маменьку и папеньку на вы величали. да и муж с женой др к др на вы и по имени отчеству. "ах, Александр Сергеевич......." )
    и по-французски, по-французски
    В России, если я правильно помню, на Вы родителей называла только знать, среди крестьян такого не было
    Моя бабушка из запорожский казаков, у них это было само собой разумеющееся.

18. Вверх #120778
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь!))))))))))))))
    НО! - "пионер должен быть вежливым!"(с) )))))
    Ой ! Расскажите как было при Сталине!)
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #120779
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    что ни говори, из Алины "традыцийнисть" аж прэ. Что может выглядеть непривычно. Почему-то я не удивлена, что она аж в штаты засобиралась
    relax and be deviant

20. Вверх #120780
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Ну вобщем и целом да, поведение Даши нормально, если контекст тут страсть, чувства к мужчине, влюблённость. Я вполне себе представляю среднестатистическую девушку на её месте, почему нет? Алинка тоже обычная девушка, не такой уж и редкий типаж, но она толком не вызывает эмоций никаких, поэтому в теме отношений мужчины и женщины она как-то мимо. Я считаю, что Макс может и не так выразился, да и вообще не стоило этого говорить, но по сути он прав, у неё нет понимания, какого человека она ищет. А от себя б добавила, не уверена, что она его вообще ищет на данный момент.

Ответить в теме
Страница 6039 из 6903 ПерваяПервая ... 5039 5539 5939 5989 6029 6037 6038 6039 6040 6041 6049 6089 6139 6539 ... ПоследняяПоследняя