|
Давайте не будем про на "Вы" приплетать. Это давняя украинская традиция. Мой отец так называл свою маму, а я бабушку и от этого она не была менее близка нам.
https://www.stb.ua/ua/2020/05/04/eks...obeditelnitse/
Ексхолостячка Галя про четвірку учасниць проєкту «Холостяк»-10 та ймовірну переможницю
Смотрите что несу вам
Там Галочка прошлась по нашим 4 девицам
Нет, конечно, не думаю. Но и ход маркетинговый для меня это такой.. отчаянный. Целоваться, зажиматься, собачиться на камеру, позволять собой манипулировать, ругаться с хейтерами это какой-то сюр, не знаю как вменяемые люди это впускают в свою жизнь. И потом, даже профессиональные актрисы читают свои роли перед съёмками и не на все проекты соглашаются, заботясь о репутации и карьере, а тут толпы девченок подписываются на непойми что, чтоб потом стонать "не так показали". И это взрослые тётки же))
раньше, по традиции давней украинской, детей принято было пороть,не разбираясь,что к чему....какой твiр не возьми-везде присутствует,но это ж не значит,что это нормально) а бабушек я тоже на Вы называла,тех,с которыми у меня были очень официальные отношения) Одна из моих бабушек деда тоже называла на Вы и по отчеству, ну и отношения у них были соответствующие...Так что здесь у кого как....
Мне кажется, у нее просто мама очень эмоциональная. И не привыкла быть в центре внимания, да еще и под прицелом камер. Вот и понесла чушь, перестаралась)) Алина очень мягко реагировала на мамины закидоны.
Мне больше всего интересно, почему осуждения заслуживает больше всех эта девочка, а не Даша) Дашей все восхищаются)) то есть поведение Даши норм, когда аж камеры вспотела и покраснели от стыда на их свидании))
Мне они обе по барабану, если честно. Но то, что тут пишут про Алину просто ни в одни ворота.
Ну мало ли, у нас тут есть поселения где не пользуются электричеством и ездят на повозках, мне это дико а им норм.
Бабушку я могу понять, и ваш отец тоже практически в другую эпоху жил, но в 21 веке, живя в мегаполисе, родную маму называть на Вы для меня дико. Хотя если б это была единственная "странность" Алины, то ничего страшного.
Кстати не вижу чтобы кто-то восхищался Дашей, кроме того что с Холостяком у них явно клеится.
Алину все обсуждают тк ее было много в последних 2 эфирах - в одном свидание, в другом ушла.
что ни говори, из Алины "традыцийнисть" аж прэ. Что может выглядеть непривычно. Почему-то я не удивлена, что она аж в штаты засобиралась
relax and be deviant
Ну вобщем и целом да, поведение Даши нормально, если контекст тут страсть, чувства к мужчине, влюблённость. Я вполне себе представляю среднестатистическую девушку на её месте, почему нет? Алинка тоже обычная девушка, не такой уж и редкий типаж, но она толком не вызывает эмоций никаких, поэтому в теме отношений мужчины и женщины она как-то мимо. Я считаю, что Макс может и не так выразился, да и вообще не стоило этого говорить, но по сути он прав, у неё нет понимания, какого человека она ищет. А от себя б добавила, не уверена, что она его вообще ищет на данный момент.
Социальные закладки