Сообщение от
Я Гость
Шо то мне не понятен твой посыл. Я ни одного кота или кошку не стерилизовал еще... и я против такого.... но как некоторые не буду с пеной у рта доказывать, шо вы извращенцы больные, ну как охотники))))
Показать скрытый текст много текста (с)
Ну смотри. Тут все предельно ясно. Стерилизуют животных только для того, чтобы животное не мучалось дома. Это если домашние . Уличных стерилизовать нужно по одной простой причине. Чтобы не плодились бездомные. Это гуманное уменьшение популяции. Я понимаю, что тебе ближе догхантерство :) но я сторонник другого метода. Плюс ко всему, бродячие собаки например от голодухи иногда нападают стаей и на детей и на взрослых. Что опять даёт повод и аргументы для извращенцев догхантеров.
Ты видать не видел как корчится от боли собака когда ублюдок охотник догхантер стрельнул в нее и не убил, а лишь разнес ей челюсть. Или как собака воет от боли когда такой же ублюдок явно из породы охотников (только эти извращенцы способны на такое) подсыпал в еду яда или железный шип в мясе дал. И оправдывает свой поступок мол сыначку покусали....
Я как бы не очень люблю людей (мягко сказано) в частности вот из за таких изврашенцев с ружьями. И если мне нужно будет помочь собаке или незнакомому человеку в какой-то ситуации я помогу в первую очередь собаке. Да блин, для меня даже ёжик будет в большем приоритете :)
Поэтому за красивой фразой "я не сторонник лишать кота или пса репродуктивной функции" лежит банальная безответвенность и пофигизм. :)
Ну а сравнивать закомплексованных охотников извращенцев, которых обижали в детстве, (вероятно даже били чучелами животных по голове :) ) и людей, которые стараются хоть как-то решить проблему полуголодных бездомных животных.... это как сравнивать базу отдыха Альбатрос на студенческой, с кладбищем на Таирово. Вроде и там и там люди отдыхают.... но все таки разница немного есть :)
Социальные закладки