|
Оль, та просто.
Или замороженную перетертую клубнику или что другое, или свежие фрукты порезала, сахара чуток добавила, молока- и блендером вжж-ж-жик!
Саша, пока ее тут ругали, все уже закатала)
Сварила себе суп на завтра, сварила птицу для супа мужу, сделала себе чайчик зеленый с мелиссой, сейчас его выпью, полчасика поработаю и буду ложиться - вставать в 5 часов, потому что ехать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ОЙ!
Дыня, персик, виноград - продукты которые хорошо употреблять соло.
А французские короли и их родственники травили друг друга весьма разнообразными способами. Вспомните хоть Карла Девятого.
Даже и не думала никого ругать.
А мне сегодня похоже спать не светит. Буду работать пока не закончу. И завтра днем на Интерсити в Киев.
Блистать умом и сообразительностью с полугодовым анализом.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 19.07.2015 в 23:48.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утро!
Прелесть какая - завтрак!
А я продолжаю работать. Правда с целью передышки накормила и почистила клетки всем своим птичкам.
Себя пока не успела. Ни накормить, ни почистить.
Еще доклад писать и цифры перепроверять.
Всем доброе утро!
Наконец-то разъехались гости! И муж, наконец-то, на работу сегодня идет. Ура!!!
Вы тут о свекровях....вот странные, иногда, бывают свекрови(((( моя уже больше 1,5 года не приезжала, не видела внуков. Хотя, это ее единственные внуки. И живет она всего в 250 км от нас. И я, хоть и вредная, но ей не показываю своих закидонов.
О, и еще. Она одна. Никого нет больше там в селе: ни мужа, ни хозяйства.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 20.07.2015 в 08:12.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У меня жуткая хотелка мусаки, буду сегодня готовить на ужин, детворе сварю макароні и котлетки(или тефтельки в соусе)куриніе сделаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ммм.как я люблю дыню с пршутто...а мои не понимают этот вкус.
доброе.лень с кровати сползать..на завтрак кофе и запеканка.
Проще простого! В трехлитровую банку ее, и добавить туда бутылку водки. Получится вкусная настойка.
Ребенку-то можно сказать, но на самом деле, имхо, это миф, о чудодейственном влиянии черники на глаза. Читал, одна семья лопали эту чернику каждый день, буквально килограммами - живут в районе, где она растет - ну и толку с того!? - все в очках ходят.
Похоже, персик с пивом тут сыграли вторичную роль, а главную скрипку - родственники, потенциальные престолонаследники
Виноград с сыром хорош. Знатоки утверждают, что композиция сия имеет вкус поцелуя
Один рассказывал, как однажды дыню с пивом употребил. Несколько дней из дому выйти не мог, по "техническим", так сказать, причинам.
Девушки!
Я говорила, что я Вас люблю? Нет? Говорю.
Так приятно. Я замученная, не спавшая, проработавшая все выходные, а тут столько внимания и пожеланий удачи в личку.
Уже хочу вернуться.
А у них там сегодня обещали штормовое предупреждение. И сильный дождь.
И как я буду там плавать в 10 вечера на вокзале в чужом городе с чемоданом, чехлом с костюмами и сумкой с ноутом? Зонтик точно буду держать зубами
И самое обидное, что другие коллеги приезжают или на час позже меня или вообще завтра на рассвете.
Тссс... это ты просто не видела меня без одежды,а так бы поняла куда....)))))
А если делать диетический вариант, то молоко заменяем на нежирный кефир, а а сахар на мед! Это я все о своем
А я вчера опять в магазе проходила мимо отдела с сырками и опять на глаза попался этот плавленный сырок с томатами и базиликом. Так вот, у нас на завтрак были бутерброды: черный хлеб, плавленный сырок и икра из синеньких. Я думала, что язык проглочу. )))
Все, я на сегодня от вас уехала. Буду уже аж вечером!
Ты думаешь там нет мужчин, готовых тебе помочь?)) Включаешь блондинку и вуа ля)) ну до такси уж точно помогут.
Ну как бы тебе сказать. Я ночью на вокзале чужим мужчинам не доверяю.
Я даже тебе скажу, что я им и днем не очень доверяю.
Включать ничего не нужно, я и так практически она. Только золотистая.![]()
Доброе утро , вы все печете девушки? нет бы капусту квасить???(с)
давненько я не заходила..... ой мне бы ведро вишни, я бы сок в пароварке сделала...... долго не заходила, смотрю тут новостей столько... пойду почитаю.
да на утро ленивые вареники..... вчера сварила суп из чечевицы.... и буду какой то десерт делать с персиками..... честно первый раз слышу, что персик с чем то не сочитаеться... постоянно делала ийогуртовый торт с персиком.... и все живы. мусс там сливки и персик....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так ты его печь будешь и там сливки, а не молоко.
Это только молоко со свежим персиком чревато. А так я почти каждое утро завтракаю нулевым творогом и режу в него дольками персики. Очень вкусно.
ой сегодня специально смузи сделаю.... посмотрим......![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я персиковый молочный коктейль делаю постоянно! Никого не проносит. Мой малый фрукты не ест особо, и я ему делаю коктейли с клубникой и персиком. А малину использую для лимонада, потому что в коктейле мешают косточки. А если малину перетереть с сахаром и разбавить либо лимонадом с мятой, либо газированной оболонью с лимоном - офигенно выходит! И он пьет с удовольствием. Все витамины сохранены.
Я дыню всю жизнь ем со всем, что угодно, кроме молока, конечно, и никаких проблем. И в салатах она частый гость, и во фруктовом салате.
Насколько я знаю, абрикос, слива и дыня - продукты, которые строго нельзя сочетать с молоком.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки