| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да у нас взрослая племянница( за 30 ) ветрянкой на НГ заболела.В детстве конечно легче эту каку переносить!
Вышла с собакой в магазин ,не брала тел.
Вернулась,замок в калитке не открывается, ворота тоже не едут..Пока докричалась до своих..аж челюсть свело от холода)
я выпила 2 стакана токайского вина и меня клонит в сон. неужели это старость подкрадывается (
Выпей теперь водки, сразу попустит))))
А мы только с цирка пришли пол часа назад.
Гуляли по по Дерибасовской, ну и вообще дети пешком хотели, топали оттуда до Б.Арнаутской.
Ветер не такой сильный, но холодно. У меня все время ноги мёрзнут, в любой обуви, с разными стельками(((
Какая мне нужна обувь, кто знает?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.01.2017 в 21:22.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А ты добавь кокосовой стружки, яблоко, корицу - и точно убедишься, что фигня
Шучу я ребята, просто вкусовые пристрастия формируются с детства, ну вот если я никогда не ела манную кашу (от рождения), или овсяную, то как бы я ее сейчас не стала в себя пихать, ну не я ее, а она меня кушает.
Когда то давным давно в круизе по Крымско-Кавказской линии, компаниями "отдыхали", йолыпалы, как мужики наши отдыхали - рестораны-бары на каждой палубе.... А на утро завтрак из нескольких блюд на выбор, так муж мой всегда просил у официантки манную кашу. Сидит такой убеленный сединой "новый еврей" в малиновом пиНДжаке и блеет: "Кашку мне, манную."
Ох и долго мне приходилось объяснять, что он не шутит![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки