|
Все нормально, майдану предложили сформировать правительство
Всееее.. Если раньше сомневалась - теперь точно в Таможенный союз не хочу![]()
На территории стран, которые входят в Таможенный союз, запрещено ввозить, производить и продавать кружевные трусы. Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Я так и знал, что вся криминогенная ситуация в городе исключительно происки правого сектора. Ну теперь хоть мавзолей имени Скорика оправдан...браво милициянтам...так сказать обезглавили гидру преступников))). Ветку "аварии несчастные случаи..." можно смело закрывать за ненадобностью
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нет Вы не ошибаетесь в своих прогнозах...Так оно и будет...Вернее уже есть. Киев уже грабят.
Скоро и у нас под видом отрядов самообороны буду приходить к Вам в гости и творить беззаконие.
И защитить себя сможете только Вы сами, но теми средствами что Вы имеете под рукой. Но меня не успокаивает даже тот факт, что патронов для своего "малыша" напаковал с ведро. От нахлынувшего беспредела нужно объединяться только в свои группы, они же "банды"... Но мы все живем отдельными домами и не подряд... В общем вопросов масса. А охрана "Центр" вообще не имеет вооружения. Ментов упразднят...
В общем ребятки - реФолюция !!!!
Беркут опять зверствовал ...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3302183-krymchane-snialy-parodyui-na-evromaidan-y-5-kanal
Уголовное производство по факту покушения на захват здания Одесской ОГА будет закрыто только в случае ликвидации киевского «Евромайдана» и аналогичных протестных акций в других городах.
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.
В ведомстве отметили, что в Одессе и области так и не произошло фактического захвата административных зданий органов местной власти и не блокировались улицы,
http://www.*************/news/militsiya_zaderjala_boevikov_pravogo_sektora_na_6_ y_stantsii_bol_shogo_fontana_259.html![]()
Социальные закладки