Ездили на экскурсии и у нас там девушка внушительная такая,жруняла постоянно,обмениваясь кульками,коробками с сидящими напротив родственниками) нет, не раздражало это совсем. Просто было интересно как это все помещалось в них))) реально не закрывался рот)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Я бы пожрала сейчас под стук колес))))) и уносит меня,и уносит меня в звенящую снежную даааль ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Та я ни с кем не ссорилась, но мысль твою могу оспорить. Чем младше человек, тем нетерпимее он к любому физическому дискомфорту. Например к голоду. Младенец тупо орет, тодлер психует, постарше могут сидеть ныть голодные, ну а взрослый способен терпеть по идее, а не заванивать ограниченное пространство резко пахнущей едой. Это не прописано в законах и никто никому не запрещает, но есть правила хорошего тона, часть людей на них правда кладет большой хрен. Это называется быть ближе к народу)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В самолете недавно такая же сидела. Очень грузная женщина с мужем и ребенком. Ела всю дорогу и ребенку пихала. Но запомнился мне взгляд ее мужа. Он с таким отвращением смотрел, как она ела подтаявшую 400граммовую шоколадку. Это выражение лица не передать, надо видеть. Тяжело думаю чуваку. Не Стас, не ценитель.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Социальные закладки