Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6033 из 22853 ПерваяПервая ... 5033 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 7033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,641 по 120,660 из 457048
  1. Вверх #120641
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так эта старая бетономешалка, инвалядка-колясочница и почувае себэ погано. Симулянтка.
    Пусть тесты на наркозависимость сдаст...
    Можно подумать, что ты здесь "молодая миксерУХА".
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #120642
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вброс.Левак.
    http://focus.ua/politics/297426/
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/14/7013937/

3. Вверх #120643
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Олег Тягнибок ставит КСЕНИЮ сОБЧАК НА МЕСТО.

4. Вверх #120644
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И тебе, не мешало бы, самое оно.
    Я кофейная наркоманка - неоднократно признавалась.... Мне уже не надо тестов.

Да и с харантом я не рвусь свидеться.
    А Вона прямо из ортопедических труселей выпрыгивает, так ей надо, малявы строчит беспрерывно...

5. Вверх #120645
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вас это пугает, радует, всё равно?
    Повода для радости там явно не видно.

6. Вверх #120646
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Это индификация. Согласись, Украина (может ещё Белорусь) единственая страна которая осталась резервацией белых. ты хочешь что бы твою дочку драл африканец или китаец?
    Более того - я этого не хочу!!!!
    -

Там ,куда будущих детей страны тащат на убой ,тебя и спрашивать не будут.А рыпнешься-отберут ребенка и посадят .

Германия сегодня---

1.Экзамен на оргазм для 9-летних детей

2.За отказ от секс-просвещения для малолетних ,ювенал имеет полное юридическое право изъять ребенка из семьи

3.В настоящее время роль мужчины и женщины регрессивна(!)

4.Стандарты секс-просвещения для детей обязательны для всех членов ВТО,в том числе и Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=eJbP7ZhL0kY
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.02.2014 в 20:38.

7. Вверх #120647
    User banned
    революции кирдык.расходитесь по домам и работать пора уже.нечего дурака валять в киеве

8. Вверх #120648
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты не забывай, чьи там внуки бьют сапогом женщин в лицо, и чьи здесь
    "мы помним, мы гордимся".. и фашизма здесь не допустим

или ты одобряешь фашистско-садистские наклонности наших беркутовцев?
    мож они потмоки бандеровцев? не?

или нквд-шников?
    А чьи там внуки бьют??? В той же Америке тоже внуки фашистов? Не вижу фашистско-садистских наклонностей у Беркута. Да, некоторые бойцы и могли нарушить что-то, собственно как и все люди, но поголовно существует система, которая работает на усмирение. Нравится это кому-то или нет, но Беркут вызывают тогда, когда вначале нужно всех уложить на пол, а активных положить на пол с помощью "уговаривалки". Встречался дважды с Беркутом, после требования лечь всем на пол его выполнил и никто меня не пинал, а вот бедные араба с русским языком не в ладах и не поняли дважды прозвучавшее требование - итог, их таки вынесли. Справедливо - не совсем, но таковы правила. Никто не будет из силовиков свою жизнь подвергать опасности, так как входя в помещение они не знаю кто и где находится и кто является объектом опасности.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы опять за меня решили придумывать что-то? Чего я не осуждаю или осуждаю? Давайте-ка поподробнее и желательно со ссылочками. Если Вам (как и всем, в общем-то, нормальным людям) не под силу перечитывать все страницы, то нечего кидаться голословными утверждениями.
    Я в этой теме с самого начала, чтобы сформировать свое мнение о постоянных форумчанах именно этой темы. Про выборочное правосудие и др. вещи. Если что-то нетак, то проще поправить и это будет таки нормальным вариантом для того, чтоб мы тут лишний флуд не разводили, как Вы считаете?

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а если сама дочка этого захочет.....ляжете между ними ??
    Это же тот самый сказочник за Одессу, сейчас он нам расскажет как было раньше и с кем нужно водиться.

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    щас напишу крамольные вещи...
    Читаю форум,ужас...кроме оскорблений в адрес друг друга от тех,кто находится по разные стороны баррикад.....и что?кто-то поменял свое мировоззрение?все остались при своем же мнении....мы действительно разные...я уже писала про своих двух зятьев...выражаясь как многие здесь,то один москаль, а другой западенец... они разные....но от этого что-то меняется?Они моя семья,и их дети-это мои внуки,украинцы...вот что должно нас объединить...это наше будущее...
    а вы о войне,крови...неправильно это....можно быть недовольным властью,можно добиваться лучшего будущего...согласна..НО НЕ ТАК,,,,
    Этот негатив вторичен, реально люди не испытывают такой ненависти друг к другу, возможно, что кто-то из форумчан является коллегами по работе или знакомыми, но тут ники и это раздел Политика, а она увы, грязная, продажная и мерзкая. Собственно и модераторы к этой теме подходят иначе понимая, что это не раздел литературы или хобби.

9. Вверх #120649
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Тимошенко готова зустрітися з Януковичем, щоб обговорити умови його відставки
    Что ей там вкалывают? У человека галлюцинации уже начались )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #120650
    Росія планує ввести візовий режим з Україною
    Незабаром Росія планує ввести візовий режим із сусідніми країнами, серед яких і Україна.

Про це заявив віце-прем’єр уряду РФ Дмитро Козак, передає телеканал “Росія 24″.

Чиновник зазначив, що Росія давно веде переговори з Євросоюзом щодо безвізового режиму, й однією з умов для цього є зміцнення зовнішніх кордонів РФ.

“Без введення візового режиму ми навряд чи домовимося з Європейським Союзом, щоби росіяни могли вільно їздити в ЄС”, – наголосив віце-прем’єр.

На його думку, “візи неминуче потрібні” і з тієї причини, що рівень соціально-економічного розвитку в РФ і ряді сусідніх держав різний.

“Якщо вже так сталося, ми живемо не в єдиній державі, то кожна держава повинна діяти, виходячи з міркувань забезпечення насамперед національних інтересів”, – зазначив Козак.

Нагадаємо, в жовтні минулого року російський прем’єр-міністр Дмитро Медведєв сказав, що тема віз між Росією й Україною не обговорюється. Керівник МЗС РФ Сергій Лавров також зазначив, що введення віз для українських громадян “буде колосальною помилкою”. При цьому з боку чиновників РФ неодноразово звучали заяви, що візовий режим з Україною буде введений в разі прийняття безвізового режиму України і ЄС.
    прокомментируйте сторонники ТС...

11. Вверх #120651
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я кофейная наркоманка - неоднократно признавалась.... Мне уже не надо тестов.

Да и с харантом я не рвусь свидеться.
    А Вона прямо из ортопедических труселей выпрыгивает, так ей надо, малявы строчит беспрерывно...
    Вот бы тебя с ней поменять местами, посмотрел бы я на тебя. )))

Какие бы у тебя были труселя, и как бы ты из них выпрыгивала.
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #120652
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    мне на репутацию которую плюсуют предатели - такие как ты начхать!!!!!

http://hromadske.tv/episode/361
    http://hromadske.tv/episode/360
    Попробую ещё раз.
    Вы менее эмоционально, но более внятно можете высказать свою точку зрения, своими простыми словами,- что вы имели в виду, говоря, что вы за Брейвика?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #120653
    User banned
    Мы думали, что на Майдане собрались варвары и вандалы, а оказывается это – изверги и фашисты - Регионал Чечетов.

14. Вверх #120654
    Частый гость Аватар для pallich
    Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    Если русский говорит «хохол» - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность
    Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.
    Если русский депутат декларирует пророссийские лозунги - это нормальный дупутат. Если украинский депутат декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский депутат.
    Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще
    Российская демократия кончается там, где начинается украинский вопрос.
    Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громил магазины.
    Во всем мире милиция охраняет людей от футбольных фанатов, в Украине футбольные фанаты охраняют людей от милиции.
    Во всем мире в милиции служат бугаи, в Украине милицию бьют пенсионеры и первокурсники.
    Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.
    Во всем мире нацисты за нацизм, а Украине нацисты за евроинтеграцию.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

15. Вверх #120655
    User banned
    Росія планує ввести візовий режим з Україною

прокомментируйте сторонники ТС...
    А что тут комментровать, надо же читать что сами приносите

Незабаром Росія планує ввести візовий режим із сусідніми країнами, серед яких і Україна.
    Т.е. это касается не только Украины. Более того, про визовый режим уже говорилось давно, но этот вопрос откладывали в зависимости от отношений между государствами.

16. Вверх #120656
    User banned

Пиндосам ! фак.

17. Вверх #120657
    Евгений Федоров вопросы от парня с севера

18. Вверх #120658
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тимошенко готова зустрітися з Януковичем, щоб обговорити умови його відставки
    Красава, да?? ))
    Янукович предложил встречу на ТВ с Кличком, как со слабым оппонентом, и тут Юлия готова принять удар на себя. Она же януковичу и полслова не даст соврать.
    Представляю их встречу на ТВ !!!!!

19. Вверх #120659
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Красава, да?? ))
    Янукович предложил встречу на ТВ с Кличком, как со слабым оппонентом, и тут Юлия готова принять удар на себя. Она же януковичу и полслова не даст соврать.
    Представляю их встречу на ТВ !!!!!
    Скорее нужно было написать : "сказать"
    Navigare est vivare

20. Вверх #120660
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Армения уже вступила по принуждению России в ТС и шо?

Президент РФ Владимир Путин на днях предложил руководству Евросоюза создать зону свободной торговли между Евросоюзом и Евразийском союзом.
    Переговоры с Евросоюзом для введения зоны свободной торговли имеют два значения.
    Первое: переговоры о конкретных сроках обнуления таможенных пошлин, и второе: как достичь соответствия качества и безопасности производимых товаров европейским стандартам.
    Армения уже сделала это в рамках Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом.

Договорились обо всем, включая о финансовой помощи ЕС с целью приведения стандартов в соответствие с европейскими стандартами.
    Однако, неизвестно почему, мы приостановили процесс подписания договора об ассоциации с ЕС.
    Мы вступили в «клуб» (Таможенный союз), который теперь сам хочет вести переговоры с ЕС о том, что мы уже проделали.

На самом деле получается, что Россия запретила нам (либо мы сами отказались) вести свободную торговлю с ЕС, чтоб мы вошли в отсталую и коррумпированную структуру, которая сама пытается начать свободную торговлю с ЕС.
    Это следует считать очередным провалом во внешней политике, и попытаться исправить, если б не было столь оскорбительно.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20140212/217448772.html#ixzz2tKOrnqcE
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Закрытая тема
Страница 6033 из 22853 ПерваяПервая ... 5033 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 7033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права