Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6033 из 7817 ПерваяПервая ... 5033 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 7033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,641 по 120,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120641
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Наверное, все вместе. Я начала лечение серьезное с четвертого дня от первых признаков и уже было двухстороннее воспаление легких. Но мне тогда еще тоже было почти весело. А еще через два дня, я не уснула ни на минуту, потому что давил кашель. Оказывается, это уже не хватало воздуха. Хроника была, но никак не связанная с дыхательной системой. Возраст, как говорится, принятия решений, но еще не подразумевал что то тяжелое. Может мы когда и узнаем в чем причина такого разного течения. Но относится к этому заболеванию, как к простой болячке, нельзя. Надеемся, но оберегаемся.
    Кстати, почти 20 лет назад мой отец умер от отека легких, возникшего как осложнение после гриппа. Все надеялся, что само пройдет, это всего лишь грипп.
    Вот такое у меня было, тоже почти 17 лет назад. Началось как простое ОРЗ/ОРВИ, но в одну прекрасною ночь не смогла уснуть, потому что давил кашель, не смогла даже прилечь по этой же причине.
    Утром вызвала врача, она меня посмотрела-послушала и назначила лечение. Безо всяких рентгенов/КТ, ей и так было понятно. Капалась дома.
    К счастью, тогда никто из обывателей слыхом не слыхивал ни про какие сатурации и проценты "матового стекла".
    Я не хочу ничьи страдания обесценивать - но считаю, что посеянные страх и паника у многих впечатлительных людей только ухудшили ситуацию.

Не конкретно про вас, возможно у вас в семье лёгкие -действительно уязвимое место.

3. Вверх #120642
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я это читал.. выводы сделал ( см. выше)

а ты какие выводы из прочитанного сделала?
    Мне понравился второй пункт.
    Вот я его и продублировала)

2. Всі розмови про те, що імунітет після хвopоби "слабкий", "неправильний", що щeплення створює "більш потужний" або "більш надійний" імунітет - це середньовічна антинаукова бздура, яка не має нічого спільного з доказовою мeдициною.

Не могу себе отказать в удовольствии сделать это ещё раз))

4. Вверх #120643
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вроде уже писала когда-то.. У гриппа очень яркие отличительные симптомы: резкое начало, температура, ломота в теле. У меня этого не было. По этим признакам и сделала выводы.
    Так и у ковида очень яркие симптомы, например, потеря запаха. Но очевидно же, что оно не у всех. А у гриппов, кроме всего, куча штаммов, которые каждый год обновляются. Мало того, ваш иммунитет может помнить предыдущий штамм и дать небольшую защиту, что приведет к облегченным симптомам. Поэтому проявляться у каждого человека и в связке с каждым штаммом может совсем по разному
    И в том то и дело, что я уже вам это вроде объяснял, а вы снова это повторяете.
    Просто вы не понимаете похоже одну фундаментальную вещь. Если вас может заразить другой вирус, а ведь ОРВИ - это вирусная инфекция, причем более слабый вирус чем грипп, то это совсем не пример хорошего иммунитета ) Ведь даже слабый вирус вас заражает, что в этом хорошего? )
    А вот легко переносить грипп - это уже может быть признаком хорошего иммунитета.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #120644
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мне понравился второй пункт.
    Вот я его и продублировала)

2. Всі розмови про те, що імунітет після хвopоби "слабкий", "неправильний", що щeплення створює "більш потужний" або "більш надійний" імунітет - це середньовічна антинаукова бздура, яка не має нічого спільного з доказовою мeдициною.

Не могу себе отказать в удовольствии сделать это ещё раз))
    и? выводы какие?

6. Вверх #120645
    то есть переболевшие дважды вакцинированные получают уровень - бессмертие!
    Переболевшие дважды
    Или дважды вакцинированные
    ?
    ))

7. Вверх #120646
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кстати, все мои знакомые аллергики или вообще не болели, или болели в очень легкой (почти незаметной) форме. Это единсвенная закономерность, которую я могу пока проследить. Причем все аллергики не пищевые, а "нюхательные" )))) (пыльца, пыль, животные, бытовая химия...) А у вас как? Интересно )
    Лично у меня — всё ок (даже на амброзию не реагирую )

8. Вверх #120647
    Постоялец форума Аватар для PhD
    то есть переболевшие дважды вакцинированные получают уровень - бессмертие!
    Ну переболевшим прививка мало что может добавить. Но в целом - да! От имеющихся на сегодня SARS-Cov2 эти люди не умрут.

Осталось только получить вакцину от старости и всё, мы с вами - бессмертные эльфы)))

9. Вверх #120648
    User banned
    Так вот про Данию.
    Изучив эффект вакцинации,все карантинные меры в Дании отменены,невзирая на то,вакцинирован человек или нет.
    Рост количества заболевших с июля не предоставляет угрозы перенагрузки на медицинскую систему.
    Кроме этого ,с 28 августа Германия,Швеция, Болгария (?вы видели их статистику?) переходят в жёлтую зону и туристы из этих стран могут заезжать с негативным тестом.

Я несколько лет работал с датчанами,эти люди ьрутально прямолинейны,и не делают неразумных шагов
    Последний раз редактировалось Timothy; 30.08.2021 в 09:14.

10. Вверх #120649
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сопли, кашель бывает же? Почему вы думаете, что это не грипп?
    Просто очень часто встречаю людей, которые почему-то считают, что они не болеют гриппом, хотя явно регулярно проявляют признаки ОРВИ )
    Скажу за себя: у меня иногда (1-2 раза в год, обычно в холодное время) воспаляются миндалины —болит горло, Т повышается до 37°, общая слабость.
    Лечение на дому, и дней через 3-5 — проходит.

11. Вверх #120650
    User banned
    Переболевшие дважды
    Или дважды вакцинированные
    ?
    ))
    та да, сорян, казнить нельзя помиловать)))
    в моем случае запятая после "переболевшие"

хотя я даже боюсь предполагать что будет после дважды переболевшие плюс дважды вакцинированные плюс третья бустерная доза
    зобмби скорее всего)))

12. Вверх #120651
    4. Одноразове щeплення одужавших посилює імунний захист, проте вплив такого щeплення не є радикальним.
    Вообще-то из его же данных
    Шанси отримати позитивний ПЛP - 1:379 у перехвopілих нещeплених проти 1:701.
    То есть шанс заразиться уменьшается почти в 2 раза.
    Это радикальное ослабление, уже это одно в два раза меньше уменьшит распространение. А это на многое другое влияет, собственно на шансы других заразиться, или например, на возникновение новых мутаций.
    Да и 30% рост защиты для симптоматического тоже демонстрирует не бесполезность вакцинирования переболевших

13. Вверх #120652
    Три бан дури
    и? выводы какие?
    Не надо делать мне, как лучше. Оставьте так, как хорошо)

14. Вверх #120653
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я несколько лет работал с датчанами,эти люди ьрутально прямолинейны,и не делают неразумных шагов
    Да, поэтому там 71% полностью привитых.
    Надо брать пример с Датчан, правильно говорите

15. Вверх #120654
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Так и у ковида очень яркие симптомы, например, потеря запаха. Но очевидно же, что оно не у всех. А у гриппов, кроме всего, куча штаммов, которые каждый год обновляются. Мало того, ваш иммунитет может помнить предыдущий штамм и дать небольшую защиту, что приведет к облегченным симптомам. Поэтому проявляться у каждого человека и в связке с каждым штаммом может совсем по разному
    И в том то и дело, что я уже вам это вроде объяснял, а вы снова это повторяете.
    Просто вы не понимаете похоже одну фундаментальную вещь. Если вас может заразить другой вирус, а ведь ОРВИ - это вирусная инфекция, причем более слабый вирус чем грипп, то это совсем не пример хорошего иммунитета ) Ведь даже слабый вирус вас заражает, что в этом хорошего? )
    А вот легко переносить грипп - это уже может быть признаком хорошего иммунитета.
    Я просто читала, что при гриппе обязательно есть температура. А если ее нет, то это неблагоприятный признак, требующий особого внимания.
    Слишком уж многих симптомов не было, чтобы диагностировать грипп. Сработал принцип бритвы Оккама )) Вот и всё.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #120655
    User banned
    Не надо делать мне, как лучше. Оставьте так, как хорошо)
    вам? не имею ничего против
    я даже не переболевших не призываю вакцинироваться, это их проблемы

17. Вверх #120656
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Вот подтверждённый случай смерти от осложнений после АстраЗенеки:

А тут говорили, что никогда не признают.

Сам механизм так и не установлен. Вот исследование. Можно оценить сложно установление причинно-следственной связи по сравнению с практикующейся здесь "умер после укола, следовательно, умер от укола".
    У Великобританії днями офіційно повідомили, що журналістку BBC декілька місяців тому вбила саме *вакцина. Фантастика, що ми про це дізнались від ЗМІ, який послідовно й самовіддано "мочить" усіх незгодних підставити плече під експериментальний укол.
    Може це тому, що жертвою стала "своя" людина? Та й статтю таке враження, що писав латентний антивакс: хто б ще міг так майстерно скомпілювати твердження про смерть внаслідок вакцинації та наступне риторичне питання, чому люди відмовляються колотись...
    Дійсно, чому?

https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-58330796

18. Вверх #120657
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так вот про Данию.
    Изучив эффект вакцинации,все карантинные меры в Дании отменены,невзирая на то,вакцинирован человек или нет.
    Рост количества заболевших с июля не предоставляет угрозы перенагрузки на медицинскую систему.
    Кроме этого ,с 28 августа Германия,Швеция, Болгария (?вы видели их статистику?) переходят в жёлтую зону и туристы из этих стран могут заезжать с негативным тестом.

Ну судя по тому, как Европа закрашивает свою карту в красный цвет, массовая вакцинация не достигла ни одной из декларируемых целей. И хотя обстановка в целом немного лучше, чем в прошлом году, это скорее следует отнести к тому, что новая распространенная мутация "дельта-вариант" на порядок слабее предшественников.

19. Вверх #120658
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто там что вымогает, знаю что в Турцию полетели с ПЦР, который даже нигде не спросили, обратно то же самое, и никакого карантина и самоизоляции, никто -ничего никто не сказал и не спросил, и это было в этом месяце. Могу выложить фотки с воздушного шара)))))))
    Щоб в'їхати в Туреччину (привіт Каппадокії) - ви мали заповнити анкету, в якій вказати наявність ПЛР-тесту. Те, що його фізично не перевіряли - проблеми турків.
    Коли виїжджаєте - ніхто ніде ніколи не перевіряє, бо це вже проблеми не тієї країни, з якої ви виїжджаєте, а тієї, в яку в'їжджаєте (або повертаєтесь).
    Карантин чи самоізоляція (за умови відсутності сертифікату АБО довідки 063-О) - це вимога уряду України з 05/08/2021.

Было весело и не более. На общее здоровье это никак не повлияло .
    Я не про "весело" чи "сумно".
    Я про ваші слова "легше заразі ніж Ковід ніколи не зустрічала".

Я читала вашу историю, просто ничего не писала. Пока нету настоящего лекарства - просто не повезло.
    А є впевненість, що ліки від Ковіду будуть? Бо від СНІДу досі немає - через 40 років після його появи. Лікують лише супутні захворювання, які з'являються після зараження на ВІЛ.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.08.2021 в 09:50.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #120659
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Конечно) кроме того, что в стране один из самых высоких уровней жизни , так ещё и...

Ежедневно для поездок на работу или учёбу около 50 % копенгагенцев используют велосипед
    Вот думаю, не в этом весь ли секрет?) Свежий воздух, небольшие физические нагрузки, тотальное доверие к государству?)))
    Безусловно, хороший пример)

21. Вверх #120660
    User banned
    54,на чуток больше чем в Германии.
    Я понимаю ваше отчаяние,держитесь

Ответить в теме
Страница 6033 из 7817 ПерваяПервая ... 5033 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 7033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права